Тема: Файлы аддона Details! могут занимать более 500 ГБ свободного места после недавнего обновления  (Прочитано 8602 раз)

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
Иногда поражаюсь настойчивости Хомяков.
Сам юзал Дитейлз и это был лучший инструмент среди реально рабочих .
Как только близы вывели свой куцый аналог и запретили брать инфу, которая делала Дитейлз полезным, снес его нах.
Грузить свой комп ради скина для недоделки. Дикие люди.
Сейчас тебя тапками закидают хомячки с пеной у рта, ты что это же детейлс без него ты будешь хуже дамагать )))
Ни разу такой шизы не видел, зато тебя и клоуна с дриадой и тупыми байтами - каждый день. ;D
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

Windsgift

• Старожил
Иногда поражаюсь настойчивости Хомяков.
Сам юзал Дитейлз и это был лучший инструмент среди реально рабочих .
Как только близы вывели свой куцый аналог и запретили брать инфу, которая делала Дитейлз полезным, снес его нах.
Ну да Вишко же не может ошибаться и запаздывать с инфой (без негатива к Вишко).
Если чо, это инфа была известна еще 01 марта и тогда же вышло обновление на детейлс с фиксом.
А произошло это знаешь почему?
Потому что близзард выпустили теневой патч, который "сплющил" некоторые эффекты дамага \ хила в одну строчку.
Из-за этого детейлс начал забивать себе лог ошибками.

Можно еще скинуть скрины багсака, как близзардовские же встроенные вещи срут в себе в штаны. Но таких ничего не убедит.

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
Справедливо. Надо бы еще во все атдоны встроить "ватеркамрку" чтоб прозрачным текстом по среди экрана всегда висела и её никак нельзя было убрать, с надписью - "лох, своих мозгов чтоб играть не хватает, ну держи костыль атдон".

[п.с.] да да да, закрыл башню магов в актуале и все ваши мифики и ключи на дефолтном интерфейсе, не расказывайте мне сказки как без атдонов низя. Особенно то теперь. И это при том что из тех кто вообще считаю что этот выпендрешь в игре не главное, а в первую очередь я тут ради мира и атмосферы, и все равно на все хватает. Что с атдонщиками не так?
Каким образом, по твоему мнению, аддон просто отображающий урон/исцеление помогает закрывать контент? Именно в моменте, когда ты кнопочки жмешь.
Ему главное высрать, а что высрать уже значения не имеет

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Жёсткая нагрузка. Возможно пора обновить свой 486-й на что-нибудь посовременнее

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
честно. я просто кайфую с этого количества минусов - это рекорд.
это же сколько жоп безмозглых аддонщиков подорвалось, что сами (как и без виагры) сами не могут, лол )
Старые модельки Дриад были Лучше!

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Справедливо. Надо бы еще во все атдоны встроить "ватеркамрку" чтоб прозрачным текстом по среди экрана всегда висела и её никак нельзя было убрать, с надписью - "лох, своих мозгов чтоб играть не хватает, ну держи костыль атдон".

[п.с.] да да да, закрыл башню магов в актуале и все ваши мифики и ключи на дефолтном интерфейсе, не расказывайте мне сказки как без атдонов низя. Особенно то теперь. И это при том что из тех кто вообще считаю что этот выпендрешь в игре не главное, а в первую очередь я тут ради мира и атмосферы, и все равно на все хватает. Что с атдонщиками не так?

в голосяндру с кибератлета показательной башни магов в актуале. Надеюсь, что под актуалом ты имеешь в виду ее выход (патч, не аддон), а не фарм в овергире в 7.3

Я думал в контексте данного сообщения было это очевидно. В актуале = в её актуальное время когда она вышла, а не потом. 
Старые модельки Дриад были Лучше!

FenegZzZzZz

• Новичок
  • *
Лично столкнулся с этим, когда у меня details файл с расширением .temp запил до упора мой хард, удалил вручную, потом разрабы пофиксили аддон

Gorion

• Новичок
  • *

Дитейлс влияет на баланс рейдов ) Он дает исчерпывающую информацию о бое.
Видимо скоро будем, как в классике, в журнале боя ковыряться. Тогда проще журнал боя отключить и будет баланс нормальный.