Ну какие же скоты. Зачем было пихать сюда достижение на профессии и вылазки за все 3 роли?
Остальное можно обычной игрой выполнить. Ну не играю я за хила и профессии не качаю.
Спасибо что хаусинг не засунули...
Может я что-то не понимаю, зачем тебе все 10 комплектов?
С одной стороны, вы правы. С другой - человек заплатил за игру, заплатил за подписку, может играть, как хочет - поэтому челы на разрабах - душат там, где не надо. Трансмог - чтобы был.
Я лет пять назад точно также хотел скупать весь трансмог за аниму. В конце концов, накопил её миллионы, но не скупил и половины трансмога просто потому, что на все вещи всё ещё не хватит, а оставаться с мыслью, что если вот сейчас потрачу, а потом когда-нибудь в будущем вдруг понадобится "вот этот" конкретный трансмог - не хочется. После этой духоты в принципе пропало желание что-то коллекционировать, да и вообще в игру играть.
Человек хочет собрать все модельки, которые большинству вообще нафиг не сдались - дайте ему это сделать через казуальную игру. Получается, человек или задушится, собирая все 10 монеток; или соберёт их несколько и не купит ни одного трансмога, откладывая на будущее - в обоих случаях, это оставит негативное послевкусие. Ещё есть отдельный безумный вариант, когда ты откладываешь на следующий аддон, чтобы потом сделать в овергире - это я тоже считаю душением казуалов. А казуалы нужны, иначе в этом Варкрафте вообще никого не останется, кто будет платить деньги компании, которая, вот лично вас, обеспечивает контентом.