Тема: Персонажи союзной расы хараниров не будут открыты на раннем доступе к Midnight  (Прочитано 6832 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вот-вот откроется ранний доступ к дополнению Midnight и игроки смогут познакомиться со значительной частью нового контента, однако некоторые вещи, похоже, придется подождать до полноценного запуска. Это касается в том числе и союзной расы хараниров, которая на раннем доступе открыта не будет.:cut:

По крайней мере так разработчики заявили во время сессии вопросов и ответов по дополнению Midnight в октябре прошлого года. Тогда авторы игры отметили, что не хотели бы давать игрокам с ранним доступом особого преимущества над теми, кто такой возможностью не обладает.

Будут ли хараниры открыты на 3 дня раннего доступа? Нет, не во время 3 дней раннего доступа. Мы хотим, чтобы во время раннего доступа игроки могли пройти кампанию и понять, что происходит, но не могли совершить каких-либо ощутимых шагов вперед относительно всех остальных, у кого такой возможности не будет.

Конечно, за минувшие месяцы планы авторов игры могли измениться, но с учетом того, что и земельники не были открыты на раннем доступе к The War Within, с харанирами скорее всего все будет точно так же.

Начало: 00:40:30

Для открытия доступа к союзной расе хараниров достаточно пройти сюжетную кампанию Харандара, заслужив достижение "Союзная раса: хараниры", что также наградит игрока транспортом Палевая мракорысь. Новосозданным персонажам перед отправкой в открытый мир необходимо проходить небольшой вводный сюжет из нескольких заданий.

TorAdin

• Старожил
Лучше бы аук заблочили хотя бы для раннего доступа. если уж делаете это говно,которое в ммо вообще не нужно.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Тогда авторы игры отметили, что не хотели бы давать игрокам с ранним доступом особого преимущества над теми, кто такой возможностью не обладает.
Ну и клоуны, я за 4 дня могу всю сюжетку пройти, локалки открыть, худо-бедно одеться для старта, попутно набрав репы с фракциями - но особые преимущества это то что мне хараниров дадут ? Ну да, ну да, логика покинула чат близов.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

topalex

• Новичок
  • *
Вообще надо запретить проходить компанию и качать в раннем доступ что удумали получать преимущество. 1) как все будет ранний доступ нужен чтобы криворукие исправляли баги и лаги и в итоге ты поиграешь вместо 3 > 1 дней. вот и все

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
Вообще надо запретить проходить компанию и качать в раннем доступ что удумали получать преимущество. 1) как все будет ранний доступ нужен чтобы криворукие исправляли баги и лаги и в итоге ты поиграешь вместо 3 > 1 дней. вот и все
Тссс, не пали контору!

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Я бы вообще хотел дополнительную подписку в вове, например назовем ее "премиум". Где я плачу на 1-2к больше от обычной подписки, но получаю например отсутствие очереди в подземелья/лфр/пвп активности, то есть когда я регаюсь, то получаю наивысший приоритет, ну и например можно прикрутить к ней, что мне будут давать больше поинтов торговой лавки/декора, слотов в сумке и т.п., ну вообщем доп. удобства можно ещё что-то придумать, как то закидывал такую идею им в батлнете, но ответа не получил, что они об этом думают.

hahaha

• Старожил
Нужно особое звание для раннего доступа, чтобы кастовать /spit на таких в игре
Со смертью времени и смерть умрет

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Я бы вообще хотел дополнительную подписку в вове, например назовем ее "премиум". Где я плачу на 1-2к больше от обычной подписки, но получаю например отсутствие очереди в подземелья/лфр/пвп активности, то есть когда я регаюсь, то получаю наивысший приоритет, ну и например можно прикрутить к ней, что мне будут давать больше поинтов торговой лавки/декора, слотов в сумке и т.п., ну вообщем доп. удобства можно ещё что-то придумать, как то закидывал такую идею им в батлнете, но ответа не получил, что они об этом думают.

А потом твоей маме надоест пропажа этих 1-2к ежемесячно из её сумочки

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Шутки шутками, но современные близы вполне и нечто подобное могут продавить со временем, чисто в духе донатных мобилок. В конце концов им уже давно удалось укоренить и сделать нормой в сознании ЦА шоп на +- 50 маунтов/десятки петов и игрушек, декор в дома, ранний доступ (!) и прочее.
Так что почему бы не начать радовать казуальных китов и прочими обязательными ништяками из схожих донтаных игр.

AndreevPGS

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Судя по количеству Флай маунтов в дорногале постоянно из эпика количество людей с ранним доступом возможно даже больше чем тех кто без  ;D

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **

Шутки шутками, но современные близы вполне и нечто подобное могут продавить со временем, чисто в духе донатных мобилок. В конце концов им уже давно удалось укоренить и сделать нормой в сознании ЦА шоп на +- 50 маунтов/десятки петов и игрушек, декор в дома, ранний доступ (!) и прочее.
Так что почему бы не начать радовать казуальных китов и прочими обязательными ништяками из схожих донтаных игр.
ЦА - это уже давно, как ты сказал, "казуальные киты". Которым все эти ключи, рейды, арены до лампочки.

Nightingale

• Новичок
  • *
Эх, вот и обломали с харанирами в раннем доступе :С

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Вам на сирус

georgy123

• Старожил
Судя по количеству Флай маунтов в дорногале постоянно из эпика количество людей с ранним доступом возможно даже больше чем тех кто без  ;D
Ну как бы сказать....
Некоторым брутозавр по цене эпик версии нормально, а сама эпик версия .... как это сейчас называют .... зашквар))

Горнило ненависти

• Старожил
Тогда авторы игры отметили, что не хотели бы давать игрокам с ранним доступом особого преимущества над теми, кто такой возможностью не обладает.
Ну и клоуны, я за 4 дня могу всю сюжетку пройти, локалки открыть, худо-бедно одеться для старта, попутно набрав репы с фракциями - но особые преимущества это то что мне хараниров дадут ? Ну да, ну да, логика покинула чат близов.
Их ведь еще прокачать надо..