Парни, напомните, а чем сейчас цены комплектные жетоны с лфра? Че-та писали про них, но не помню. Что никак в прошлых рейдах, сейчас они бОльшую ценность представляют. почему, забыл ? Видно только потому, что ключи открываются позже. И ласт позже. Получить труднее это дело.
Вроде как после сбора 4 кусков сета можно лутать заряды катализатора из разных активностей
Точно, спасибо!!!!
А я блин скрафтил пушки, приоделся. И увидел, что фури вар соло совсем не дамажит. Меня передамаживают какие-то крендели, одетые гораздо хуже. В топе только за счет скилла к концу килла босса. Ну, следовало ожидать. Самое печальное, что сет дает 4% дпса . Т е ситуация не поменяется.
Один из топовых дд не дамажит. Ога. 
Ну, мне показалось, что нет. Никакой он не топовый дд. Аое может и да. А соло нет. На бурсте под герой, говорю, 6-7 на 2-м боссе в нормале был. Хотя у меня 242 шмот, 259 и 237 пуха. В итоге вышел вторым, но всего 46к дпс.. Но это за счет скилла, там дурики какие-то были. С монком каким-то говорил, так он святая простота. Одет куда хуже меня. Ну явный додик, ниче не знает .Но постоянно меня обгонял. В жизнь не поверю, что этот додик был супер дд.
Когда вар реально хорош соло, то почти всегда я и был в топе при таком подходе. А тут нет. Хотелось бы конечно ошибаться. Но не понравилось мне это. Мож я конечно и кривовато что-то жму.
А самое главное, сет вара увеличит аое. На соло цель он даст прирост в пределах погрешности, процента 4.