Голосование

Как вам интереснее исследовать новое дополнение?

Проголосовало пользователей: 241

Тема: Игроки отказываются от полетов ради исследования локаций Midnight с земли  (Прочитано 7280 раз)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Меня забавляет, что некоторые так перепугались, что снова полёты заставят зарабатывать, будто небольшая кучка тех, кому не плевать на дизайн локаций и атмосферу, которые даже не просили эту особенность назад вводить(от чего испуг только смешнее), могут повлиять на мнение близов, которые к большинству то начали прислушиваться только недавно и то только в одном случае из пяти.

А касаемо темы, то все локации так и исследовал за всё своё время игры, сначала пешком, потом уже полётами, когда все квесты сделал, как раз к этому времени оно и надоедает, даже в дф можно было большую часть пешком пройти, летать было обязательно, но не так часто.

Oldwar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Быстро открыл спокойные полеты и теперь наслаждаюсь красивыми видами и квестовыми цепочками в спокойной обстановке. Не люблю мазохизм, как те мыши, что жрали кактус.

TorAdin

• Старожил
Полеты -это удобно конечно,но реально мир ощущается просто отвратно с ними. Но тут уже дороги назад нет,т.к мир задизайнен под полеты. Куча вертикальности и интересных мест на высотах. Было бы клево ,если бы режим какой то был бесполетный со своими ценными серьезными бафами (и в пвп в том числе).

Berti

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Качаю альтов в VR очках на беговой дорожке и с палкой в руках

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А игрокам кто-нибудь сказал, что они отказываются от полётов? :D

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: рф
Меня забавляет, что некоторые так перепугались, что снова полёты заставят зарабатывать, будто небольшая кучка тех, кому не плевать на дизайн локаций и атмосферу, которые даже не просили эту особенность назад вводить(от чего испуг только смешнее), могут повлиять на мнение близов, которые к большинству то начали прислушиваться только недавно и то только в одном случае из пяти.

А касаемо темы, то все локации так и исследовал за всё своё время игры, сначала пешком, потом уже полётами, когда все квесты сделал, как раз к этому времени оно и надоедает, даже в дф можно было большую часть пешком пройти, летать было обязательно, но не так часто.
Эта история пришла с редита, где куча подобных фриковых тем по типу "я не выхожу из дома с начла дополнения" "я играю 5 точкой и выдаю топ дпс" и т.д., но почему-то именно эту тему понесли инфлюенсеры по вов. В итоге, это выглядит как прогрев от близов, с аддона они тоже начинали из далека, а потом навалили знатно.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Да очередной популизм непонятно для кого. Близзард всегда страдали этой хренью, похожей на то, что у нас сейчас творится в стране. Когда большинство что то просит, хрен ему в сумку. Стоит только квакнуть какому-то вип меньшинству, как сразу для него все сделают, не спросив при этом у большинства. Еще раз. Смещение в сторону разрешения полетов это результат многолетних попыток разрабов плыть против течения, которые завершились неудачей.

Сейчас, чтобы вы понимали, вигор удалили. Это дает возможность по сути юзать скайрадинг сколько угодно и убивает одну из основных причин ограничивать обычные полеты. Возможность взлететь в любой момент и перелетать от моба до моба. Так что с технической точки зрения ограничение обычных полетов больше не имеет смысла и является уже теперь в большей степени дурью близзард. Игроки все еще должны портить первое впечатление о компании дополнения из за необходимости рашить ее для получения обычных полетов.

Я лично сейчас попробовал такой подход в твв. Не очень зашло. Прежде всего надо убрать абилки скайрадинга с панельки, чтобы не жать их случайно по провычке, пытаясь юзать абилки класса прямо с маунта. И тут все было бы норм, если бы упорки из близзард при каждом релоге не клали бы их на панельку обратно. Но благо в конец, так что ладно. Не будем перфекционистами. Плюс выработка привычки жать пробел два раза, чтобы взлететь. Тоже плохая привычка, с которой чем дольше имеешь дело, тем дольше потом будешь отвыкать. Так что лучше избавится от этой ереси поскорее.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
А можно отдельный сервер, для тех кто против полетов? А нас оставить в покое. Пожалуйста.

Их же сразу дают, в чем ваша проблема?
Сейчас нормальная ситуация - кто хочет летает, кто не хочет ходит пешком.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всмысле отказываются от полетов? Я ради сбивания игроков на динамических полетах тренировался этому несколько дней)

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в целом вайбово можно покачаться без полетов, благо торопиться некуда. музыка хорошая в локациях, все красиво. да и бубнежа нпс много
Ну да)) пока вальяжно дойдешь пешком - альянс сундук отберет)) Не полутаешь(

Nixar

• Завсегдатай
  • **
В смыслий баля? Деды пердеды сраные, ретрограды позорные, хотите хоть пешком ходите, нам этова вашева гейплея или как вы его там называете! Дайте мне ПОЛЁТЫ, хочу нажать 1 и 2, 121111 вжух врррррр вжух, чтобы на другом конце карты был, кому интересно вообще чё там происходит? Рестедхп поставил, полёты заимел, вжух вжух, квесты не читаю, ролики скипаю, парю туда куда рестедхп сказал. Кайф! ДФ лучший аддон из-за палётов со старта!

hahaha

• Старожил
Много порожков, на которые не забраться без флая. Дизайн ужасен в этом плане
Со смертью времени и смерть умрет

Entrops

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
Я бы давал полет просто на макс лвле, чтобы никого не душить обязательными квестами/ачивами, но тогда нужно и локации дизайнить под наземных маунтов

Al5

• Завсегдатай
  • **
Не знаю ни одного такого игрока.И не видел никого,кто пер бы пешком в Миднайт.особенно когда с быстрых полетов убрали эту выносливость.
з.ы-ну походи пешком в новых зангармарше или запределье.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Мой выбор - и так и так.
Думаю справедливо оставить всё как есть.
Хочет игрок летать? Пожалуйста. Хочет прогуляться пешком? Ради бога.
Да, локации до сих пор разрабатываются дизайнерами с учётом возможности пеших переходов между квест-хабами локации.
Открывающиеся виды, петляющие тропинки, нужные ракурсы - Близзард по прежнему продумывает эти моменты.
Ну а кому не так уж и важно, как изучать локацию - спокойно и быстро долетят до нужной точки.

Я допустим, после полной зачистки Вечной песни и ЗулАмана, Харандар и Бездну быстро пролетел, выполняя только сюжетку.
Зато сейчас делаю "Скитаясь по..." в этих локациях, и часто езжу по земле, уже не спеша оглядывая окрестности.