перевожу на нормальный язык. "если вы хорошо купите длс за 25 баксов, к игре 25 летней давности, то мы и дальше будем что то туда добавлять, может даже магазин введем, а там глядишь, когда до суха выкачаем д2, перейдем на фанатов д3"
Близы пошли по пути наименьшего сопротивления, жду теперь длс к варкрафт 1-2-3, старкрафту и прочим забытым франшизам. Ну, а что усилий минимум, выхлоп максимум. Ещё и фанаты наворачивают за обе щеки и добавки просят.
Да если б ДЛЦ ладно ещё, но вы оригинал текста почитайте, это expansion. Для ШоШа вам после миднайта выкатят какого-нибудь барда и скажут: новых лок, инстов и рейдов не будет, еб:)тесь с этим бардом как хотите. А, вот ещё меню удобное чтобы эпики на трансмог видно было лучше.
Цитата: alexx92rus от 12 Февраля, 2026, 19:28:12перевожу на нормальный язык. "если вы хорошо купите длс за 25 баксов, к игре 25 летней давности, то мы и дальше будем что то туда добавлять, может даже магазин введем, а там глядишь, когда до суха выкачаем д2, перейдем на фанатов д3"Так а минусы будут или как? Почему я, как фанат серии, должен считать себя "прогретым" по твоему же мнению, если я искренне радуюсь что у моей любимой игры появился новый персонаж. Да я мечтать не мог что это случится. Так в чем собственно проблема?Длс стоит денег? Вау, вот это да, 25 евро оказывается теперь деньги огромные. Один раз в ресторане средней паршивости ужин заказать.Вот так действительно. Прогрели прям меня.А тот факт, что мне, как и миллионам других фанатов это длс принесет кучу приятных эмоций вы, конечно же, не учитываете 🙃
Цитата: Delmark от 12 Февраля, 2026, 19:52:28Цитата: alexx92rus от 12 Февраля, 2026, 19:28:12перевожу на нормальный язык. "если вы хорошо купите длс за 25 баксов, к игре 25 летней давности, то мы и дальше будем что то туда добавлять, может даже магазин введем, а там глядишь, когда до суха выкачаем д2, перейдем на фанатов д3"Так а минусы будут или как? Почему я, как фанат серии, должен считать себя "прогретым" по твоему же мнению, если я искренне радуюсь что у моей любимой игры появился новый персонаж. Да я мечтать не мог что это случится. Так в чем собственно проблема?Длс стоит денег? Вау, вот это да, 25 евро оказывается теперь деньги огромные. Один раз в ресторане средней паршивости ужин заказать.Вот так действительно. Прогрели прям меня.А тот факт, что мне, как и миллионам других фанатов это длс принесет кучу приятных эмоций вы, конечно же, не учитываете 🙃Это просто несоизмеримый прайс с количеством контента. Если что, некромант в d3 стоит 15 баксов - то есть ровно за тоже самое. Нельзя оценивать что-либо по принципу "оно приносит удовольствие, значит может стоить сколько угодно". А вот в сравнении с оценивать адекватно, и один класс за 25 баксов проигрывает буквально любому длс к буквально любой даже ааа игре. И допускать чтобы такое стало нормой крайне нежелательно для всех игроков
Не понимаю, что вы обсуждаете. Какие стандарты?Это просто 25$ ~ 50 жетонов на метро ~ 30 банок пива ~ 25 литров бензина ~ 15 шавух ~ 25 гамбургеров ~ 2 дополнения Atomic Hearts. Каждому своё, пора свой личный стандарт иметь и не гнать на создателей.
Цитата: unifucy от 13 Февраля, 2026, 01:23:21Не понимаю, что вы обсуждаете. Какие стандарты?Это просто 25$ ~ 50 жетонов на метро ~ 30 банок пива ~ 25 литров бензина ~ 15 шавух ~ 25 гамбургеров ~ 2 дополнения Atomic Hearts. Каждому своё, пора свой личный стандарт иметь и не гнать на создателей.Свои стандарты на экономику никак как бы не влияют. Сегодня одни разрабы решили что $25 за один класс эт норма, завтра другие подумают "а чо бы нет" и будут выкатывать длс с косметикой по цене в половину ааа. Если бы люди справедливо не бунтовали на такие вещи, мы бы сейчас жили в мире, где люди вполне себе схавали условный battlefront 2 в его изначальном виде и кто знает что бы сейчас было с игровой индустрией. Парадокс в том, что они могли и $100 поставить на длс и так бы купили, меньше людей да, но скорее всего выручка была бы плюс/минус такая же. Только вот нормально ли это?
Цитата: Winterdream_ от 13 Февраля, 2026, 02:18:37Цитата: unifucy от 13 Февраля, 2026, 01:23:21Не понимаю, что вы обсуждаете. Какие стандарты?Это просто 25$ ~ 50 жетонов на метро ~ 30 банок пива ~ 25 литров бензина ~ 15 шавух ~ 25 гамбургеров ~ 2 дополнения Atomic Hearts. Каждому своё, пора свой личный стандарт иметь и не гнать на создателей.Свои стандарты на экономику никак как бы не влияют. Сегодня одни разрабы решили что $25 за один класс эт норма, завтра другие подумают "а чо бы нет" и будут выкатывать длс с косметикой по цене в половину ааа. Если бы люди справедливо не бунтовали на такие вещи, мы бы сейчас жили в мире, где люди вполне себе схавали условный battlefront 2 в его изначальном виде и кто знает что бы сейчас было с игровой индустрией. Парадокс в том, что они могли и $100 поставить на длс и так бы купили, меньше людей да, но скорее всего выручка была бы плюс/минус такая же. Только вот нормально ли это? Добавлю. Цена у крупных компаний берется не с потолка. Это "работа" нескольких отделов, а именно ожидаемая прибыль, которая оправдает в лице руководства трату ресурсов на д2р. Типа они прогнозируют что в д2р играет тыща человек а возможная аудитория 100000, купит условно 10000 по 25 баксов а затраты 500 тыщ - эксперимент будет назван неудачным и все будущие обновы свернут. Другими словами они почему-то решили что фанаты д2 готовы платить 25 баксов за 0 контента исходя из им одним понятных цифр прогнозов. Вангую что скоро будет скидка в 20 потом 33 а потом и 50-66 процентов.