Когда реклама 10 баллов, а сама игра на троечку ))
очередной обиженный без аккаунта?
не слушайте таких. Миднайт просто шикарен. Всем советую кто думает залетать или нет - ОБЯЗАТЕЛЬНО залетать
есть ощущение что это будет лучшее дополнение вов
Да да. Кнш. И ТВВ тоже лучше. И ДФ
Миднайт по факту сейчас ощущается лучшим как минимум с легиона, и это только старт. Если дальше не налажают то будет супер
как он может ощущаться лучше легиона если он соевый как и предыдущие 2 а легион нет?
Чем же если ты даже не играешь, твои аргументы на уровне "Я не знаю но так думаю" 
Достаточно посмотреть кто там сценарист и дизайнер квестов.
ахаха ясно все
сори но на столько тупой критики я еще не видел
Как раз таки кв и их качество и даже количество на высоте сейчас. Но как люди что играли могут что то знать лучше чем чел который просто глянул на имя сценариста или даже его пол, кто знает куда ты там смотрел, как там твои алгоритмы работают
Там та же бабка что и в ШЛ. В шл квесты дно. "постой и послушай" появилось при ней. И куча квестов где вместо убийства мобья персонаж или куда-то долго идет за нпс или стоит и слушает его трындеж. Бабушка старая, ей не нравится когда игроки кого то убивают.
В дф эта шиза продолжилась.
Логично предположить, что если и в ВВ разрабы те же, то и их манера работы будет той же.
Но есть еще глобальный сюжет. А я не представляю как можно этот высер воспринимать, ведь его пишут не те люди, что были до скандала с грудным молоком и "красной комнатой" на близзконе.
Это все равно, что мангу Берсерк или Игру престолов будут писать не авторы, а кто то другой. Получится просто фанфик, не более.