Тема: Разработчики вынесут некоторые заклинания лекарей из «секретных значений» в Midnight  (Прочитано 8351 раз)

AndreevPGS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Давно уже пора привыкнуть, что у нас тут 99.9% игроков - это 0.1% прошников тех самых как раз  ;D
Куда не зайти в какую тему, везде люди "Да я закрываю 15 ключи на раз два, А я вообще 20+ закрываю каждый день", "Да я кромку беру каждый сезон" и все это у них без аддонов, на базовом интерфейсе.

Я как ни зайду в каждой теме эта песня от людей, и самое смешное, что называя на столько высокие достижения - они даже не понимают, что это буквально 0.1% игроков.
Нет, я не спорю, есть уникальные игроки, которые хороши в ключах и без аддонов. Но таких буквально единицы и их знают буквально все, кто играет в ключи выше виклосов. И они не сидят на этом форуме.

Я закрывал 15-16 в сезоне и 20 в препатче. Но не скажу, что они простые и никакие аддоны не нужны. В той или иной степени нужны. Без информации про кики и контроли стало тяжелее. Так же и без раскраски и/или переименования мобов. Это не фундаментально меняет игру с "легко" до "невозможно", но добавляет свои трудности. То кик в стан уйдет, то собьют один каст вдвоем-втроем. В текущих 20 ключах это не сверхкритично, в 20 ключах сезона это с огромной вероятностью была бы чья-то смерть.
Для меня на препатче единственное что стало труднее это кликать по хп-барам, которые почему то не хотят прокоикиваться с первого раза, жаль мой kui конечно, но и к этому я уже привык)

Aspinall

• Новичок
  • *
я тут наверное один из немногих извращенцев, тк все 15 лет игры в вов сижу на стандартном интерфейсе и хилю на стандартных фреймах самописными макросам (мой игровой уровень - 20 ключи, гер и пару боссов миф, играла в основном с пугами, редко с друзьями, но там я скорее их тащила за счет своего рейтинга ::)). стоял раньше бартендер, но с вводом изменений интерфейса - удалила, тк уже и не надо и разницы не увидела.
были только аддоны аля handynotes, tomtom, att и тд.
Да и в принципе играла всю жизнь без ВАшек для боя, в ДФ друзья "заставили" установить для ключей, но она только отвлекала.
На самом деле все механики боссов заучиваются назубок за счет жопочасов, как и всякие таймеры персонажа. Было только пару раз в рейдах, когда "блин я не могу пройти этого босса/ключ, потому что у меня не стоит ВАшка" - типо конечных боссов в последнем рейде ШЛ.
Думаю многие не согласятся, но ВАшки на боссов/на класс нужны были не для "улучшения игрового опыта", а потому что игрокам просто лень было во что-то вникать - прочитать механики боссов перед тем как идти в рейд, пройти гер/м0 перед тем как идти в ключи с пугами, подолбить полчаса манекен и просто проанализировать, что происходит на экране.

на счет отслеживания кдшек хилов:
не вижу смысла это делать за ддшера или танка, тк в чужую голову не залезешь. ну увижу я на локе, что у хила есть кора. и? он прожмет её в меня? не факт.
я как хил знаю базовые спелы мобов, которые будут уничтожать танка и со своим скилом смогу его засейвить заранее. сможет ли так сделать другой хил? могу ли я ему доверять? так что ну нафиг, толку мне от этой инфы за ддшера/танка

максимум, что я бы хотела, чтобы добавили, как в овервортче типо системного анонса по комбинации клавиш - типо нажимаешь shift+F и в чат подземелья пишется оставшееся кд или то, что оно не в кд.
А пруф будет? Желательно видеозапись хай кея от твоего лица. Я не знаю ни одного мульти р-1 пушера, который закрывал бы хай кеи без аддонов. Просто пока что твои слова похожи на историю, в которую даже дети в младшей школе не поверят.

Aspinall

• Новичок
  • *
Сочувствую (не искренне) челикам которые даже не представляют как это - играть без вашки ;D ;D ;D
Хорошо что те, кто пишет "математически невозможно", "за голд" и про ваншоты от фаерболов в приорате с вероятностью 99% не попадутся мне в пуле в хай кеях
Ты наверное тот чел, которые не лосал крик и умирал на первом же оверлапе в приорате, тебя ресали, ты получал в ебало копьё и умирал от некст крика, который ты не залосал. На этом ключ заканчивался. И хоть это был и ресайлент, тебя кикали и кидали в чс, потому что с таким нереальным мусором играть никто не будет. Зато, без ва-шки =D

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Давно уже пора привыкнуть, что у нас тут 99.9% игроков - это 0.1% прошников тех самых как раз  ;D
Куда не зайти в какую тему, везде люди "Да я закрываю 15 ключи на раз два, А я вообще 20+ закрываю каждый день", "Да я кромку беру каждый сезон" и все это у них без аддонов, на базовом интерфейсе.

Я как ни зайду в каждой теме эта песня от людей, и самое смешное, что называя на столько высокие достижения - они даже не понимают, что это буквально 0.1% игроков.
Нет, я не спорю, есть уникальные игроки, которые хороши в ключах и без аддонов. Но таких буквально единицы и их знают буквально все, кто играет в ключи выше виклосов. И они не сидят на этом форуме.

Я закрывал 15-16 в сезоне и 20 в препатче. Но не скажу, что они простые и никакие аддоны не нужны. В той или иной степени нужны. Без информации про кики и контроли стало тяжелее. Так же и без раскраски и/или переименования мобов. Это не фундаментально меняет игру с "легко" до "невозможно", но добавляет свои трудности. То кик в стан уйдет, то собьют один каст вдвоем-втроем. В текущих 20 ключах это не сверхкритично, в 20 ключах сезона это с огромной вероятностью была бы чья-то смерть.

Ну я помню смотрел какого то Рдру который закрывал в TWW очень высокие ключи, и у него из аддонов буквально стояла WA (и то там чет по минимуму было) и Plater.
Показывал хорошую игру. Но такие игроки это даже не 0.1% как правило, а 0.01% скорее.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Сочувствую (не искренне) челикам которые даже не представляют как это - играть без вашки ;D ;D ;D
Хорошо что те, кто пишет "математически невозможно", "за голд" и про ваншоты от фаерболов в приорате с вероятностью 99% не попадутся мне в пуле в хай кеях

Ты наверное тот чел, которые не лосал крик и умирал на первом же оверлапе в приорате, тебя ресали, ты получал в ебало копьё и умирал от некст крика, который ты не залосал. На этом ключ заканчивался. И хоть это был и ресайлент, тебя кикали и кидали в чс, потому что с таким нереальным мусором играть никто не будет. Зато, без ва-шки =D

Качество игры этого индивида уже тут разбирали.

Впервые ПОЛНОСТЬЮ одобряю решение разработчиков, вик аура была просто нереально бесячей хренью полностью убивающую весь смысл от игры, принципиально играл без плагинов только на отслеживание проков. Вообще не понимаю как можно играть с такой читерской хренью в удовольствие. Вот бы ещё в Дарк соулсе викауру запилили когда прыгать, когда бегать и когда ждать комбо от босса. Очень интересно было бы

В серо-синих логах по илвл тоже виновата WA?

Aspinall

• Новичок
  • *
Качество игры этого индивида уже тут разбирали.
Так у него в сезоне максимальный ключ 17, а он пишет про какие-то пулы в хай кеях.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я немного в шоке от их подхода, то есть они в это все ввязались, сразу все обрубили, но адекватной замены всему не дали. Плюс ко всему, исходя из информации в посте, они не особо то и уверенны в том что они делают, и еще кучу чего они не учли. Почему нельзя было пилить своё, параллельно с возможностью использования аддонов - не ясно. В итоге у нас нет и привычного функционала, и новый кривой косой, что безусловно может оттолкнуть большое количество игроков, банально только на уровне овладения классом, я уже молчу как это будет в рейде и ключах, где все эти проблемы влезут наружу с гораздо более явными эффектом

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
Крайне сомнительный пост, если только указанные 20ки - это не времена ДФа.
Потому что это по сути фундаментальное непонимание того, как функционирует игра в ключах и особенно в пугах.
Зачем видеть на дд кд хила? Потому что ты буквально с первого биг пула можешь увидеть, жмет что-то амфибия на хиле или нет. Можно ему доверить свою жопку или придется сливать свои ресурсы (у многих дд это делается в ущерб дамагу) .
Зачем на танке видеть чужие кд? Чтобы знать, откатились уже бурсты у ддшников или нет. А на всяких палатанках ты еще и по пати саппортишь как не в себя. Вот кдшки пати и нужны, чтобы всякие сакры вместе с их личными дефками не сдавать одновременно. А еще можно масс сейвы просить сдать в нужное время или подсолить их. Во дела, да?
Сначала не хотят отслеживать кд пати, а потом удивляются почему люди ливают от них)
Ну ты не в соло игру в ключах играешь, можно хоть чутка уважения к коллегами проявить, не?

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Меня всегда смешили люди, которые хвалятся тем, как "без аддонов, пап, мам и кредитов" закрывают 35-е ключи, ковыряясь одной рукой в носу. У меня к вам сразу вопрос - вы в соло это делаете? А остальные 4 господина в вашей пати тоже без аддонов играют, или же всё-таки какие-то аддончики имеют? А знания о мобах, тактики, роуты, ротация, тонкости о геймплее за класс, статы и прочее - это вы всё тоже сами исследовали и используете? Нюансик такой знаете, важненький.

Gorelkin

• Новичок
  • *

Клоун конченный, у тебя в логах после 20 экодома, который ты, естественно, закрыл вовремя, одни 13 и 15 ключи) кому ты что рассказываешь?) какие пулы в хай кеях?) иди проспись со своими серыми логами в двадцатках с бустерами

hahaha

• Старожил
Я играл и рейдил без аддонов после лича. Вы слишком аддонозависимы
Со смертью времени и смерть умрет

Саиифер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Перевожу на русский язык: сторонние мододелы лучше справились с этим, чем наши кривож... тьфу, квотные специалисты программистосодержание.

да какие там програмисты. у близов вроде 6 рыл над всем UI работает, если не меньше

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта

Клоун конченный, у тебя в логах после 20 экодома, который ты, естественно, закрыл вовремя, одни 13 и 15 ключи) кому ты что рассказываешь?) какие пулы в хай кеях?) иди проспись со своими серыми логами в двадцатках с бустерами
Лол, тоже глянул в рио, у него только две 20ки неделю (!) назад с 3900+рио-паравозами)

Facerolls

• Новичок
  • *
я тут наверное один из немногих извращенцев, тк все 15 лет игры в вов сижу на стандартном интерфейсе и хилю на стандартных фреймах самописными макросам (мой игровой уровень - 20 ключи, гер и пару боссов миф, играла в основном с пугами, редко с друзьями, но там я скорее их тащила за счет своего рейтинга ::)).
Давным давно, в старых старых патчах, я иногда играл alt + z на бг и в героиках, но это был бк-лк. Начиная с панд и sod перестало получаться, слишком большое разнообразие тригеров которые требуют сильно разных реакций на события, слишком много треша.

Попробуйте прохилить хотя бы 12-15 ключ без интерфейса вообще, вам понравится, я уверен  8)

no warning shots

• Новичок
  • *

Для меня на препатче единственное что стало труднее это кликать по хп-барам, которые почему то не хотят прокоикиваться с первого раза, жаль мой kui конечно, но и к этому я уже привык)

Всем форумом будем ждать от тебя POV 20 кея в миднайте на стандартном близковском интерфейсе.