лично я в голосину орал со второй части ЭПОЧСКОЙ трилогии дополнений. я хз что там Метцен делает, но либо он только поверхностно задает курс сюжета, и дальше берутся за дело "профессианалы", либо Метцен уже исписался и надо все же на отдых идти. потому что вот он ушел, и вроде так совпало, что сюжет вов (который для многих был всегда плюсом играть именно в вов) стал максимально всосным. ну вот он вернулся - а сюжет как был бредятиной, в которую ты не веришь, так ей и осталась)
одни крутые женские персонажи, все мужские - либо злодеи, либо нытики, как тот же аратор, которого видимо андуин укусил. у амани выходит здоровый шкаф и ножичками штрыкает элементаля, но без результатно, но тут же приходит его сестра и с 1го удара валит элементаля, и это кажется кринжатиной не только мне, но и этому самому тролю, и он уходит в дипрессии и завести к своей крутой сестре) короче как по мне - как начиная с бфа сюжет скатился, так там и лежит. и это на самом деле обидно, что из бэдэссной игры, вов стал пуссикрафтом, где у нас все дружат вот просто так, да и сам уровень сюжета, после огромного числа отличных произведений, которые избаловали геймеров (та же игра престолов как пример) плюсов сюжету вова не дают.