Тема: Dark Legacy Comics на русском: выпуск 983 – «Анария Шола»  (Прочитано 2998 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Публикуем новый выпуск комикса Dark Legacy в нашем переводе на русский язык. Если он вам понравился, загляните на официальный сайт Dark Legacy Comics, чтобы поддержать автора оригинала, а переводы предыдущих выпусков ищите у нас на форуме.:cut:

Перевод и оформление: Horsaken

Kristofer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Больше печалился по Лотраксиону, надо ж было сделать злодеем на пустом месте.
До конца надеялся, что ему оставят 1%. А по факту разрабы убили, просто не из-за чего. Конфликт высосан из мизинца.
При этом Лотраксион несколько тысяч лет живет и повидал - мама не горюй. Да ему пофиг должно быть с высокой колокольни, а уж натура натрезима должна была просто выть, что как заебись все происходит. Ну не, давайте убьем у него на глазах Наару и вот уже и Аллерия, которая несколько десятков лет с ним плечом к плечу сражается не та и мир не тот. Бред какой-то.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
До конца надеялся, что ему оставят 1%. А по факту разрабы убили, просто не из-за чего. Конфликт высосан из мизинца.
При этом Лотраксион несколько тысяч лет живет и повидал - мама не горюй. Да ему пофиг должно быть с высокой колокольни, а уж натура натрезима должна была просто выть, что как заебись все происходит. Ну не, давайте убьем у него на глазах Наару и вот уже и Аллерия, которая несколько десятков лет с ним плечом к плечу сражается не та и мир не тот. Бред какой-то.
Он переродится в круговерти пустоты, спок

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Топ комикс ) ДФ был последним дополнением в котором я дал сюжету шанс. Всё после этого прощёлкивалось не глядя

Каловрат

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)

Тебя только это удивило? У меня сопля из носа вылетела от смеха, когда Лиандрин начала снихуя аффирмации Зулджаре нашептывать "Ты такая молодец, я горжусь тобой". У близзов прям идея фикс с дружбой-жвачкой - если вы ненавидите и убиваете друг друга, надо просто конструктивно все обсудить. Я без фейспалмов сюжет не могу уже воспринимать. Ну казалось бы, сам сюжет норм, но идиотские диалоги как на сеансе начинающего психолога, все это сводят в помойку и воспринимаются не иначе как пародия.

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разве мы в Legion не разрушили машину, что помогала демонам перерождаться?
(В Легионе играл постольку-поскольку, так что могу и напутать)

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)

Тебя только это удивило? У меня сопля из носа вылетела от смеха, когда Лиандрин начала снихуя аффирмации Зулджаре нашептывать "Ты такая молодец, я горжусь тобой". У близзов прям идея фикс с дружбой-жвачкой - если вы ненавидите и убиваете друг друга, надо просто конструктивно все обсудить. Я без фейспалмов сюжет не могу уже воспринимать. Ну казалось бы, сам сюжет норм, но идиотские диалоги как на сеансе начинающего психолога, все это сводят в помойку и воспринимаются не иначе как пародия.

Так это не близовская фишка, это и есть та самая woke культура. Она заключается не только в обилии сильных и независимых педонегрофемок, но вот в этом показушном растительном обсуждении, одобрении, принятии всего и вся. На первый взгляд кажется вроде бы правильно, но по факту вызывает отторжение, потому что в реальной жизни это не работает.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
разве, он же не демон, точнее сказать в нём нет уже скверны, плюс натрезимы же порождения тёмных земель

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Разве мы в Legion не разрушили машину, что помогала демонам перерождаться?
(В Легионе играл постольку-поскольку, так что могу и напутать)

Саму круговерть мы не сломали. Но изрядно замедлили когда постукали Аргуса

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
лично я в голосину орал со второй части ЭПОЧСКОЙ трилогии дополнений. я хз что там Метцен делает, но либо он только поверхностно задает курс  сюжета, и дальше берутся за дело "профессианалы", либо Метцен уже исписался и надо все же на отдых идти. потому что вот он ушел, и вроде так совпало, что сюжет вов (который для многих был всегда плюсом играть именно в вов) стал максимально всосным. ну вот он вернулся - а сюжет как был бредятиной, в которую ты не веришь, так ей и осталась)
одни крутые женские персонажи, все мужские - либо злодеи, либо нытики, как тот же аратор, которого видимо андуин укусил. у амани выходит здоровый шкаф и ножичками штрыкает элементаля, но без результатно, но тут же приходит его сестра и с 1го удара валит элементаля, и это кажется кринжатиной не только мне, но и этому самому тролю, и он уходит в дипрессии и завести к своей крутой сестре) короче как по мне - как начиная с бфа сюжет скатился, так там и лежит. и это на самом деле обидно, что из бэдэссной игры, вов стал пуссикрафтом, где у нас все дружат вот просто так, да и сам уровень сюжета, после огромного числа отличных произведений, которые избаловали геймеров (та же игра престолов как пример) плюсов сюжету вова не дают.

Over9k

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
лично я в голосину орал со второй части ЭПОЧСКОЙ трилогии дополнений. я хз что там Метцен делает, но либо он только поверхностно задает курс  сюжета, и дальше берутся за дело "профессианалы", либо Метцен уже исписался и надо все же на отдых идти. потому что вот он ушел, и вроде так совпало, что сюжет вов (который для многих был всегда плюсом играть именно в вов) стал максимально всосным. ну вот он вернулся - а сюжет как был бредятиной, в которую ты не веришь, так ей и осталась)
одни крутые женские персонажи, все мужские - либо злодеи, либо нытики, как тот же аратор, которого видимо андуин укусил. у амани выходит здоровый шкаф и ножичками штрыкает элементаля, но без результатно, но тут же приходит его сестра и с 1го удара валит элементаля, и это кажется кринжатиной не только мне, но и этому самому тролю, и он уходит в дипрессии и завести к своей крутой сестре) короче как по мне - как начиная с бфа сюжет скатился, так там и лежит. и это на самом деле обидно, что из бэдэссной игры, вов стал пуссикрафтом, где у нас все дружат вот просто так, да и сам уровень сюжета, после огромного числа отличных произведений, которые избаловали геймеров (та же игра престолов как пример) плюсов сюжету вова не дают.

Было же интервью с Метценом который с удивлением рассказывал что когда он вернулся, обнаружил что весь процесс геймдева в Близзарде стал намного более "демократичным". Скажет какая нибудь "сильная и независимая" что здесь надо сделать так и так, а ему рот открыть уже нельзя, все. А у них же там у всех поголовно показная добродетель (которая как правильно было отмечено парой постов выше в реальном мире не работает, да и сами сигнализирующие эту добродетель это в глубине души понимают, но ничего сделать с этим не могут, другие сильные и независимые осудят). Вот и получается шлак. Go woke, go broke.