Они обязаны вернуть оплаченное время, в которе не смогли предоставлять услугу, а они как всегда отделаются тупым, уже порой бесящим, "Приносим свои извинения за доставленные неудобства". Мне не нужны извинения, мне нужно возвращение времени, за которое я заплатил. Что за бредятина: "В связи с наплывом посетителей сайты сообщества World of Warcraft и Starcraft II временно отключены, чтобы предупредить любые накладки с активацией ключей, конвертацией учетных записей и управлением параметрами подписки.Как только количество посетителей вернется к обычному уровню, сайты снова будут открыты."- увеличивайте мощность серверов, расширяйте канал связи, нанимайте больше сотрудников, делайте что угодно, раз взяли на себя обязательства перед таким количеством людей. А не тупо отрубайте половину народу от игры. Это не правильно. Где компенсации? В опу свои извинения.
а вот щас около 6 млн игроков пойдет на улицу и будет наносить окружающим травмы)) потомучто негодуе из-за нипаиграть))
Цитата: Paltizan от 23 Февраля, 2011, 00:17:37а вот щас около 6 млн игроков пойдет на улицу и будет наносить окружающим травмы)) потомучто негодуе из-за нипаиграть))в россии около 300-400 тысяч активных аккаунтов, ага
Они обязаны вернуть оплаченное время...
я прекрасно понимаю, что этот сайт к близам не относится, но куда еще писать свои ненавистные, наполненные яростью и разочарованием посты, как не в нуб клаб?)
Цитата: Смайлег от 23 Февраля, 2011, 00:39:27Цитата: Paltizan от 23 Февраля, 2011, 00:17:37а вот щас около 6 млн игроков пойдет на улицу и будет наносить окружающим травмы)) потомучто негодуе из-за нипаиграть))в россии около 300-400 тысяч активных аккаунтов, агаОтрубило же все европу или нет?
Я конечно сам недовлен из-за нипаиграть, но тех кто вайнит "Верните мне мои деньги бл*ать!!!" надо просто убивать. Нельзя быть такими мелочными.