WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как хилить на Химероне?  (Прочитано 35831 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Как хилить на Химероне?
« Ответ #105 : 03 Мая, 2011, 17:03:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если перед Кровопусканием кидать пох, можно же и не успеть. А если пускать ДВА поха (на каждую пати по штуке), то точно не успеешь. В чем профит?  :-\
Не пойму твоих сомнений. Пох 9к+ отхиливает одну группу до нужных хп. В моём рейде по хилу на группу, соответственно 2 группы мне тащить не нужно. Да и мы сейчас не о профите говорим а о накрутке :) у этих двух вещей совершенно разные пыти достижения и результаты )
\

Я вобще то спрашивал всё время про профит, то есть не вакуумный, а про "можно ли хилить одним похом чтобы ВСЕ оставались живы и ХВАТИЛО маны на это".
А не про накрутку, накрутка меня вобще не интересует.

А тот кто хилил с самого начала каты одним похом, грац, чо, кул браза, все дела, респект и уважуха) Без шуток и иронии) Завидую))
Разница между "можно" и "стоит это делать" примерно такая же как между профитом и накруткой.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 04 Мая, 2011, 00:06:37 »
Если перед Кровопусканием кидать пох, можно же и не успеть. А если пускать ДВА поха (на каждую пати по штуке), то точно не успеешь. В чем профит?  :-\
Не пойму твоих сомнений. Пох 9к+ отхиливает одну группу до нужных хп. В моём рейде по хилу на группу, соответственно 2 группы мне тащить не нужно. Да и мы сейчас не о профите говорим а о накрутке :) у этих двух вещей совершенно разные пыти достижения и результаты )
\

Я вобще то спрашивал всё время про профит, то есть не вакуумный, а про "можно ли хилить одним похом чтобы ВСЕ оставались живы и ХВАТИЛО маны на это".
А не про накрутку, накрутка меня вобще не интересует.

А тот кто хилил с самого начала каты одним похом, грац, чо, кул браза, все дела, респект и уважуха) Без шуток и иронии) Завидую))
Разница между "можно" и "стоит это делать" примерно такая же как между профитом и накруткой.

Если можно то как правило человк должен будет описать как, а если он это сделает, то каждый сам решит, в его это силах или нет (в смысле повторить такое овот "можно")
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #107 : 04 Мая, 2011, 09:03:08 »
Xvozt
Хотелось бы больше узнать про накрутку и профит. Вы просто много приводили примеров накрутки, а могли бы рядом еще написать пример того, как будет правильно хилить? А то я своим дисц-пристом твинком всего пару раз в рейд ходила, и практически только щиты разбрасывала. И на Малориаке под огненное аое тоже - а это, получается, неэффективный метод отхила.

tohoto

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: азурегос
« Ответ #108 : 04 Мая, 2011, 09:48:18 »
помне так это вообще самый легкий босс для дц.я вообще не понимаю зачем там сливаться ,если он впринципе хила не просит много,один хрен дебаф идет постоянно,тока когда все вместе стоят тогда хилишь и все впринципе.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #109 : 04 Мая, 2011, 11:01:53 »
помне так это вообще самый легкий босс для дц.я вообще не понимаю зачем там сливаться ,если он впринципе хила не просит много,один хрен дебаф идет постоянно,тока когда все вместе стоят тогда хилишь и все впринципе.
В этом и разница между эффективностью и накруткой. В первом случае я буду целевыми поднимать по 1 человеку из группы до 10к и спокойно тупить, а во втором зажму монеткой кнопку поха и буду накручивать до 25к хпса, этот босс идеален для желающих засветиться.
Бтв мой эксперимент пока в прогрессе, ибо вчера отключили интернет прям перед химероном >><<

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #110 : 04 Мая, 2011, 14:41:59 »
В этом и разница между эффективностью и накруткой. В первом случае я буду целевыми поднимать по 1 человеку из группы до 10к и спокойно тупить, а во втором зажму монеткой кнопку поха и буду накручивать до 25к хпса, этот босс идеален для желающих засветиться.
Бтв мой эксперимент пока в прогрессе, ибо вчера отключили интернет прям перед химероном >><<

Ждём-ждём)
Сервер Дракономор.

tohoto

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
« Ответ #111 : 04 Мая, 2011, 14:43:45 »
ога,точно помню один раз на химе напрягался на полную,сильно перехиливал всех лекарей,понял что за зря. а вчера забил наиэто хило-дпс и один хрен сролил флакон с зельем,я с другими хилами сравнялся на концовке,когда щиты на всех подрят кидал,ну , а благодаря дамагу,вообще перебил их хло-дпс-виват нашим дотам ,огню и конечно каре.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #112 : 06 Мая, 2011, 01:03:46 »
AHTUNG!!!ATTENTION  :P
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 06:43:48 by Xvozt »

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #113 : 08 Мая, 2011, 13:48:54 »
AHTUNG!!!ATTENTION  :P
(показать/скрыть)

Бугага, лол, ржунимагу)))))))
2 вопроса, лог лень открывать.
1) 10 или 25?
2) кидал пох в цель с 1 хп? и всё? или как то хитро? чакра я так понимаю на аое хил (кэп намекает как бы)
Сервер Дракономор.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #114 : 08 Мая, 2011, 22:18:30 »
25 ппл. Пох онли. Хилил в приоритете свои группы, но когда не прилетало плевков вливал в другие. Суть в том, что даже не пытаясь ворваться, пох держит стабильно 1 группу и нет судорожных кликов по флешке, когда в вашу группу прилетает 3 плевка. Сдаешь пох, страхуешь цохом. Дц кстати так не может :)
В общем овнишь химерона одной кнопкой, бугагашеньки :D

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #115 : 09 Мая, 2011, 10:48:02 »
я вам говорил что так еще в декабре хилили и проблем не знали)

Крифтиф

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
« Ответ #116 : 10 Мая, 2011, 01:31:51 »
Интересно,а Молитва восстановления прокатывает на танке когда он ловит двойной удар. То есть если наложить перед двойным ударом, то после первого молитва исцеляет и у танка становится +10к, то второй не ваншотит. Значит можно и второго танка держать на 10к, а не выхиливать на 100% хп, надо просто обновлять молитву. Я ошибаюсь?

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #117 : 10 Мая, 2011, 09:37:08 »
по логам хил от молитвы проходит позже 2 удара

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #118 : 10 Мая, 2011, 10:27:41 »
Всегда хилила и хилю Химерона похом. На сбегании лужа+пох. Накрутка тут не при чем. Просто действительно удобно.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #119 : 10 Мая, 2011, 12:24:42 »
по логам хил от молитвы проходит позже 2 удара
Там часто багает молитва и хил проходит уже в труп, так что надеяться на неё не стоит.

закрыть