Тема: Обсуждение: Хотели бы вы увидеть переработку старых локаций World of Warcraft?  (Прочитано 3182 раз)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я всегда был сторонником развития локаций, нежели бесконечного выпуска ноунейм локаций, но я ещё сторонник того, чтобы не было возможности посетить старые так как по мне это рушит целостность мира. Близзард надо что придумать с тайм лайном и то как он представлен в квестинге. Это когда у тебя вождь Сильвана, потом резко Гаррош, потом Волджин, потом опять Гаррош. Это я старый игрок знаю что и как, а вот новичок сума сойдёт от лора.

Ну и для сторонников сохранения квестов старых локаций - у вас есть классик версии игры. Радикально, но зато правда. Вы можете пойти и там посмотреть на них

Arfear

• Новичок
  • *
  • Чё такой серьёзный?

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да, боже. Это такой кайф был вернуться в Леса Вечной песни переработанные под современный ВоВ. Копать привычную руду, видеть привычные, но обновлённые локации. Душа просто болит, когда осознаёшь сколько теперь пустует старых, но милых сердцу регионов Азерота. Поэтому думаю хайп вокруг Last Titan будет нереальным из за реворка Нордскола. И это мне нравится. Потому что мир уже огромен и придумывать что то новое, всё сложней. ТВВ был наглядным тому доказательством, где Близзы просто наколбасили шахт и пещер, ни одна локация не вызвала никаких эмоций, даже пафосно торчащий кристалл Беледар. Сплошная абстракция. Лично я скучаю по формату где добавлялись большие но продуманные континенты типа Пандарии, Нордскола, Запределья, где было больше локаций, но они были меньше, не такими как сейчас.
Нам не вырваться из круга ненависти

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Я всегда был сторонником развития локаций, нежели бесконечного выпуска ноунейм локаций, но я ещё сторонник того, чтобы не было возможности посетить старые так как по мне это рушит целостность мира. Близзард надо что придумать с тайм лайном и то как он представлен в квестинге. Это когда у тебя вождь Сильвана, потом резко Гаррош, потом Волджин, потом опять Гаррош. Это я старый игрок знаю что и как, а вот новичок сума сойдёт от лора.

Ну и для сторонников сохранения квестов старых локаций - у вас есть классик версии игры. Радикально, но зато правда. Вы можете пойти и там посмотреть на них
Так во всех Новых - Старых локацихя стоит же хроми которая может поменять временную петлю. Если человек хочет ну очень старую локацию включить которая - обновлена.

Согласен, что раздуваение мира до бесконечности - это ужасно. Каждый раз что то новое. А хотелось бы - обновленного старого

sidorlord

• Новичок
  • *
Хотелось бы, что б при установке игры был бы эдакий продвинутый режим, где была бы галочка - установить последнее дополнение, а не тянуть всю эту старую срань на 150 гигов .

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
мы хотели бы увидеть переработку всего ШоШа, а не только старых локаций. А чем собсно отличаются сильно "старые" и "новые" локации?

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
После Луносвета и ЗулАмана - да, я хочу увидеть переработку старых локаций.
Новый просто в ноль уделывают старые.
А какие?
Сказал бы что локации БК как самые старые, но уже есть Дренор.
Наверно обновлённый Нордскол, и внезапно Ласт Титан как раз это и сделает частично. Жду с интересом.
Разработчики как раз и намереваются не просто Нордскол обновить, а сделать новым эталоном континента, указав что предыдущие зоны последних дополнений были на островах. В Нордсколе зоны будут гигантские и количество зон будет увеличено!

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Мой ответ будет коротким - ДА