Тема: Как получить и на что потратить Средства на уборы в Midnight  (Прочитано 9794 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Аналогично Покрытым землей самоцветам из The War Within, что обменивались на декоративные комплекты брони в стиле жителей Дорногала, в Midnight тоже есть своя особая валюта для приобретения косметических наборов в духе одеяний обитателей Луносвета – Средства на уборы. Вот как их можно получить и на что они обмениваются.:cut:

Талассийские убранства

Средства на уборы

Как получить Средства на уборы

Средства на уборы можно получить при развитии репутации с фракциями известности и выполнении различных достижений. Вот список ее текущих источников получения:
Каждый источник позволяет получить награду лишь единожды на учетную запись.

На что потратить Средства на уборы

Средства на уборы можно обменять на декоративные комплекты брони в стиле жителей Луносвета у торговки талассийским убранством Андры в новом Луносвете. Каждый набор стоит 1 ед. валюты. Вот полный список комплектов из ее ассортимента:
Цитата: Координаты
/way #2393 41.8 66.6 Андра

Выглядят эти комплекты так:

« Последнее редактирование: 04 Марта, 2026, 01:25:56 by Wishko »

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Ну какие же скоты. Зачем было пихать сюда достижение на профессии и вылазки за все 3 роли?
Остальное можно обычной игрой выполнить. Ну не играю я за хила и профессии не качаю.
Спасибо что хаусинг не засунули...
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2026, 11:15:16 by SiNoS »

Sagner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну какие же скоты. Зачем было пихать сюда достижение на профессии и вылазки за все 3 роли?
Остальное можно обычной игрой выполнить. Ну не играю я за хила и профессии не качаю.
Может я что-то не понимаю, зачем тебе все 10 комплектов?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
  С одной стороны, вы правы. С другой - человек заплатил за игру, заплатил за подписку, может играть, как хочет - поэтому челы на разрабах - душат там, где не надо. Трансмог - чтобы был.
  Я лет пять назад точно также хотел скупать весь трансмог за аниму. В конце концов, накопил её миллионы, но не скупил и половины трансмога просто потому, что на все вещи всё ещё не хватит, а оставаться с мыслью, что если вот сейчас потрачу, а потом когда-нибудь в будущем вдруг понадобится "вот этот" конкретный трансмог - не хочется. После этой духоты в принципе пропало желание что-то коллекционировать, да и вообще в игру играть.
  Человек хочет собрать все модельки, которые большинству вообще нафиг не сдались - дайте ему это сделать через казуальную игру. Получается, человек или задушится, собирая все 10 монеток; или соберёт их несколько и не купит ни одного трансмога, откладывая на будущее - в обоих случаях, это оставит негативное послевкусие. Ещё есть отдельный безумный вариант, когда ты откладываешь на следующий аддон, чтобы потом сделать в овергире - это я тоже считаю душением казуалов. А казуалы нужны, иначе в этом Варкрафте вообще никого не останется, кто будет платить деньги компании, которая, вот лично вас, обеспечивает контентом.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2026, 21:09:30 by RelMayer91 »

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  С одной стороны, вы правы. С другой - человек заплатил за игру, заплатил за подписку, может играть, как хочет - поэтому челы на разрабах - душат там, где не надо. Трансмог - чтобы был.
  Я лет пять назад точно также хотел скупать весь трансмог за аниму. В конце концов, накопил её миллионы, но не скупил и половины трансмога просто потому, что на все вещи всё ещё не хватит, а оставаться с мыслью, что если вот сейчас потрачу, а потом когда-нибудь в будущем вдруг понадобится "вот этот" конкретный трансмог - не хочется. После этой духоты в принципе пропало желание что-то коллекционировать, да и вообще в игру играть.
  Человек хочет собрать все модельки, которые большинству вообще нафиг не сдались - дайте ему это сделать через казуальную игру. Получается, человек или задушится, собирая все 10 монеток; или соберёт их несколько и не купит ни одного трансмога, откладывая на будущее - в обоих случаях, это оставит негативное послевкусие. Ещё есть отдельный безумный вариант, когда ты откладываешь на следующий аддон, чтобы потом сделать в овергире - это я тоже считаю душением казуалов. А казуалы нужны, иначе в этом Варкрафте вообще никого не останется, кто будет платить деньги компании, которая, вот лично вас, обеспечивает контентом.
(показать/скрыть)
Совершенно верно, может играть как хочет. Но если человек казуал (не в плане нуб, а в плане того, что не хочет тратить много времени на игру или "трайхардить" там, где не хочет) - то он как бы по умолчанию может получить не всё, что получит игрок, сидящий в игре 24/7.
Что же касается данной темы.
Ни одна из этих ачивок не является сильно затратной, что по времени, что по деньгам.
С учётом того, что на выполнение этого всего - полтора года.
Единственное, что обязательно нужно сделать за первый и второй сезоны - это пройти инсты, которые потом могут не появиться. Не факт, но лучше подготовиться.

Для того, чтобы пройти нулевку или +2 - не требуется сильно "одевать" хила или досконально учить кнопки. В вылазках тоже самое.
Прокачать профессии в середине конце аддона и по деньгам будет не сильно накладно, я думаю тысяч в 100-150 вполне можно уложиться.