О_О Если всё так просто, то почему так много пристов ноют и вопят мол нипахилить, что всё сложно, мана сливается?
Ну дала сова 2 инера хилеру, и что, это решило проблемы с маной? Нет вы что правда?
Я как бы в шоке немного)
Главный вопрос, могу ли я тогда давать совой хилеру присту нашему 2 инервейта за бой, а он может только похом хилить?
Чувствую себя отстоем....
Да без проблем. При должном шмоте можно хилить одним похом по сути. У меня пох хилит почти 9к + 2 хоты сразу, то есть по сути можно кидая пох держать свою группу в 10к+ всегда, подстраховываясь цохом. Пара иннеров за бой плюс свои абилки решат пролемы с маной. Жаль проверить не могу так как в дц хожу постоянно, но так как купол подрезали подкуплю своих сов на следующем кд и поделюсь ощущениями 
Да, давай, а то я врядле уговорю нашего холика (РЛа) хилить одним похом =) Хотя у него 358 одетость, так что если с похом реально прокатит идея, то будет очень круто)
ps.: а ещё присты обзываются что друиды читера 
Ну если гильдейское дерево накручивает(а не накручивает оно только, когда его в рейде нету
), то мне его обогнать крайне сложно, так что вас называют читерами неспроста 
Я говорю конкретно про химерона, и про "читерство" в отхиливании спокойно всего рейда кроме танков в одиночку. Получается присты ЕЩЁ бОльшие читеры, хиля там одной кнопкой в хорошей одетости ^_^
Не знаю как другие деревья, я не накручиваю ХПС намеренно, я хилю людей так, чтобы они были живы. Если ХПС от этого накручивается, то я только расстраиваюсь. А по ХПС я сравниваю относительную эффективность хилеров. Если меня перехилил в 3 хила холи пал, то я точно делаю что-то не так, либо мне фатально не везёт

А если я на 1вом месте обгоняя холи приста, то это ещё не повод радоваться (да и радоваться-то нечему) - возможно просто мой хил проходил раньше а у него уходил в оверхил.
Хвост, как проверишь - напиши про ПоХ =)
И ещё с праздником всех ^_^