вовке пизда. дай бог дотянут до конца ласт титана)
Я боюсь представить, с какими еще событиями люди смогут кончину вов связать... Цена на огурцы тоже предвещает скорое забвение игры?
Я без понятия с какими, но предыдущие места работы Аши, совершенно не говорят об опыте в игровой индустрии. Каким таким магическим образом, человек, ранее не имевший отношения к вопросам, которые предстоит решать - собирается этим заниматься, я - в душе не знаю. И это не имеет отношения ни к национальности, ни к вероисповеданию...
Но, за последнее время по действиям майкрософт заметно, что несмотря на растущие акции и прибыли, компания вкладывала не туда под руководством Наделы. Что было подтверждено недавней сменой курса. Вбухивание миллардов в бездонную бочку openai, вместо создания собственного нормального ИИ, доведения основы компании в виде windows до состояния, когда недовольство стали выражать крупные корпоративные клиенты (не говоря о простых пользователях) - это именно то, что наделал Надела (пардон за калабур). И сейчас он тащить в игровое подразделение человека, который нифига не соображает. 10 из 10. Бинго емае.