Тема: Игрок написал инструмент для сравнения региональных цен на товары в Battle.net  (Прочитано 7098 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Желая создать нечто в духе SteamDB, но для Battle.net, игрок по прозвищу Ashamed_Aioli написал инструмент BattlenetDB, который позволяет сравнивать региональные цены на любые товары площадки с конвертацией под желаемую валюту, по сути определяя, в какой стране они стоят меньше (или больше) всего.:cut:

Цитата: Ashamed_Aioli
Я создал сайт для сравнения товаров по WoW в магазине Battle.net!

Мне очень нравится сайт SteamDB, и я подумал, что для продуктов Blizzard должно быть что-то похожее, но понял, что никто еще не создал такого сайта, поэтому решил попробовать... Я потратил много времени и энергии на этот проект и сейчас чувствую себя совершенно вымотанным.

Мне очень нужны ваши отзывы. Мне нужно понять, действительно ли это нужно, или люди просто не заинтересованы. Если да, посетите сайт, просмотрите его и поделитесь своим мнением. Если вам нравится идея, дайте мне знать, и я продолжу над ней работать. Если это плохая идея, тоже дайте мне знать, и я удалю сайт.

Например, что касается 60 дней игрового времени для WoW с ценой в Евро, то меньше всего платят игроки из Бразилии, а больше всего – из Коста Рики. Такое сравнение можно провести для любых товаров и любых валют, включая даже рубли, пусть товары за них теперь и не продаются.

GrossPanda

• Старожил
Просто вопрос, а зачем? все равно нельзя регион менять легко или дарить из другого

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Просто вопрос, а зачем? все равно нельзя регион менять легко или дарить из другого
Считать и вести аналитическую деятельность

GrossPanda

• Старожил
а в чем аналитика? что в нищих странах региональные цены? Это уже даже близзами практикуется лет 20. В чем польза данной информации. Спрашиваю без негатива

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
что никто еще не создал такого сайта, поэтому решил попробовать... Я потратил много времени и энергии на этот проект и сейчас чувствую себя совершенно вымотанным.
По скринам выглядит как обычная курсовая, чем он так вымотался?)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
а в чем аналитика? что в нищих странах региональные цены? Это уже даже близзами практикуется лет 20. В чем польза данной информации. Спрашиваю без негатива

Ты че какой душный) докопался до бедолаги в комментах НК. Зайди на редит и напиши автору, для каких таких целей он сделал "Это". Пусть даст тебе все обоснования )))

Annabet

• Старожил

Ты че какой душный) докопался до бедолаги в комментах НК. Зайди на редит и напиши автору, для каких таких целей он сделал "Это". Пусть даст тебе все обоснования )))
Там надо язык знать и можно в бан улететь, лучше здесь)

GrossPanda

• Старожил

Там надо язык знать и можно в бан улететь, лучше здесь)
я знаю 5 языков, новость прочитал тут. сейчас бы идти обсуждать на Реддит, лол

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
надеюсь близы не полезут его смотреть, а то печалью кончится это все, жопой чую
не так давно я нашел в себе молдаванские корни и тревожно

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный