Тема: Разработчики Diablo II: Resurrected открыты к будущим изменениям и новинкам, если игроки захотят  (Прочитано 2809 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе в преддверии сегодняшней презентации новинок для вселенной Diablo автору портала Eurogamer удалось слегка побеседовать с ведущим продюсером Diablo II: Resurrected Мэттью Седерквистом по поводу готовящихся изменений. В беседе тот рассказал, что разработчики открыты к будущим экспериментам вроде добавления в игру новых классов и контента, если нынешний чернокнижник будет тепло принят игроками.:cut: Вот что интересного он рассказал в этом интервью:
  • В Diablo II: Resurrected продолжают играть миллионы людей и разработчикам интересно предложить им что-то новое.
  • Дополнение "Reign of the Warlock" с чернокнижником вводится как приятный сюрприз, которого никто не ожидал и в который никто не поверил бы, не увидев собственными глазами, в рамках празднования 30-летнего юбилея вселенной Diablo. Разработчики будут внимательно следить за отзывами сообщества и, если игроки тепло примут новинку, в будущем могут продолжить добавлять в Diablo II: Resurrected подобные по-настоящему новые вещи.
  • Эти возможные новшества касаются не только непосредственно добавления в игру чего-то нового, чего в ней ранее не было, но и изменения старого, например переработки способностей классов. Но если разработчики за это возьмутся, то они будут очень серьезно учитывать пожелания и отзывы сообщества, чтобы это не стало для игроков неприятным сюрпризом, нарушающим игровой процесс.
  • Работая над новинками "Reign of the Warlock", разработчикам было очень важно сохранить дух игры времен 2000-х и сделать так, чтобы они выглядели ее естественным продолжением. Они не хотят нарушить дух игры чрезмерным стремлением к изменениям и вводом каких-то не подходящих для нее новшеств. Поэтому новый класс чернокнижника создавался так, как если бы он разрабатывался в те далекие времена, чтобы вписаться в текущий ассортимент героев.
  • С этого момента существуют две ремастер-версии Diablo II – классическая Diablo II: Resurrected и прогрессивная Diablo II: Resurrected, между которыми могут выбирать и свободно переключаться игроки. В прогрессивную версию на данный момент входит дополнение "Reign of the Warlock" и будут вноситься другие будущие новшества и изменения, если таковые появятся. А классическая останется в прежнем неизменном виде для тех, кому она нравится такой, какая есть.
А вот трейлер игрового процесса "Reign of the Warlock":

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Это они, конечно, молодцы. Могут еще прайс на 5$ поднимать с каждым таким «дополнением»-  просто глянуть, насколько прогреты люди

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
перевожу на нормальный язык.

"если вы хорошо купите длс за 25 баксов, к игре 25 летней давности, то мы и дальше будем что то туда добавлять, может даже магазин введем, а там глядишь, когда до суха выкачаем д2, перейдем на фанатов д3"

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Опять токсики налетели.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

"если вы хорошо купите длс за 25 баксов, к игре 25 летней давности, то мы и дальше будем что то туда добавлять, может даже магазин введем, а там глядишь, когда до суха выкачаем д2, перейдем на фанатов д3"

Так а минусы будут или как? Почему я, как фанат серии, должен считать себя "прогретым" по твоему же мнению, если я искренне радуюсь что у моей любимой игры появился новый персонаж. Да я мечтать не мог что это случится. Так в чем собственно проблема?
Длс стоит денег? Вау, вот это да, 25 евро оказывается теперь деньги огромные. Один раз в ресторане средней паршивости ужин заказать.Вот так действительно. Прогрели прям меня.
А тот факт, что мне, как и миллионам других фанатов это длс принесет кучу приятных эмоций вы, конечно же, не учитываете 🙃

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Близы пошли по пути наименьшего сопротивления, жду теперь длс к варкрафт 1-2-3, старкрафту и прочим забытым франшизам. Ну, а что усилий минимум, выхлоп максимум. Ещё и фанаты наворачивают за обе щеки и добавки просят.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Близы пошли по пути наименьшего сопротивления, жду теперь длс к варкрафт 1-2-3, старкрафту и прочим забытым франшизам. Ну, а что усилий минимум, выхлоп максимум. Ещё и фанаты наворачивают за обе щеки и добавки просят.
После рефорджа вряд ли будет что-то по варкрафта, а вот если что-то будет по старкрафту - я бы глянул.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Да если б ДЛЦ ладно ещё, но вы оригинал текста почитайте, это expansion. Для ШоШа вам после миднайта выкатят какого-нибудь барда и скажут: новых лок, инстов и рейдов не будет, еб:)тесь с этим бардом как хотите. А, вот ещё меню удобное чтобы эпики на трансмог видно было лучше.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Да если б ДЛЦ ладно ещё, но вы оригинал текста почитайте, это expansion. Для ШоШа вам после миднайта выкатят какого-нибудь барда и скажут: новых лок, инстов и рейдов не будет, еб:)тесь с этим бардом как хотите. А, вот ещё меню удобное чтобы эпики на трансмог видно было лучше.
Все идет к внутриигровому магазину с косметикой)! Если схавают и это появится кнопка - апнуть лвл и купить сэт)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 20:10:57 by Dmitrythebest »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Так а минусы будут или как? Почему я, как фанат серии, должен считать себя "прогретым" по твоему же мнению, если я искренне радуюсь что у моей любимой игры появился новый персонаж. Да я мечтать не мог что это случится. Так в чем собственно проблема?
Длс стоит денег? Вау, вот это да, 25 евро оказывается теперь деньги огромные. Один раз в ресторане средней паршивости ужин заказать.Вот так действительно. Прогрели прям меня.
А тот факт, что мне, как и миллионам других фанатов это длс принесет кучу приятных эмоций вы, конечно же, не учитываете 🙃
Это просто несоизмеримый прайс с количеством контента. Если что, некромант в d3 стоит 15 баксов - то есть ровно за тоже самое. Нельзя оценивать что-либо по принципу "оно приносит удовольствие, значит может стоить сколько угодно". А вот в сравнении с оценивать адекватно, и один класс за 25 баксов проигрывает буквально любому длс к буквально любой даже ааа игре. И допускать чтобы такое стало нормой крайне нежелательно для всех игроков

Vault boy

• Новичок
  • *
Ачива за 99 лвл на хк это конечно мощно :-X

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster

Это просто несоизмеримый прайс с количеством контента. Если что, некромант в d3 стоит 15 баксов - то есть ровно за тоже самое. Нельзя оценивать что-либо по принципу "оно приносит удовольствие, значит может стоить сколько угодно". А вот в сравнении с оценивать адекватно, и один класс за 25 баксов проигрывает буквально любому длс к буквально любой даже ааа игре. И допускать чтобы такое стало нормой крайне нежелательно для всех игроков

Не понимаю, что вы обсуждаете. Какие стандарты?
Это просто 25$ ~ 50 жетонов на метро ~ 30 банок пива ~ 25 литров бензина ~ 15 шавух ~ 25 гамбургеров ~ 2 дополнения Atomic Hearts. Каждому своё, пора свой личный стандарт иметь и не гнать на создателей.

Не нравится - ни кто не заставляет, появится желание - решения найдется. Из-за такого говна и появляется "незнания" платформ(стимы, хбокс, баттлпасс и т.п.) на каждой свои как бы правила. И всёбы ни чего, если б везде были одинаково рабочие способы оплаты, чтоб подарки в них дарились а не покупались.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это просто 25$ ~ 50 жетонов на метро ~ 30 банок пива ~ 25 литров бензина ~ 15 шавух ~ 25 гамбургеров ~ 2 дополнения Atomic Hearts. Каждому своё, пора свой личный стандарт иметь и не гнать на создателей.
Свои стандарты на экономику никак как бы не влияют. Сегодня одни разрабы решили что $25 за один класс эт норма, завтра другие подумают "а чо бы нет" и будут выкатывать длс с косметикой по цене в половину ааа. Если бы люди справедливо не бунтовали на такие вещи, мы бы сейчас жили в мире, где люди вполне себе схавали условный battlefront 2  в его изначальном виде и кто знает что бы сейчас было с игровой индустрией.
Парадокс в том, что они могли и $100 поставить на длс и так бы купили, меньше людей да, но скорее всего выручка была бы плюс/минус такая же. Только вот нормально ли это?

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Свои стандарты на экономику никак как бы не влияют. Сегодня одни разрабы решили что $25 за один класс эт норма, завтра другие подумают "а чо бы нет" и будут выкатывать длс с косметикой по цене в половину ааа. Если бы люди справедливо не бунтовали на такие вещи, мы бы сейчас жили в мире, где люди вполне себе схавали условный battlefront 2  в его изначальном виде и кто знает что бы сейчас было с игровой индустрией.
Парадокс в том, что они могли и $100 поставить на длс и так бы купили, меньше людей да, но скорее всего выручка была бы плюс/минус такая же. Только вот нормально ли это?
Добавлю. Цена у крупных компаний берется не с потолка. Это "работа" нескольких отделов, а именно ожидаемая прибыль, которая оправдает в лице руководства трату ресурсов на д2р. Типа они прогнозируют что в д2р играет тыща человек а возможная аудитория 100000, купит условно 10000 по 25 баксов а затраты 500 тыщ - эксперимент будет назван неудачным и все будущие обновы свернут. Другими словами они почему-то решили что фанаты д2 готовы платить 25 баксов за 0 контента исходя из им одним понятных цифр прогнозов. Вангую что скоро будет скидка в 20 потом 33 а потом и 50-66 процентов.

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster
Добавлю. Цена у крупных компаний берется не с потолка. Это "работа" нескольких отделов, а именно ожидаемая прибыль, которая оправдает в лице руководства трату ресурсов на д2р. Типа они прогнозируют что в д2р играет тыща человек а возможная аудитория 100000, купит условно 10000 по 25 баксов а затраты 500 тыщ - эксперимент будет назван неудачным и все будущие обновы свернут. Другими словами они почему-то решили что фанаты д2 готовы платить 25 баксов за 0 контента исходя из им одним понятных цифр прогнозов. Вангую что скоро будет скидка в 20 потом 33 а потом и 50-66 процентов.

Интересная точка зрения. Это верно, но не верно.
С одной стороны, там не решают кто сколько и за сколько купит, а решают сколько продать и прогнозируют что делать дальше оценивая свои перспективы и возможности.
С другой стороны, здесь я вижу только обсуждение не попробованного, допку не купил - но уже претензии.

Да и пофиг. Подгорает у меня от того, что нет стабильно-одинакового способа оплаты при том, что всем важна прибыль)