Тема: Демоны Бездны чернокнижника начинают разговаривать с персонажем в Буре Бездны  (Прочитано 4025 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Локация дополнения Midnight, Буря Бездны, из-за своей близости к космической силе Бездны оказывает серьезное влияние на многих живых (и не очень) существ, которые в нее попадают. У всех смертных усиливается желание участвовать в конфликтах и состязаться друг с другом. Эльфы Бездны начинают слышать более явные потусторонние голоса. А демоны Бездны чернокнижника и вовсе начинают говорить со своим хозяином.:cut:

В обычных условиях эти существа молчаливы, будучи полностью подчиненные воле своего хозяина. В буре Бездны же они ощущают близость к материнской стихии и стремятся разорвать колдовской пакт, чтобы освободиться от чернокнижника и поглотить энергии этого места, став сильнее. А потому периодически они нашептывают персонажу игрока разные вещи, в ответ на убийства и другие происшествия, например такие:

Цитата: Демон Бездны
  • Освободи меня от оков и дай вкусить настоящей силы!
  • Выпусти меня из оков, и я покажу мощь этого мира.
  • Вкус крови и смерти...
  • Да! Еще! Да...
  • Кровь и насилие! Больше, еще больше...
  • Когда я освобожусь, то поглощу эту силу. Я стану могущественнее, чем ты можешь себе представить...

Так что, прогуливаясь по Буре Бездны за чернокнижника, не сводите глаз со своих подопечных. Кто знает, вдруг они и вправду решат восстать против своего повелителя.

Снимки от нашей читательницы
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2026, 18:01:27 by Wishko »

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
И в квестах прикольная цепочка про восставшего против хозяина синяка ;D

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Если что, в windows есть сочетание клавиш Win + Shift + S, если лень скрин обрезать.
(показать/скрыть)

Annabet

• Старожил
Если что, в windows есть сочетание клавиш Win + Shift + S, если лень скрин обрезать.
(показать/скрыть)

Да даже если 1 кнопкой скрин будет делаться, обрезаться и заливаться на все сайты, где зарегистрирован юзер, все равно 90% будут фоткать экран.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я сам во всех этих локовских приколах не особо, но цепочка мне понравилась. Пожалуй, самая запоминающаяся побочная сюжетка в Буре Бездны.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Я сам во всех этих локовских приколах не особо, но цепочка мне понравилась. Пожалуй, самая запоминающаяся побочная сюжетка в Буре Бездны.
Хороша, но лучшая про жену и мужа

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Да!
Ещё.
Да....

Гром

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Да!
Ещё.
Да....

Похоже моя девушка тоже демон бездны  ;D

Windsgift

• Старожил
Да!
Ещё.
Да....

О! Этому бездны больше не наливать! Всем же известно, что девушек у воверов быть не может!

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Наверное, тут стоит вспомнить, что в старом WoW до Катаклизма у локов был квест на получение демона пустоты. В этом квесте надо было призвать его в пентаграмме на земле, затем побить, и надеть на него браслеты, которые вы на нём видите.
Не то, чтобы остальные демоны как-то служили добровольно, но вероятно именно поэтому он и говорит про оковы.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Да!
Ещё.
Да....

О! Этому бездны больше не наливать! Всем же известно, что девушек у воверов быть не может!
Всё верно. Только чистая мужская дружба. Как Ахиллес и Патрокл, как Гильгамеш и Энкиду.