Тема: Грядущие изменения баланса классов в Midnight – 18 марта  (Прочитано 25943 раз)

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  Продолжают мается ерундой по воину. Ап урона это конечно хорошо.  Но:
1. если кд пронзительного воя увеличили аж до 1.30, то почему не увеличили его время действия или прибавку к скорости. Т е кд они сравнили, а эффект почему не сравнили? Жалкие 30% на 4 секунды. Считайте, что его просто нет сейчас, этого таланта.  Его уникальность и состояла в том, что прибавка была небольшой, но частой. А с таким кд он уникален тем, что  бесполезен.
2. Какого черта урезали пожиная бурю с 30 до 20? Что бы что? Ну 30 процентов и так было порезано с 35. Зачем резать до 20% фиг его знает.
Да уже который год они не имеют понятия что делать с воинами. То нерфят нонстопом, то сразу бафают. Вот вам утилити - забираем назад утилити. Ветка талантов и вовсе смех. Я так понимаю это с многими классами проблема, особенно в том, что абилки набора зарядов наносят больше урона чем абилки сброса.
В принципе, изменения фури и прота, на которых я играю, мне относительно понравились.  На фури очень понравился прожим пожиная бурю с внезапной смерти.  Ибо без этого прожима, играя на истребителе,  внезапная смерть не давала аое, но ее прожим требовался для уменьшения кд вихря клинков. Что вносило диссонанс в этот спек при аое. Сейчас этот момент отлично согласуется. Я истребителя больше люблю, ибо властелина грома мне хватает на проте.  Ап количества целей ярости одина с 5 до 8 отличен.   Нравится и бонусы сета., усилят аое. Не нравиться урезание аватары.   Правда как все  это будет дамажить даже с текущим апом —непонятно.
  Ну и ужасно не понравилось, то, что они заявляли,  что вара в этом допе сильно апнули по утилити. На вовхеад даже писали, типа сильнейший ап. По факту ни черта не апнули ведь.  По сути единственный ап —талант на скорость— счас и понерфили.
 На проте ооооочень понравился талант ветеран, который дает почти бессмертие раз в три минуты. И что важно, на восемь секунд, а не на  пару. Я этого таланта ждал также, как когда—то отхил на воина. Когда—то нечто подобное было у пала. Я хз почему, но во всех раскладках талантов для мифик+ нет отхила на вара  с раги и этого таланта. Все вложено в фалангу что бы дамажил больше. Ну, я беру эти два таланта и мне с ними очень здорово было играть в мификах. Лично я жертвую дамагом ради выживаемости и мне зашибись, Ибо  я хожу максимум в 10 ключи  с пугами. Там важнее выживаемость.  понравился талант на стойку, который  при уроне больше 20% хп режет дамаг еще на 15%.  Не понравилось, что максимум используемой ярости стойкости к боли урезали с 60 до 35. В итоге приходится постоянно ее жать, что напрягает.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2026, 07:41:58 by skuns »

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Уничтожили анхолика просто  :facepalm:

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очень прикольные срезки у демона по 50%, как то я себя особо крутым не ощущал
За 2 недели еще никто в пугопачках не переплюнул демона. И это я в демонике по фану бегал, в харвестере там вообще без шансов. Это банально переапаный на данный момент вор дпса, который может дать поиграть другим дпсерам в несколько паков за данж. Все остальное просто уничтожается в мгновение ока
Данный нерф - около 15% урона в ключах, но при этом спек остается на достойном уровне
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2026, 08:12:56 by k0valski »

Solesting

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)

ой че ты несешь, апнули что-то, понерфили что-то и ничего не сказано про сет бонусы, иди посмотри сет бонусы, они это все опять апнуть на 25%. Так что жирно бы вам было, если бы не нерфили. Все такие простые, про сет бонусы забывают на этих нерфах. Типа ну да, собирай шмот чтобы стать сильнее.

sawawaw

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я за фдк и так кабины ломал в пвп, еще и апнули урон, кайф

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

ой че ты несешь, апнули что-то, понерфили что-то и ничего не сказано про сет бонусы, иди посмотри сет бонусы, они это все опять апнуть на 25%. Так что жирно бы вам было, если бы не нерфили. Все такие простые, про сет бонусы забывают на этих нерфах. Типа ну да, собирай шмот чтобы стать сильнее.

Несешь что-то тут только ты, твое сообщение даже читать тяжело. Научись оформлять свой хаотичный полет мысли в понятный для восприятия текст, потом уже пиши.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Походу только я играю за самые слабые классы, шп,рет и энх как всегда на дне или около

Ну что я могу сказать. Играл ты за эти классы, играл, но... Так за них играть и  - не научился :)
Ну что я могу сказать писать ты умееш,а вот читать и думать не очень.Ты давно в данже был? там 90% будет маг и варлок,мне чтобы сделать такой дпс нужно жать все что можно в то время как им 2-3 кнопки

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
И прежде чем мне что-то писать посмотрите дпс рейтинг хавока-D , рета и шп С даже не B

Оханрак

• Новичок
  • *

• Класс: Воин Оружие
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Скажите, пожалуйста, коротко: армс вар заиграет в сравнении с тем, какой он ужасный сейчас?

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Rogue

Assassination
Implacable Strikes damage decreased by 35% in PvP. 
All ability damage increased by 4% in PvP combat. 

Кот, правь. Или поясняй. Ибо вот пруфы
https://www.wowhead.com/blue-tracker/topic/eu/class-tuning-incoming-18-march-610948

skuns

• Старожил
Скажите, пожалуйста, коротко: армс вар заиграет в сравнении с тем, какой он ужасный сейчас?
Думаю, вряд ли. Помню смотрел вначале аддона рейтинг специализаций. Армс почему-то был там на самом  последнем месте.  Не знаю, правда или нет, но я здорово посмеялся. Впрочем, мне легко смеяться. Я играю только протом и фури, армса не любил никогда.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А может тогда всем по -20 и крутить баланс через сеты,а?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Порезали исключительно тех, кого необходимо было порезать. Если в топ обвесе будут оставать, нарастят проценты обратно.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Порезали исключительно тех, кого необходимо было порезать. Если в топ обвесе будут оставать, нарастят проценты обратно.

MegaRega

• Новичок
  • *
Нет. Слишком маленький АП. Но у него есть потенциал там хоть спек переделали более менее толково в отличии от фурика. Нужно ещё раганабор апнуть и урон от героического удара и тогда может быть что-то и выйдет