Тема: Обсуждение: Каких правил этикета вы придерживаетесь в World of Warcraft?  (Прочитано 4868 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Альф-Ф4 если кто-то кидает пати.

Mugz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Оооо решили поговорить об этикете в самом токсичном и душном комьюнити =)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Играю исключительно с вармодом, но не ганкаю в аутдоре, если не пошел туда именно с этой целью.

Однако, если меня тронут - буду мстить пока не офнеца или не начнет в ПМ ныть (такое бывало), ну или как альтернатива - не соберет братву и не придут уже меня бить толпой (и такое тоже бывало).

В общем, не трогай меня - не трону тебя. Тронул - ну тогда не ной.

Windsgift

• Старожил
Не писать в чат ничего кроме "hi" и "123 sum pls".
Спасибо близзовской толерантности и системе репортов, где тебя могут расстрелять за "lol"

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
люди слишком много хотят от игры )) не послать нахуй за затуп уже хороший тон

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Я последнее время стараюсь быть терпимее.

Особенно сейчас, когда даже на реддите полно тем, что люди токсичат в обычках на прокачке.
Как будто снова надо напоминать себе, что учиться надо в инстах и рейдах в процессе пулов в первую очередь, а гайды перед обычными инстами никто не обязан.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
Всегда здороваюсь при входе в пати и пишу GG при окончании забега/
Никогда не нападаю первым в пвп
Всегда отвечаю/помогаю если меня просят о помощи и да такое бывает даже сейчас
Играя танком использую правило из реальной жизни - 3Д : Дай Дорогу Дураку. Хочет тело лезть впереди я вежливо не буду ему мешать помирать.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Когда я убиваю алика в открытом мире, я не молча улетаю по своим делам, а дожидаюсь  в стелсе пока он реснется, чтобы снова убить

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
никаких

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Когда я убиваю алика в открытом мире, я не молча улетаю по своим делам, а дожидаюсь  в стелсе пока он реснется, чтобы снова убить
Не зря у тебя крыса на аве

Nlyeth

• Новичок
  • *
Играю исключительно с вармодом, но не ганкаю в аутдоре, если не пошел туда именно с этой целью.

Однако, если меня тронут - буду мстить пока не офнеца или не начнет в ПМ ныть (такое бывало), ну или как альтернатива - не соберет братву и не придут уже меня бить толпой (и такое тоже бывало).

В общем, не трогай меня - не трону тебя. Тронул - ну тогда не ной.
Я так врубала вармод на какой-то квест, сагрила кучу мобов, а какой-то чел на меня напал, когда мобы мне хп просадили и добил. Прям стоял ждал, а потом сразу убежал. Реснулась, нашла его и отпинала ;D

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Убиваю нубов и лоу-лвл, глумлюсь над трупами. СМЕРТЬ орде.
Культовый Мэйдж

Slapick

• Новичок
  • *
В нынешних реалиях как раз "ролить" (даже если это человеку не нужно) уже нормально в пугорейде, и никто на это не жалуется. Но вот после победы в роле шмоток абсолютно каждому в рейде НАВЯЗЧИВО писать в пм с оффером "купить эту шмотку за голду" - это максимально мерзко :-X. Помню не один раз таких люди палили, писали об этом в рейд чат, и обсирая кикали из рейда чуть ли не в ту же секунду. Никто не запрещает ролить в пугорейде вещь которая тебе, по факту, не нужна, или ты от неё не сильно апаешься в отличии от других. Это не гильдия. Вы в 1 очередь апаете себя, и пользоваться возможностью игры получить лут - ваше право. И опять же, ваше право соглашаться или нет на какой-либо оффер по ИНИЦИАЦИИ уже других игроков в рейде купить ваш дроп за голду. Мне в 3 сезоне предлагали оффер за ботинки с охотников, за усик и за призму в пугорейде, причем по несколько человек на каждую полученную шмотку. Но всё это мне нужно было самому, поэтому я отказывал, хотя офферы были приличные. Но вот спецом навязчиво с первых же секунд выигранного ролла писать всему рейду в лс "хочешь купить?"... это кринжово и мерзко. + в таких рейдах есть те, кому фиолетово выиграл он ролл, или нет, но видя в лс спам "купишь вещь?" сразу после убийства босса и разролла, так и хочется написать "а не пошел бы ты на...?  :D". Ну и офк если эта шмотка достается персу, который еле одет под нынешний уровень сложности рейда, и видно, что она его апает, но он навязчиво предлагает её купить и не одевает моментально, сразу понятно для чего он пошел в рейд).
Одно дело пойти альтом в пугорейд, и на жирный оффер продать шмотку тихо и без шума. А если оффера не было, то просто одеть перса (собственно, для чего ты и шел в рейд). Но навязчиво писать абсолютно каждому в рейде "wanna buy?" - это всегда путь к кику, а возможно и к множеству репортов с попаданием в чс от других игроков.
Если уж идете в пугорейд с целью продажи топ шмотья за голд - никогда не пишите сами. Всегда ждите оффер, если уж на то пошло.

vsb

• Ветеран
Я по-христиански играю. Отношусь к другим так же, как хочу, чтобы относились ко мне. Из этого всё вытекает по сути.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Очень хотелось бы чтобы игроки взяли за правило УБИРАТЬ ИЗ ТАРГЕТА КИЛЛИЮ после закупки на ауке.
Потому что регулярно бывают истории, что ты стоишь 5+ минут, вежливо ждёшь пока чувак который стоит у тебя под маунтом с Киллией в таргете закупится, пишешь ему в личку, а потом (когда ты уже минут 10 как улетел) тебе приходит ответ что он ходил посрать/сделать чай или ещё что-то.