Тема: Обсуждение: Хотели бы вы увидеть переработку старых локаций World of Warcraft?  (Прочитано 3185 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

События Midnight разворачиваются в нескольких местах, и одним из них является Кель'Талас. Для этого разработчики провели масштабную переработку известных нам локаций, включая и обновление самой столицы эльфов крови – Луносвета. Часть игроков настолько воодушевлена изменениями, что хотела бы увидеть переработку и других старых локаций. :cut:

Например, немало игроков хотели бы увидеть переработку Чумных Земель, которые за прошедшие годы уже вполне могли бы очиститься от нежити и чумы. А Стратхольм вновь можно было бы сделать полноценным городом... ну или, по крайней мере, потушить от вечного огня. Так или иначе притронуться можно ко многим другим зонам старого мира.

А вы хотели бы увидеть переработку старых локаций? И если да, то каких зон первыми. Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2026, 00:29:23 by Wishko »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
После Луносвета и ЗулАмана - да, я хочу увидеть переработку старых локаций.
Новый просто в ноль уделывают старые.
А какие?
Сказал бы что локации БК как самые старые, но уже есть Дренор.
Наверно обновлённый Нордскол, и внезапно Ласт Титан как раз это и сделает частично. Жду с интересом.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

На мой взгляд близы потенциальную золотую жилу откопали с реворками.
Как пример так можно весь старый Азерот по кусочкам переделать.
Я бы очень хотел подобный реворк как минимум для всех стартовых зон фракций. Ну например одной охапкой подвязать Элвин/Штормград красногорье западный край и Темнолесье.
С Катаклизма по лору игры наверное лет 20 прошло, а в рамках варкрафта там много чего произойти могло!
Может злой профессор снова разведет героев на помощь по сборке очередного Стежка)

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для начала считаю, что нужно переделать последний рудимент БК - Экзодар. И острова дренеев

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хотелось бы реворков стартовых зон, а так зимние ключи хотелось бы обновить. Еще убрать уродские локации где потопталась железная орда

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Естественно! Разумеется да.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Ansteir

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно было бы увидеть обновленные столицы рас. Штормград,Стальгорн, Оргриммар, Громовой Утес, Подгород. У меня не было больших ожиданий на счёт Midnight , но Луносветом я очень сильно был впечатлён, провели хорошую и объёмную работу на самом деле.

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Если в них будут такие же просадки фпс как в луносвете, и в локациях где светоцвет, то нет.

Unplayed

• Ветеран
Если удалять старые и оставить только новые -- будет потеря истории, куча цепочек квестов пропадут, некоторые из них интересные.

Если не удалять и оставить обе -- будет шизофрения.

Визуально переделать -- согласен. Поныли что "нужна старая луговая собачка" -- да перестали. Текстурки улучшить, кустики и деревья сделать не ужасными, а хотя бы уровня дф/твв/мид.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Для начала считаю, что нужно переделать последний рудимент БК - Экзодар. И острова дренеев
Вроде как Экзодар улетел? Обещал вернутся?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Убрать вообще Экзодар, сделав столицу дренеев в Шатратте.
Вернуть воргенам столицу в Гилнеасе.
Убрать портал в альтернативный Дренор и на Аргус и забыть.
Убрать портал в ШЛ и забыть.
Отправить Драконьи острова обратно в туман и забыть.
Затопить опять Назжатар.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Поиграл и в Миднайт и в БК сейчас, и уверен что новые локации выглядят хуже чем старые. Старые локации вокруг Луносвета и Транквилиона прекрасны и атмосферны. Новые слишком яркие светящиеся, кукольные и не настоящие.

Windsgift

• Старожил

(показать/скрыть)
Вообще не разделяю этих восторгов по поводу переделки старых локаций. Ну обновление Луносвета допустим классное, бьющий луч в бездну эпично выглядит (объяснение забавное, конечно, в стиле "хрен знает, че это было, но раз это работает, то давайте не трогать, а просто подпитывать).
Леса Вечной песни - ну ты здесь уже 1000 раз был, ну добавили светоцвет да текстурки получше и чо? В целом локация какой-то узкой ощущается и маленькой.
Зул Маман - блеклый и незапоминающийся
История Зул Амана - это уже очередная гротескная история про сильную и независимую женщину и тупого мужлана-братца на радость всем фемкам. На плохих-плохих мужиков обиделись Лоа и лишь один человек осмелился бросить им вызов. Геракл, любовник , друг, герой! Простите, это из другой вселенной.
Так о чем это я?
Самая неинтересная часть кампании как раз таки про троллей, очередной тупой огрмаг из бездны, очередной ввод в сюжет женского персонажа, очередные завязки на отношения. Не удивлюсь если Лиандрин и эта Джаракл в итоге будут как Шоу со своим дружком, только за другую команду. Как будто бы самую интересную часть локации, которая за разрушенным мостом, пока не показали.

Лока Хараниров - корни, корни, сцука, корни! И грибы сверху. Ужасная для навигации лока, особенно для сбора ресов, пока найдешь, на каком листочке заспавнилась трава, хочется в монитор что-нибудь кинуть. Спасет только шикарнейшая музыка.
Буря бездны - практически копипаст с Кареша с некоторыми добавленными сооружениями. Но Децим (или как там его правильно зовут) соло вытягивает эту локу. Он получился просто шикарнейшим персонажем. Обалденные реплики, обалденейшая озвучка, просто 10 троллей из 10. Давно новые герои не получали такого мощнейшего старта. Всякие пелагеи и негроинвалидки нервно курят в сторонке. Последний раз такое наслаждение от взаимодействия получал только от Бвонсамди.

В целом, старт ощущается как номерной патч ТВВ. В ТВВ хотя бы был УаУ эффект от Тайносводья, было интересно его исследовать, здесь подобного гораздо меньше. И именно по локациям нет ощущения новизны, того, что играешь в новый аддон. Впрочем, это было ожидаемо, когда один аддон распилили на три.

Однако, несмотря на то, что локи получились средними, данжи на первый взгляд вышли отличными, посмотрим как в ключах будет играться, но пока чистый восторг. Над вылазками тоже видно, что поработали. Есть интересные решения, типа арены, открытых вылазок или перелета на другой конец карты. Валира как будто бы меньше жопой пулит, что тоже гуд.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Поиграл и в Миднайт и в БК сейчас, и уверен что новые локации выглядят хуже чем старые. Старые локации вокруг Луносвета и Транквилиона прекрасны и атмосферны. Новые слишком яркие светящиеся, кукольные и не настоящие.
Мда

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
На мой взгляд близы потенциальную золотую жилу откопали с реворками.
Как пример так можно весь старый Азерот по кусочкам переделать.
Я бы очень хотел подобный реворк как минимум для всех стартовых зон фракций. Ну например одной охапкой подвязать Элвин/Штормград красногорье западный край и Темнолесье.
С Катаклизма по лору игры наверное лет 20 прошло, а в рамках варкрафта там много чего произойти могло!
Может злой профессор снова разведет героев на помощь по сборке очередного Стежка)
Можно было бы даже пойти по пути Кель'Таласа и объединить элвин, темнолесье и перевал в одну локацию, как это сделали с вп и призрачными землями. Сами локи очень уж маленькие, так что в будущем, считаю, если и будут переделывать старые зоны, то почти всегда их будут подвергать слиянию с соседними. Может, это и к лучшему даже.
Все когда-нибудь кончается.