Тема: Разработчики рассказали о том, как начать играть в WoW новичкам  (Прочитано 7796 раз)

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это прям реальность актуала, о которой я и говорю. Очень халявный гиринг, но чтобы чет поделать на уровне выше среднего, надо гриндить, отбивать капы, фармить. И куча бесполезных кнопок и упор на APM вместо логики. Все верно, поэтому новички никогда не придут на такое. Тем более что близы сами не могут определиться, в каком направлении они идут - помойная сессионка или остатки жизни MMO. И никому не интересно жать стопицот кнопок и следить за кучей вещей, поэтому пиратский классик, БК, лич, ката, панды до сих пор популярны. И даже легион. А вот аддоны дальше, о них не слышно вообще.

Чисто мантра ключников. "Я хочу чтобы рейд проходился быстрее и всем было проще, поэтому пойду гриндить ключи и накапаю РЛу, что надо бы, чтобы все в ги гриндили ключи и были одеты к рейду, а не клянчили шмот внутри самого рейда". Такой же ублюдской логикой руководствуются те, кому впадлу честно сореноваться и они ищут пути обхода или абузы. Однокнопочный помощник мне тоже не нравится, но, во-первых, он дает приличный штраф все же, во-вторых, он необходимое зло в той помойной аркадной APM-зависимой игре, которую выстроили близы и сейчас пытаются отыгрывать назад. И да, однокнопочный помощник он для всех и сразу. Когда РЛ говорил ставить ВА, мне просто было впадлу ткнуть на линк. Ну вот так. Вам хочется еще большего упрощения боя, а я не хочу ставить то, что упрощает бой. Поэтому либо все для всех и сразу, либо нигде, никак и ни для кого.

Смотрите, дети. Вот так выглядит биполярное расстройство.
Ну а фраза "впадлу ткнуть на линк" - мой личный топ теперь.
За челика уже всю работу проделали, а ему впадлу на линк нажать, чтобы жизнь рейду упростить.
Так срать на своих товарищей - это надо уметь, конечно.
Но святой каргат все равно не виноват. Это клятые ключники опять места в рейде лишают!
Тебе повезло, что он не умеет читать, иначе бы обиделся

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Осталось понять зачем новичкам игра с платной подпиской и поддонами с устаревшей графой и возрастом в 22 года почти когда есть бесплатные роблоксы и фортнайты
Наверно потому что это другие игры ,которые  дают другой экспириенс? зачем играть в новый резик когда есть дота,чтото на этом уровне.
И какой уникальный экспириенс даёт ВОВ для казуала новичка? Сбор транспмога и 100500 маунтов или прокачку альтов?
Как ни странно, но сторителлинг
Два года назад привел человека в игру, он только вот закончил делать последние квесты в твв. Начинал прямо с нуля, потом по Хроми путешествовал сквозь все аддоны по порядку.
И он играет только в сюжетку, т.е. делает квесты и максимум лфр.
И кайфует нереально, говорит, что нигде такого игрового опыта не получал.
Хотя он задрот лютый, скупает все ААА игры, руль в наличии, очки вр, консоли и т.п.
Рули/очки вр - явно не показатель, что твой знакомый избалован сторителингом или игровым опытом, да и ААА бывают разные)

В ШоШе есть предостаточно интересных сюжеток, но до них надо продраться через преобладающее множество примитивных квестов старых аддонов и не менее унылых в постлегионовских, в последних почти все центровые персонажи растеряли харизму, диалоги содержательность, а сюжет хоть какой-то смысл.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2026, 06:05:45 by ImbaState »