Самое неприятное что увидел это система прокачки персонажей по мере игры за них. Если это какая-то прогрессия как в рпг, то вероятно будет продаваться за валюту и влиять на качество матчей как в пвп в рамбле, что не есть хорошо.
В остальном можно предположить, что часть игроков может и захочет попробовать овер 2, но вряд ли многие захотят в ней остаться (Для этого надо сам основной продукт развивать, а не так как сейчас закидывать рекламой). Это изначально скорее нишевый мертворождённый проект - реклама. Своего рода эксперимент по вбухиванию денег не непосредственно рекламодателям, а в некую живую штуку в которую можно будет зайти, поиграть, такой некий суррогат.
Мне как текущему игроку там делать нечего, потому что плюшек никаких я не получу (Хотя есть какой-то там иммортал который не завязан ни к третьей ни к четвертой части и находятся какие-то киты в него играющие). Разве что за установку буду давать какое-нибудь бесполезное граффити и тогда много кто установит, конечно, и цифры будут, что вот мол смотрите сколько установок, но по итогу думаю всё понятно.