WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как хилить на Химероне?  (Прочитано 35819 раз)

Yulechka1986

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Как хилить на Химероне?
« Ответ #15 : 25 Февраля, 2011, 12:05:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что такое биндинг и частис - переведите=)

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 25 Февраля, 2011, 16:36:58 »
что такое биндинг и частис - переведите=)

биндинг, частис, но речь очевидно про серенити)

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #17 : 25 Февраля, 2011, 21:23:31 »
Не претендую на идеальность, косяки есть. НО я хилю так

Yulechka1986

• Новичок
  • *

« Ответ #18 : 26 Февраля, 2011, 00:35:52 »
Супер! я заметила ты все время почти в желтой чакре? как успеваешь переключить, чтоб на сбегании лужу сделать?=) у меня еще в этом косяк=)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 26 Февраля, 2011, 00:57:32 »
Супер! я заметила ты все время почти в желтой чакре? как успеваешь переключить, чтоб на сбегании лужу сделать?=) у меня еще в этом косяк=)
Длительность минута, кд 30 секунд, какие могут быть проблемы с переключением?

Yulechka1986

• Новичок
  • *

« Ответ #20 : 26 Февраля, 2011, 09:28:16 »
в момент, когда нао бросить лужу оказывается, что я бросила ранее быстрое исцел. и включена не та чакра :-[

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #21 : 26 Февраля, 2011, 15:57:21 »
Ну и пофиг) Хильте дальше, на нормале и без лужи все хорошо.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 28 Февраля, 2011, 12:22:31 »

Да, в желтой в основном. Безмятежностью поднимать удобно. Мгновенный спел.
А успеваю не всегда =)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #23 : 28 Февраля, 2011, 14:43:08 »
На самом деле, на химероне, самое главное это настроить отображение дебафа. С ним задача упрощается до уровня обычных героиков(по моему мнению), благо никакого рандомного дамага нет. Отхиливай зелень, на сбегании спам аое, потом опять отхиливай зелень. Так что после первого убийства остальные будут практически идеальными. Там бесят только кадры, не одаренные интеллектом, лок с мана тапом посреди расприй, шп убивающиеся швд и т.п.

Oshormidis

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 01 Марта, 2011, 09:58:58 »
На химероне в 25ке прошу выделить мне отдельную группу и хилю ее ПОХ(1-2 раза достаточно, и к началу второй фазы 50-60% маны всегда). Только вот иногда проблема в том, что почему то ПОХ промахивается. Я могу дважды кинуть пох, а у одного члена группы(последний раз у меня) так и осталось 0% и на кровопролитии я умер. Не могу понять в чем дело, хоть тикет Гмам пиши. Есть ли у кого такая проблема?
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 13:11:27 by Oshormidis »

хэйк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 01 Марта, 2011, 11:36:03 »
На химероне в 25ке прошу выделить мне отдельную группу и хилю ее ЦОХ(1-2 раза достаточно, и к началу второй фазы 50-60% маны всегда). Только вот иногда проблема в том, что почему то цох промахивается. Я могу дважды кинуть цох, а у одного члена группы(последний раз у меня) так и осталось 0% и на кровопролитии я умер. Не могу понять в чем дело, хоть тикет Гмам пиши. Есть ли у кого такая проблема?
ЦОХ- Круг исцеления это умная хилка, которая хилит самых просевших целей. Возможно твоя цель не определяется системой как самая просевшая и хилит цели других иллеров, за ними закрепленных. Хиль лучше ПОХом. Который хилит группу

Oshormidis

• Новичок
  • *

« Ответ #26 : 01 Марта, 2011, 13:10:21 »
На химероне в 25ке прошу выделить мне отдельную группу и хилю ее ЦОХ(1-2 раза достаточно, и к началу второй фазы 50-60% маны всегда). Только вот иногда проблема в том, что почему то цох промахивается. Я могу дважды кинуть цох, а у одного члена группы(последний раз у меня) так и осталось 0% и на кровопролитии я умер. Не могу понять в чем дело, хоть тикет Гмам пиши. Есть ли у кого такая проблема?
ЦОХ- Круг исцеления это умная хилка, которая хилит самых просевших целей. Возможно твоя цель не определяется системой как самая просевшая и хилит цели других иллеров, за ними закрепленных. Хиль лучше ПОХом. Который хилит группу

Прошу прощения, печатал быстро и перепутал спеллы. Я говорю именно про ПОХ конечно. Тобишь 3 человека проседают, кидаю два раза ПОХ на группу и в итоген может у двоих подняться ХП, а у одного так и остался 0%. В чем прикол? Причем нахожусь в той же группе

fight_r

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 01 Марта, 2011, 14:56:22 »
Прошу прощения, печатал быстро и перепутал спеллы. Я говорю именно про ПОХ конечно. Тобишь 3 человека проседают, кидаю два раза ПОХ на группу и в итоген может у двоих подняться ХП, а у одного так и остался 0%. В чем прикол? Причем нахожусь в той же группе
Люди в группе должны находится не далее 30 ярдов от цели поха, поэтому идеально группы расставляют в определенных секторах.

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 01 Марта, 2011, 14:59:34 »
Если я правильно помню, ПоХ работает на расстоянии 30 ярдов от игрока, на которого он кастуется. Так что, кто-то один просто далеко стоит от цели каста ПоХа. Ну или (правда маловерятно) этот кто-то один - какой-нибудь безмозглый лок/шп, который не замечает на себе дебафф и кастует самодамажащие спеллы..

Oshormidis

• Новичок
  • *

« Ответ #29 : 01 Марта, 2011, 23:55:33 »
Я тоже сначала ругался на дд, которые от меня далеко убегают..Так прикол то весь в чем, что ПОХ отхилил двух учасников группы, а в меня так и не пошел ))) я то стою точно ближе чем 30 ярдов к своему спеллу, а с двух кастов он мне ничего и не поднял, я и умер от кровопролития.

закрыть