WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нипаиграть 22.12.02  (Прочитано 63886 раз)

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
Re: Нипаиграть 22.12.02
« Ответ #90 : 23 Февраля, 2011, 00:39:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они обязаны вернуть оплаченное время, в которе не смогли предоставлять услугу, а они как всегда отделаются тупым, уже порой бесящим, "Приносим свои извинения за доставленные неудобства". Мне не нужны извинения, мне нужно возвращение времени, за которое я заплатил.

Что за бредятина: "В связи с наплывом посетителей сайты сообщества World of Warcraft и Starcraft II временно отключены, чтобы предупредить любые накладки с активацией ключей, конвертацией учетных записей и управлением параметрами подписки.

Как только количество посетителей вернется к обычному уровню, сайты снова будут открыты."

- увеличивайте мощность серверов, расширяйте канал связи, нанимайте больше сотрудников, делайте что угодно, раз взяли на себя обязательства перед таким количеством людей. А не тупо отрубайте половину народу от игры. Это не правильно. Где компенсации? В опу свои извинения.

по новому соглашению они нехрена тебе не должны возмещать и возвращать=) Там написано что когда им нужно вырубить или перезагрузить сервера они это делают и им плевать что кто то будет орать "Возместите мне"=))) Последний раз они возмещали по моему в бк

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #91 : 23 Февраля, 2011, 00:39:15 »
Они обязаны вернуть оплаченное время, в которе не смогли предоставлять услугу, а они как всегда отделаются тупым, уже порой бесящим, "Приносим свои извинения за доставленные неудобства". Мне не нужны извинения, мне нужно возвращение времени, за которое я заплатил.

Что за бредятина: "В связи с наплывом посетителей сайты сообщества World of Warcraft и Starcraft II временно отключены, чтобы предупредить любые накладки с активацией ключей, конвертацией учетных записей и управлением параметрами подписки.

Как только количество посетителей вернется к обычному уровню, сайты снова будут открыты."

- увеличивайте мощность серверов, расширяйте канал связи, нанимайте больше сотрудников, делайте что угодно, раз взяли на себя обязательства перед таким количеством людей. А не тупо отрубайте половину народу от игры. Это не правильно. Где компенсации? В опу свои извинения.

на колени встань… мож тебя услышат

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #92 : 23 Февраля, 2011, 00:39:27 »
а вот щас около 6 млн игроков пойдет на улицу и будет наносить окружающим травмы)) потомучто негодуе из-за нипаиграть))
в россии около 300-400 тысяч активных аккаунтов, ага

Maximiliano

• Новичок
  • *

• Класс: Goblin
    • Сервер: Grom
« Ответ #93 : 23 Февраля, 2011, 00:40:50 »
я прекрасно понимаю, что этот сайт к близам не относится, но куда еще писать свои ненавистные, наполненные яростью и разочарованием посты, как не в нуб клаб?)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #94 : 23 Февраля, 2011, 00:41:36 »
а вот щас около 6 млн игроков пойдет на улицу и будет наносить окружающим травмы)) потомучто негодуе из-за нипаиграть))
упала вся европа

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #95 : 23 Февраля, 2011, 00:42:07 »
заведи дневник) Оо представляеш как поржеш через несколько лет, если прочитаеш)

Malefikus

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 23 Февраля, 2011, 00:42:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я конечно сам недовлен из-за нипаиграть, но тех кто вайнит "Верните мне мои деньги бл*ать!!!" надо просто убивать. Нельзя быть такими мелочными.

eds92

• Новичок
  • *
  • http://vmeste-wow.ru/

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #97 : 23 Февраля, 2011, 00:42:22 »
Они обязаны вернуть оплаченное время...

В среднем мы платим 40 копек за 1ин час. Считай сколько они тебе должны))) Так же в лиц. соглашении сказанно - что они по любым причинам могут рубануть серваки на 2 (или 3) суток без объяснения причин!
Короче мы в попе.... а они как всегда "Извиняйте..."

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #98 : 23 Февраля, 2011, 00:42:43 »
я прекрасно понимаю, что этот сайт к близам не относится, но куда еще писать свои ненавистные, наполненные яростью и разочарованием посты, как не в нуб клаб?)
зачем писать?=) Позвони Близам=)

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #99 : 23 Февраля, 2011, 00:43:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
инв в ги на ку

nikgavgav

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #100 : 23 Февраля, 2011, 00:43:22 »
Отрубило же все европу или нет? 

Если вы решили играть фаером то самой правильной веткойбудет 0/71/0,если в других всетках можно и нужно савмишать то тут нильзя никак,тоесть можно но тогдаэтобудет не пве спек.

Satori2007

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 23 Февраля, 2011, 00:44:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Чел ты меня переплюнул)) Если считать что в мес 359р то 359/30 = 11р за день. Так что твой пост "ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 11 РУБЛЕЙ!!!" думаю будет фаворитом задротских высказываний сегодня.

P.S. кстати мож потом устроим голосование на самый задротский комент, а победителю подарок от Нуб Клаба - всемирная известность в качестве поста на главной))

Malefikus

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 23 Февраля, 2011, 00:44:31 »
Отрубило же все европу или нет?

Евро легло, да.

PENT

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #103 : 23 Февраля, 2011, 00:44:46 »
В рот мне ноги !!!! Что же делать  ???? Что же делать  ???? Пацаны я   :oнаизмене !!!!! Срочно дайте адрес пиратки я палодина качать пойду !!! ;D

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #104 : 23 Февраля, 2011, 00:45:15 »
Я конечно сам недовлен из-за нипаиграть, но тех кто вайнит "Верните мне мои деньги бл*ать!!!" надо просто убивать. Нельзя быть такими мелочными.

ох уж этот юношеский максимализм… :-X

закрыть