Желая создать нечто в духе SteamDB, но для Battle.net, игрок по прозвищу Ashamed_Aioli
написал инструмент
BattlenetDB, который позволяет сравнивать региональные цены на любые товары площадки с конвертацией под желаемую валюту, по сути определяя, в какой стране они стоят меньше (или больше) всего.

Я создал сайт для сравнения товаров по WoW в магазине Battle.net!
Мне очень нравится сайт SteamDB, и я подумал, что для продуктов Blizzard должно быть что-то похожее, но понял, что никто еще не создал такого сайта, поэтому решил попробовать... Я потратил много времени и энергии на этот проект и сейчас чувствую себя совершенно вымотанным.
Мне очень нужны ваши отзывы. Мне нужно понять, действительно ли это нужно, или люди просто не заинтересованы. Если да, посетите сайт, просмотрите его и поделитесь своим мнением. Если вам нравится идея, дайте мне знать, и я продолжу над ней работать. Если это плохая идея, тоже дайте мне знать, и я удалю сайт.
Например, что касается 60 дней игрового времени для WoW с ценой в Евро, то меньше всего платят игроки из Бразилии, а больше всего – из Коста Рики. Такое сравнение можно провести для любых товаров и любых валют, включая даже рубли, пусть товары за них теперь и не продаются.