Тема: Грядущие изменения баланса классов в Midnight – 18 марта  (Прочитано 25944 раз)

Chelsee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень прикольные срезки у демона по 50%, как то я себя особо крутым не ощущал
Демон сейчас через однокнопочный асист дает больше, чем афлики ручками. Посимил афлика - выдало 39.5к дпс и 20 дпс за интеллект и в среднем 5 за характеристики. У демона 54к дпс и по 30 за интеллект и по 10 прирост за характеристики. Это просто пропасть. Я был бы только рад, если бы апнули афли локов, а не нерфили демонов, но тогда в ключи одни локи и будут ходить.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Уничтожили анхолика просто  :facepalm:

ой че ты несешь, апнули что-то, понерфили что-то и ничего не сказано про сет бонусы, иди посмотри сет бонусы, они это все опять апнуть на 25%. Так что жирно бы вам было, если бы не нерфили. Все такие простые, про сет бонусы забывают на этих нерфах. Типа ну да, собирай шмот чтобы стать сильнее.

А может тогда всем по -20 и крутить баланс через сеты,а?

Порезали исключительно тех, кого необходимо было порезать. Если в топ обвесе будут оставать, нарастят проценты обратно.

Не я все понимаю, хочется чтобы твой любимый спек был топ 1 и рвал рекаунт, базару нет. И я не против чтоб какой-то спек был сильнее другого, но не настолько, насколько сейчас анхоли дк и демолок сильнее других)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Уничтожили анхолика просто  :facepalm:

ой че ты несешь, апнули что-то, понерфили что-то и ничего не сказано про сет бонусы, иди посмотри сет бонусы, они это все опять апнуть на 25%. Так что жирно бы вам было, если бы не нерфили. Все такие простые, про сет бонусы забывают на этих нерфах. Типа ну да, собирай шмот чтобы стать сильнее.

А может тогда всем по -20 и крутить баланс через сеты,а?

Порезали исключительно тех, кого необходимо было порезать. Если в топ обвесе будут оставать, нарастят проценты обратно.

Не я все понимаю, хочется чтобы твой любимый спек был топ 1 и рвал рекаунт, базару нет. И я не против чтоб какой-то спек был сильнее другого, но не настолько, насколько сейчас анхоли дк и демолок сильнее других)

да дело не в топе, а в том что близы не умеют в баланс, у них как здесь недавно писали тут в одной из тем (сильные получат нерф который они не почувствуют, слабые получат бафф который они тоже не почувствую потом что до топа всё ещё будет как до луны, но с дк случай особый, его буквально колбасит от топа до дна нонстопом, поэтому и в нормальный баланс будучи дк я не верю)