И какую ммо он там делал? Более-менее подходит Marvel Super Hero Squad Online хоть и браузерка. Вышла в 2011 году. Т.е. он играл в лк-кату. 5 хай-левел персов вроде как не проблема была. И "да я всем занимался, ещё и рейдил!" звучит как враньё, что в принципе от него не ново.
Они просто играют по другому
У меня дядя, в сша с 91 года живет и тоже играл в вов, общаемся мы не часто, но ткогда общались, он в том числе рассказывал и восторгался вов, играл с беты, он не прерывался и не уходил из игры ниразу. У меня комп, который потянул вов, появился в конце бк, я начал играть и со всеми тупостями и нубством новичков.
Я начал рейдить, старался, пвпшил, взял первый на сервере 10 лич хм и вот это всё.
И тут как раз дядя приезжал в город и я с ним пообщался по этому поводу - оказалось что несмотря на played 200 дней (у меня к концу лича было больше), он не только никогда не рейдил (это слишком сложно и для киберспортстменов задротов), но и не прокачал ни одного персонажа до капа актуала)
Я тогда охреневал, а потом столкнулся с множеством людей, которые играют подобным образом