Продолжают мается ерундой по воину. Ап урона это конечно хорошо. Но:
1. если кд пронзительного воя увеличили аж до 1.30, то почему не увеличили его время действия или прибавку к скорости. Т е кд они сравнили, а эффект почему не сравнили? Жалкие 30% на 4 секунды. Считайте, что его просто нет сейчас, этого таланта. Его уникальность и состояла в том, что прибавка была небольшой, но частой. А с таким кд он уникален тем, что бесполезен.
2. Какого черта урезали пожиная бурю с 30 до 20? Что бы что? Ну 30 процентов и так было порезано с 35. Зачем резать до 20% фиг его знает.
Да уже который год они не имеют понятия что делать с воинами. То нерфят нонстопом, то сразу бафают. Вот вам утилити - забираем назад утилити. Ветка талантов и вовсе смех. Я так понимаю это с многими классами проблема, особенно в том, что абилки набора зарядов наносят больше урона чем абилки сброса.
В принципе, изменения фури и прота, на которых я играю, мне относительно понравились. На фури очень понравился прожим пожиная бурю с внезапной смерти. Ибо без этого прожима, играя на истребителе, внезапная смерть не давала аое, но ее прожим требовался для уменьшения кд вихря клинков. Что вносило диссонанс в этот спек при аое. Сейчас этот момент отлично согласуется. Я истребителя больше люблю, ибо властелина грома мне хватает на проте. Ап количества целей ярости одина с 5 до 8 отличен. Нравится и бонусы сета., усилят аое. Не нравиться урезание аватары. Правда как все это будет дамажить даже с текущим апом —непонятно.
Ну и ужасно не понравилось, то, что они заявляли, что вара в этом допе сильно апнули по утилити. На вовхеад даже писали, типа сильнейший ап. По факту ни черта не апнули ведь. По сути единственный ап —талант на скорость— счас и понерфили.
На проте ооооочень понравился талант ветеран, который дает почти бессмертие раз в три минуты. И что важно, на восемь секунд, а не на пару. Я этого таланта ждал также, как когда—то отхил на воина. Когда—то нечто подобное было у пала. Я хз почему, но во всех раскладках талантов для мифик+ нет отхила на вара с раги и этого таланта. Все вложено в фалангу что бы дамажил больше. Ну, я беру эти два таланта и мне с ними очень здорово было играть в мификах. Лично я жертвую дамагом ради выживаемости и мне зашибись, Ибо я хожу максимум в 10 ключи с пугами. Там важнее выживаемость. понравился талант на стойку, который при уроне больше 20% хп режет дамаг еще на 15%. Не понравилось, что максимум используемой ярости стойкости к боли урезали с 60 до 35. В итоге приходится постоянно ее жать, что напрягает.