Тема: Игроки сообщают об эксплойте с получением очков знаний профессий у торговцев известности в Midnight  (Прочитано 10588 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
очередной эксплоит .надо же. как же так ,ведь запуск успешный... опять чинить будут неделю.

уже пофиксили, что скажешь?
скажу ,что портяжку это не спасло и рынок в жопе.
Спасло, базовая ткань вон уже туземун летит х3 к цене с момента фикса. Это тебе не трава по 4 голды за штуку.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Hori6aTop_2014

• Старожил

С очками знаний проф ещё есть баги когда догоночные айтемы дают сверх нормы. У меня так есть 18 полностью одинаковых по профам перса, но на одном в прошлом кд вместо 7 выпало 10 айтемов. Как и почему я хз, но явно есть проблема с талами и не одна.

cheaterSange

• Новичок
  • *
ребзи, это не везде работало, не пишите, что пофиксили не зная всего. у ткани этого и не было скорей всего. Баг был у фракции в локации войдшторм. То есть у алхимии, инженерки и кузнечного дела.

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
очередной эксплоит .надо же. как же так ,ведь запуск успешный... опять чинить будут неделю.
Забавно, как у таких вот персонажей не кончается энергия брызгать слюной в сторону игры, в которую они даж не играют.
Я вот даже не обращаю внимание на эти эксплойты проф, потому что меня и мой геймплей они не аффектят вообще никак, зато в целом впечатления от данжиков и геймплея хорошие. Хуево быть тобой.
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

skuns

• Старожил
За счёт него, собирал намного больше голдовой травки/руды на 1 неделе и заработал чуть больше, чем мои коллеги, пока никаких откатов не было и надеюсь не будет, потому что много кто это использовал, и эта фишка ещё с беты перекачивала.
Будем очень, очень ждать твоего бана!

Hori6aTop_2014

• Старожил

ребзи, это не везде работало, не пишите, что пофиксили не зная всего. у ткани этого и не было скорей всего. Баг был у фракции в локации войдшторм. То есть у алхимии, инженерки и кузнечного дела.
Это 100% работало в локации с тролями Амани, а там талы на шкуры и руду или траву. Что можно было вытворять в первые дни с фулл талами на шкурах объяснять я думаю не надо.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Я вообще считаю что собиратнльные профы такие как трава/руда особенно, нужно усложнять, а не так что каждый создаёт твинка друида и просто летает собирает травку и не имеет никаких штрафов неважно с какой недели он начал качать

skuns

• Старожил
Это 100% работало в локации с тролями Амани, а там талы на шкуры и руду или траву. Что можно было вытворять в первые дни с фулл талами на шкурах объяснять я думаю не надо.
Да нельзя  там фулл талы было иметь.  Там же ограничения пыл искусного шахтера/травника и т. п.  По идее, 2-3 книги максимум, 20-30 талантов.  Хотя я не помню, сколько этого самого пыла дает сама книга.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2026, 15:52:30 by skuns »

Hori6aTop_2014

• Старожил

Да нельзя  там фулл талы было иметь.  Там же ограничения пыл искусного шахтера/травника и т. п.  По идее, 2-3 книги максимум, 20-30 талантов.  Хотя я не помню, сколько этого самого пыла дает сама книга.
Не ну понятно что всё-всё закрыть не хватит, но добить ветку, или дотянуть до ключевой точки на ветке которая даёт очень вкусный буст, пока остальные без талантов туда дотянуться не могут.

cheaterSange

• Новичок
  • *
не придумывай. я по 600 сумки покупаю, хотя я вобще ни разу никуда не торопился и у меня далеко не все сделано, прокачено и собрано, и при этом потрачено на все остальные книжки. а это уже 8-10 книжек я мог бы купить.

skuns

• Старожил
не придумывай. я по 600 сумки покупаю, хотя я вобще ни разу никуда не торопился и у меня далеко не все сделано, прокачено и собрано, и при этом потрачено на все остальные книжки. а это уже 8-10 книжек я мог бы купить.
Стесняюсь  спросить - откуда вы накопили 600 пыла на травнике и рудокопе?  У меня их на фулл вкачанной  на сегодня без эксплойтов профе 220 и 280 даже сейчас ( это без этой недели, тут я почти не фармил, ).  Откуда у Вас 600 ?   
Ну и вроде очевидно, что люди, которые занялись таким эксплойтом, не ждали открытия новой недели. А занимались им сразу, до открытия дейликов и очков профессий.  Занимались этим в раннем доступе.  Соответственно, я на это и ориентировался.     
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2026, 16:46:40 by skuns »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Забавно, как у таких вот персонажей не кончается энергия брызгать слюной в сторону игры, в которую они даж не играют.
Я вот даже не обращаю внимание на эти эксплойты проф, потому что меня и мой геймплей они не аффектят вообще никак, зато в целом впечатления от данжиков и геймплея хорошие. Хуево быть тобой.

Тут комментировать только портить. Тут уже вторая часть сама по себе хороша, но в совокупности с первой это гениально просто.

Что же касается новости - если, как тут написали в комментах, это касалось наложения, то понятно, откуда такое перенасыщение рынка материалами высокого качества было, что полностью убило изобретательность. Я думал это близы с профами обосрались. Близы конечно обосрались, но не с профами, а с эксплойтами, кек. Печально, что тут сказать, весь потенциальный заработок на чантинге убили, пришлось на ходу переобуваться.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2026, 18:11:14 by mahes »

Totallq

• Завсегдатай
  • **
двоих знакомых отправили в полугодичный бан за использование этого бага сегодня. Так что те кто использовал его - ждите, скоро будет прилет