Тема: Реклама дополнения Midnight появилась на площади Пикадилли-Серкус в Лондоне  (Прочитано 2886 раз)

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Господи, как же этот соевый обморок пытается задэфать нынешний вов от любой критики и с горящей жопой бегает по всему форуму, пытаясь везде вставить свои 5 копеек.
Чел, там в соседней теме что-то про нейроконтент сказали, беги быстрее!

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Когда реклама 10 баллов, а сама игра на троечку ))

очередной обиженный без аккаунта?
не слушайте таких. Миднайт просто шикарен. Всем советую кто думает залетать или нет - ОБЯЗАТЕЛЬНО залетать
есть ощущение что это будет лучшее дополнение вов
Да да. Кнш. И ТВВ тоже лучше. И ДФ
Миднайт по факту сейчас ощущается лучшим как минимум с легиона, и это только старт. Если дальше не налажают то будет супер
как он может ощущаться лучше легиона если он соевый как и предыдущие 2 а легион нет?
:facepalm: Чем же если ты даже не играешь, твои аргументы на уровне "Я не знаю но так думаю" :facepalm:
Достаточно посмотреть кто там сценарист и дизайнер квестов.
ахаха ясно все :facepalm: сори но на столько тупой критики я еще не видел ;D Как раз таки кв и их качество и даже количество на высоте сейчас. Но как люди что играли могут что то знать лучше чем чел который просто глянул на имя сценариста или даже его пол, кто знает куда ты там смотрел, как там твои алгоритмы работают
Там та же бабка что и в ШЛ. В шл квесты дно. "постой и послушай" появилось при ней. И куча квестов где вместо убийства мобья персонаж или куда-то долго идет за нпс или стоит и слушает его трындеж. Бабушка старая, ей не нравится когда игроки кого то убивают.
В дф эта шиза продолжилась.
Логично предположить, что если и в ВВ разрабы те же, то и их манера работы будет той же.
Но есть еще глобальный сюжет. А я не представляю как можно этот высер воспринимать, ведь его пишут не те люди, что были до скандала с грудным молоком и "красной комнатой" на близзконе.
Это все равно, что мангу Берсерк или Игру престолов будут писать не авторы, а кто то другой. Получится просто фанфик, не более.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
IT-вывеска действительно потрясна - это ж Лондон - впереди планеты всей

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill

не слушайте таких. Миднайт просто шикарен. Всем советую кто думает залетать или нет - ОБЯЗАТЕЛЬНО залетать
Миднайт по факту сейчас ощущается лучшим как минимум с легиона, и это только старт. Если дальше не налажают то будет супер
как он может ощущаться лучше легиона если он соевый как и предыдущие 2 а легион нет?
:facepalm: Чем же если ты даже не играешь, твои аргументы на уровне "Я не знаю но так думаю" :facepalm:
ахаха ясно все :facepalm: сори но на столько тупой критики я еще не видел ;D Как раз таки кв и их качество и даже количество на высоте сейчас. Но как люди что играли могут что то знать лучше чем чел который просто глянул на имя сценариста или даже его пол, кто знает куда ты там смотрел, как там твои алгоритмы работают
Там та же бабка что и в ШЛ. В шл квесты дно. "постой и послушай" появилось при ней. И куча квестов где вместо убийства мобья персонаж или куда-то долго идет за нпс или стоит и слушает его трындеж. Бабушка старая, ей не нравится когда игроки кого то убивают.
Логично предположить, что если и в ВВ разрабы те же, то и их манера работы будет той же.
Но есть еще глобальный сюжет. А я не представляю как можно этот высер воспринимать, ведь его пишут не те люди, что были до скандала с грудным молоком и "красной комнатой" на близзконе.
Это все равно, что мангу Берсерк или Игру престолов будут писать не авторы, а кто то другой. Получится просто фанфик, не более.
Вот прикинь то что ты написал вообще не про миднайт, вот вообще не близко. конечно если бы ты играл то знал какие кв там, но тебе лучше с другими тут ныть. Постой и послушай это одна вещь которая есть из того что ты сказал, и она более чем в тему

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Господи, как же этот соевый обморок пытается задэфать нынешний вов от любой критики и с горящей жопой бегает по всему форуму, пытаясь везде вставить свои 5 копеек.
Чел, там в соседней теме что-то про нейроконтент сказали, беги быстрее!
Беги, бегиии с форума куда то еще где не отличают хейт от критики. Сори, но здравая критика это ок, и миднайт есть за что критиковать. Но чисто из обозначения- если человек критикует то чего не видел и не знает - это маразм уже какой то

venner

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
Уже 4 дня делаю квесты в Midnight и вообще не на что жаловаться, очень интересно следить за сюжетом, только поехавшим которые в игру даже не играют всё мерещится какая-то соя и бабки... зато нам не приходится с несоевыми в одну игру играть, единственное что их мысли на нубклабе читать иногда.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Вот прикинь то что ты написал вообще не про миднайт, вот вообще не близко. конечно если бы ты играл то знал какие кв там, но тебе лучше с другими тут ныть. Постой и послушай это одна вещь которая есть из того что ты сказал, и она более чем в тему

Ну для таких как ты она действительно в тему, спору нет

лично мне не хватает чего то в духе этого.
https://www.wowhead.com/ru/item=111407/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA

1-й день. Началась очередная сезонная миграция Громоборцев. Если они повернут в сторону наших земель, гонцы передадут этот дневник вождю.
3-й день. В каньоне наш отряд разведки попал в засаду огров Боевого Молота. Дет'рак и Келорр погибли, Петтре осталось недолго. Остальных погрузили в трюм огромного корабля, набитого рабами из всех известных и неизвестных мне племен. Пока удается прятать дневник от огров.
8-й день. Петтра продержался дольше, чем мы предполагали. Огры вытащили его труп из трюма и скормили своим жутким вепрям. Среди остальных рабов распространяется болезнь. Необходимо действовать – иначе наш дух будет сломлен еще до того, как мы достигнем места назначения.

11-й день. Огров больше, чем нас, но мне удалось убедить еще с дюжину орков помочь нам сегодня ночью с побегом. Телмек нашел цепь – он собирается тихо задушить ею охранника. Затем мы постараемся выбраться на палубу.
12-й день. Побег не удался. Огры слишком сильны и многочисленны. Нескольких рабов они убили, а остальным раздробили коленные чашечки. Больше мне воевать не придется. Если повезет, то когда-нибудь я снова смогу ходить.
19-й день. На горизонте показалась земля. Я должен избавиться от дневника, иначе его непременно найдут при обыске. Если он когда-нибудь попадет на родину... Паллеа, я люблю тебя.

из времен когда вов делали люди с яйцами, а не...
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2026, 16:36:45 by Ahriman »