Тема: Игроки сообщают об эксплойте с получением очков знаний профессий у торговцев известности в Midnight  (Прочитано 10583 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Развивая репутацию с фракциями известности Midnight, игроки могут получить не только снаряжение и декоративные предметы, но также рецепты и фолианты на очки знания для развития своих профессий. Некоторые участники сообщества обнаружили эксплойт, который может оказать существенное влияние на ремесленный мир дополнения, если разработчики его как можно скорее не исправят.:cut:

Игроки отметили, что если при первой покупке не закрывать окно торговца, то фолианты за развитие репутации с фракциями известности продолжат продаваться в неограниченном количестве и ремесленник сможет купить так много очков знания, как ему позволяют его запасы соответствующей валюты. Как известно из опыта предыдущих дополнений, такие книги должны продаваться единоразово и затем сразу исчезать из ассортимента торговца, а не только когда игрок закроет окно торговли с персонажем.

Игроки бьют тревогу, ведь неограниченное количество очков знания окажет большое влияние на развитие профессий и ассортимент создаваемых с их помощью предметов сейчас и по ходу дополнения далее, пусть изготовление самых ценных вещей и ограничено другими системами или валютами. Участники сообщества просят разработчиков как можно скорее исправить эту неполадку и забрать лишние очки знания у тех, кто ей воспользовался.

Цитата: Meshixo
Эксплойт с очками знания нужно исправить СЕЙЧАС ЖЕ

Короче говоря, если вы открываете окно торговца (у соответствующего продавца фолиантов известности) и покупаете книгу знаний, вы можете продолжать приобретать ее дальше, хотя она должна быть одноразовым предметом, до тех пор, пока у вас есть валюта для продолжения покупок. Нет, вы не можете этого сделать, если вы уже купили и использовали книгу один раз и покинули продавца (то есть, как и должно быть).

В результате люди почти сразу получают сотни очков знаний, что приводит к переполнению ассортимента предметов, обесцениванию рынка, а также наказывает тех, кто пользовался системой по назначению.

Это совершенно недопустимо, и ситуацию следует исправить/откатить/ИЛИ вознаградить всех, чтобы рынок снова стал справедливым. В любом случае, это недопустимо не только потому, что это было отмечено еще в бета-версии, но и потому, что это снова попало в живую версию.

Blizzard, я понимаю, что сейчас, с выпуском игры, вам нужно заниматься и следить за миллиардом дел, но, пожалуйста, исправьте это.

С уважением, ремесленник из WoW.

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2026, 10:04:39 by Wishko »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Варкрафт: +
    • Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
Максимальное число возможных очков знаний на 1 неделе было ограниченно, значит можно выдать бан всем кто имеет значение выше. Но учитывая опыт ТВВ, тогда тоже был эксплойт на знания в первые дни, то никому баны так и не выдали
  🅧🅑🅞🅧

TorAdin

• Старожил
очередной эксплоит .надо же. как же так ,ведь запуск успешный... опять чинить будут неделю.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Протестировал Наложение чар у Цериса - не работает. Предмет уникальный - за раз только 1 покупается. Если после использования первого попытаться купить еще - предмет не скупается.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Уже не работает эксплойт, только что пробовал на разных профах.

uverwalter

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не работает, только что проверено

rivolf

• Завсегдатай
  • **
очередной эксплоит .надо же. как же так ,ведь запуск успешный... опять чинить будут неделю.

уже пофиксили, что скажешь?

TorAdin

• Старожил

скажу ,что портяжку это не спасло и рынок в жопе.

Makinami

• Старожил
Ну вроде звучит страшно, а вроде - я даже просто рецепты разные не могу накупить, потому что Дерзости Ремесленника не хватает, а покупать десятки этих книжек по 75 каждая что бы "получают сотни очков знаний" - при этом не используя их, что бы хоть немного обратно получить, ну я не знаю откуда они их высунули, и сколько голды надо влупить впустую на первые крафты, которые уже х10 в минус по ресурсам, что бы полутать их. Причем это нужен новый перс, я не думаю что кто то до сих пор не купил книжку сразу как апнул 6ю известность. Выглядит то страшно, какой то очень упорный голдфармер мог воспользоваться и абузнуть, но "у игроков теперь сотни знаний" - даже не рядом. Ну или я где то упускаю, где можно несколько тысяч дерзости по быстрому и недорого формануть

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я видел, что у собирательных проф на первой неделе было доступно больше очков знаний, но мне казалось, что как за 2 недели.
А по итогу получилось нафармить 15 редких трав с этим делом и 2 эпические.
У горного нормально 10 редких и 2 эпических

skuns

• Старожил
Странно. Я сразу пробовал повторную покупку и там и там еще в раннем доступе. травничество и горное дело  И знания у меня были, но ничего повторно не покупалось. Писало, что у вас слишком много таких предметов. Думаю, не все так просто в этом эксплойте.
Либо это уже потом  сломали.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2026, 12:33:46 by skuns »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

GrossPanda

• Старожил

скажу ,что портяжку это не спасло и рынок в жопе.
портняжка в жопе, потому что челы двое суток фармили ткань на споте с грибами. А знающие, наверное, еще дольше

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
Эти нытики слышат звон, да не знают где он.
Не вы первый раз уже, лишь бы что-нибудь звездануть.
Плюс портяжку только ленивый стример не рекламировал как изи вариант для поднятия экспы.
Но виноват, конечно, эксплойт, которым воспользовалось поди 1.5 землекопа.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
За счёт него, собирал намного больше голдовой травки/руды на 1 неделе и заработал чуть больше, чем мои коллеги, пока никаких откатов не было и надеюсь не будет, потому что много кто это использовал, и эта фишка ещё с беты перекачивала.