Тема: Разработчики вынесут некоторые заклинания лекарей из «секретных значений» в Midnight  (Прочитано 8352 раз)

Arhaslol

• Новичок
  • *
я тут наверное один из немногих извращенцев, тк все 15 лет игры в вов сижу на стандартном интерфейсе и хилю на стандартных фреймах самописными макросам (мой игровой уровень - 20 ключи, гер и пару боссов миф, играла в основном с пугами, редко с друзьями, но там я скорее их тащила за счет своего рейтинга ::)). стоял раньше бартендер, но с вводом изменений интерфейса - удалила, тк уже и не надо и разницы не увидела.
были только аддоны аля handynotes, tomtom, att и тд.
Да и в принципе играла всю жизнь без ВАшек для боя, в ДФ друзья "заставили" установить для ключей, но она только отвлекала.
На самом деле все механики боссов заучиваются назубок за счет жопочасов, как и всякие таймеры персонажа. Было только пару раз в рейдах, когда "блин я не могу пройти этого босса/ключ, потому что у меня не стоит ВАшка" - типо конечных боссов в последнем рейде ШЛ.
Думаю многие не согласятся, но ВАшки на боссов/на класс нужны были не для "улучшения игрового опыта", а потому что игрокам просто лень было во что-то вникать - прочитать механики боссов перед тем как идти в рейд, пройти гер/м0 перед тем как идти в ключи с пугами, подолбить полчаса манекен и просто проанализировать, что происходит на экране.

на счет отслеживания кдшек хилов:
не вижу смысла это делать за ддшера или танка, тк в чужую голову не залезешь. ну увижу я на локе, что у хила есть кора. и? он прожмет её в меня? не факт.
я как хил знаю базовые спелы мобов, которые будут уничтожать танка и со своим скилом смогу его засейвить заранее. сможет ли так сделать другой хил? могу ли я ему доверять? так что ну нафиг, толку мне от этой инфы за ддшера/танка

максимум, что я бы хотела, чтобы добавили, как в овервортче типо системного анонса по комбинации клавиш - типо нажимаешь shift+F и в чат подземелья пишется оставшееся кд или то, что оно не в кд.
20 ключи бывают разные. Бывают сезонные, бывают препатчевые, бывают времен ШЛа.
Если времен ШЛа - то вопросов не имею.
Времен препатча - тут есть вопросики, но можно предположить, что все относительно нормально.
Но если сезонные - то возникают большие вопросики. Прям огромные.
Любой игрок уровня 0.1 прекрасно понимает, зачем ему информация о кнопках в пати. Независимо от его роли.
Увидишь ты на локе кору - сможешь попросить его прожать в себя по необходимости. И в зависимости от его ответа планировать свои кнопки дальше. Даст кору - ты знаешь, что на тебе будет сейв и свой можно не использовать и оставить на другой момент. Не даст - надо использовать свой, либо что-то придумывать, если его нет.
Не бывает идеально одинаковых забегов. В одном ране  каст не сбили, в танка влетело больше урона, хил отдал ему сейв, на слабого дамагера сейва не хватило. В другом дамагер не вышел из аоешки и умер, бурсты накрылись медным тазом, пак живет дольше, танк отдал лишний сейв. В третьем у хила дисконект, вы ждете его и у вас откатываются бурсты туда, где их быть не должно. И в каждой из этих ситуаций информация о кнопках пати поможет дальше распланировать свои действия.

Мне понравилось это читать.

livane

• Новичок
  • *
Я хз, но им реально в падлу пару опций добавить в рейд фреймы? Прозрачность "вне досягаемости" убавили с 0.55 до 0.3 а настройку не дали...
(показать/скрыть)

тупо пару настроек добавить? шум убрать, свой размер и т.д.
(показать/скрыть)

Zidane

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, а это из-за этих "секретных значений" мои рдрушные хотки не видны на рейд-фреймах? Или я криво аддон настроил?

livane

• Новичок
  • *
Подскажите, а это из-за этих "секретных значений" мои рдрушные хотки не видны на рейд-фреймах? Или я криво аддон настроил?

Что за аддон юзаешь?
на стандарте всё ок
(показать/скрыть)

Zidane

• Завсегдатай
  • **

Что за аддон юзаешь?
на стандарте всё ок
(показать/скрыть)

На данный момент чисто элвуи стоит, пока cell не работает, видимо надо настроить отображение бафов, раньше это стандартно было