Тема: Разработчики рассказали о том, как вернуться играть в WoW старичкам  (Прочитано 9638 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Завидую таким людям. А у меня на аккаунте еще и другие игры. И самому акку много лет. Мои ники, мои персонажи. Я не хочу ничего из этого бросать. И играть на US не хочу, у них другой прайм тайм, другой язык. А на РУ-брекете народу нет уже. Желания ждать 1 бг по 30 минут нету за ткие то деньги

У меня жена так же рассуждала, сначала не хотела бросать нажитое и любимое. А теперь вообще периодически создает новых персонажей возвращаясь в игру после перерыва (не постоянно играет, а с солидными перерывами), а старых удаляет.

Просто надо принять, что старая "вещь" (учётка) сломалась, вышла из строя и не подлежит восстановлению. Вы идете и покупаете новую, вместо старой любимой куртки, ботинок, ноутбука, машины и прочего. Это жизнь и ее надо жить, двигаться вперед, а не впадать в ступор и переживать из-за ерунды.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Leebowski

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Сама постановка вопроса: "Мы отключим тебе нормальные способы оплаты, а потому покупай у нас колекционку по цен х10 от обычной покупки аддона", наглая и хамская, поддерживать такое - это большая глупость.

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Завидую таким людям. А у меня на аккаунте еще и другие игры. И самому акку много лет. Мои ники, мои персонажи. Я не хочу ничего из этого бросать. И играть на US не хочу, у них другой прайм тайм, другой язык. А на РУ-брекете народу нет уже. Желания ждать 1 бг по 30 минут нету за ткие то деньги

У меня жена так же рассуждала, сначала не хотела бросать нажитое и любимое. А теперь вообще периодически создает новых персонажей возвращаясь в игру после перерыва (не постоянно играет, а с солидными перерывами), а старых удаляет.

Просто надо принять, что старая "вещь" (учётка) сломалась, вышла из строя и не подлежит восстановлению. Вы идете и покупаете новую, вместо старой любимой куртки, ботинок, ноутбука, машины и прочего. Это жизнь и ее надо жить, двигаться вперед, а не впадать в ступор и переживать из-за ерунды.
А моей как раз таки противоположное мнение. Она ничего бросать не хочет, у нее акк с Каты. Тут дело принципа уже.
+ огромная обида на близзов за то что они сделали с сурвом, с сюжетом, с лором, и тд.
Это не акк сломался, это вов сломался. И как ты сказал - сломанную вещь проще выбросить, чем пытаться ее чинить еще и ща немаленькие деньги. Она того не стоит.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как вернуться старичкам?
1) переехать из рф.
2) купить актуальное дополнение.
3) ежемесячно оплачивать подписку.
4) неистово фармить голду и шмот

Неееет.
Близы не просто должны вернуться в рф, но и дать кучу упущенных наград в качестве компенсации
Они вернутся, но это будет ой как не скоро. Но всяких ништяков от них точно ждать не стоит, как и снижения стоимости подписки в виде компенсации, поскольку они любят деньги так-же как нинка, если не больше.
В чём проблема купить коллекционку?
Я не настолько фанат, шоб покупать колллекционку.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В целом для себя уяснил, что мне играть комфортно или на РУ со своими или на US. EU-сервера - реальная помойка и идут нахрен.
А чем отличается US, EU и RU ? Речь идёт о каком-то культурном уровне случайных рендомов в мире, лфр и бг ? И какие ощущения при сравнении ?

На Ру свой менталитет с плюсами-минусами, но он понятен и привычен.

На US просто народ спокойнее и пофигистичнее, никто особо не докапывается. Лажаешь, например, извинишься, напишешь, что нуб/лагаешь/голова болит и скорее всего никто не будет мозг сношать. Публике вроде меня, которая в принципе людей недолюбливает, самое то. Там же в WoW в подавляющем большинстве играют белые потомки протестантов, со своим весьма своеобразным менталитетом, плюс некоторое количество азиатов и латиносов, но они погоды не делают.

А в Европе просто зоопарк из гоблинов всех мастей и пород. И все.

Вы сравните, кстати, околоспорт в каких-нибудь бейсболах или амер.футболах в США и в футболах в Европе и поймете разницу между ними и агрессивными дебилами.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Покахонтий

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Как вернуться старичкам?
1) переехать из рф.
2) купить актуальное дополнение.
3) ежемесячно оплачивать подписку.
4) неистово фармить голду и шмот

Неееет.
Близы не просто должны вернуться в рф, но и дать кучу упущенных наград в качестве компенсации
Угу, держи карман шире. А кто вернет людям из соседней страны всё чего они лишились, в результате сами знаете чего?
Ничего, потерпим...

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А моей как раз таки противоположное мнение. Она ничего бросать не хочет, у нее акк с Каты. Тут дело принципа уже.
+ огромная обида на близзов за то что они сделали с сурвом, с сюжетом, с лором, и тд.
Это не акк сломался, это вов сломался. И как ты сказал - сломанную вещь проще выбросить, чем пытаться ее чинить еще и ща немаленькие деньги. Она того не стоит.
У меня с релиза(минус неделя-две) лича. Ценного в виде маунтов не особо, но оно есть и расставаться не сильно охота, так шо я ее понимаю.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Близзард классные чуваки. Мутят с каждым аддоном все больше ереси для школоты с оптом только мобильных авто-плэй п2в помоек. А потом ждут такие, что старички вернуться. Ну ды конечно, ога. Если я и вернусь в ближайшее время, то только чтобы убедиться, что халявно полученная твв это такая же помойка как и дф.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Могли бы просто прикрепить ссылки на всякие весело плати с казахскими аккаунтами и картинку с мусорокй - куда выкидывают все их коллекции, заработанные за годы игры.

Либо стать нормальной компанией как стим или егс и разрешить без гемороя менять страну аккаунта

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мм и как вернуться тем у кого 20-10летние акки стали внезапно "токсичными" для близзов? м?
торчку не выбирать он новый (турецкий) ак заведет ты просто бредишь сладкий

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Да никак. Это откат всей игры ко временам панд + какие-то современные QoL кроме халявного гиринга и прокачки конечно же. Никакого смысла нет играть - сюжет ушел хрен пойми куда, игра сессионная как диабло, кроме того еще и душная с аркадой, APM, бесполезными кнопками, которые жмутся по КД, кучей бесполезных отслеживаний, утилити, контроля и прочей херни.
Когда твой iq достигнет двухзначного числа, тогда может у тебя не будет кучу бесполезных кнопок. А пока что можешь играть в свои танки/кс или во что там по типу тебя инцелы 40летние играют
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2026, 20:59:20 by Vineras »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **

Может и так. У каждого свой взгляд на происходящее.
По мне так поломанный в хлам ВОВ как раз начали чинить в DF и в целом преуспели. От TWW впечатления в исключительно хорошие и приятные.
Хотя лор, конечно, все. Помянем. Того же Андуина по законам жанра давно должные были принудительно женить, расплодить с целью получения наследника и угостить отравленным смузи, чтобы не долбоёбил на ответственном посту.

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тоже было 2 старых аккаунта. Один вообще еще отец заводил, когда в средней школе был.
На обоих куча всякого, самый старый видел релиз БК например.

Жаль, но давно завел новый акк и играю на нем. Коллекции жалко и персонажей, но это пиксели, которые даже нам не принадлежат - их близзард и так могут в любой момент на ноль поделить. В современном цифровом мире у нас тут все в своеобразную "аренду". Так что я бы относился проще и просто играл в игру, как в сезонную гриндилку (что и делаю).

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ждем старта на US-Stormrage

« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2026, 00:18:57 by Grenadier »

Yemmi

• Новичок
  • *
Я съехал на US, например, и не секунды об этом не жалел. Первые месяцы был вообще кайф - чистая с нуля учетка, заново зарабатывал голд, покупал всяких Яков Путешественника, собрал любимые трансмоги
Я тоже в 2022 съехал на US окончательно, хотя там я поигрывал и раньше (первый мой US акк был с сентября 2005 по декабрь 2007). Да, тяжело было бросать RU акк (насколько помню, он у меня с 2008). Но мне с ДВ региона гораздо удобнее играть вечером с Австралией, в любое другое время со всем миром, что тусят на US акках.
... удивлялся с американской публики, которая оказалась весьма доброжелательная и мирная после европейских дегенератов-отморозков.
Вот тоже было удивительно - на US количество русофобов, отморозков и просто дЭбилов в разы меньше, хотя любителей пописать херни в чате хватает.

Я кстати, эпик Миднайта на US акк купил в ноябре через фанпей за всего 5499р, сейчас уже подороже будет тыщи на 2+. Но собираюсь максимально почиллить 2 месяца и возможно больше вообще не проплачивать (меня эта маркетинговая срань про домики уже просто люто заипала), или как вариант - в Пандарию пойти поиграть.

И по ощущениям, на US эпик аддон взяли просто огромное количество людей, на моём слое где я проходил сюжетв первой локе я насчитал порядка 70-80 разных чаров через час после старта Миднайта для эпик версии.