Тема: Неполадка новой системы трансмогрификации мешает прохождению секрета на Инкогнитро  (Прочитано 3532 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару недель назад деятельные игроки отыскали тайное сообщество Искателей разума, к которому опытные любители внутриигровых секретов могут присоединиться, но только если решат большинство существующих на Азероте и за его пределами загадок. Это вновь разожгло интерес к таким головоломкам как "Месть Раттс" на непостижимый скверноцикл Инкогнитро. И с ним обнаружилась неприятная проблема.:cut:

Как отметили игроки, пытающиеся пройти секрет после выхода предварительного обновления Midnight, ввод обновленной системы трансмогрификации нарушил его работу. На одном из этапов головоломки, где участникам требуется определенным образом активировать алтари Зул'Гуруба, в частности используя для трансмогрификации облики определенных плащей, трансмогрифицированный предмет больше не позволяет получить зачет для критерия.

Получить его можно только непосредственно экипировав нужный плащ, но это может быть проблемой, поскольку эти предметы сохранились в сумках или банке далеко не у всех игроков и их потребуется добыть повторно. Это касается не только обычных плащей, но и декоративных вроде Блестящей золотой цепочки с камнями грехов, что изучаются и пропадают при использовании. К счастью, такие можно приобрести повторно и вручную перенести в ячейку снаряжения персонажа для экипирования, и тогда все заработает.

Так или иначе, разработчики отметили, что им известно об этой проблеме и они трудятся над ее решением:

Сообщение о неполадке: новая система трансмогрификации

Спасибо всем за сообщения. Разумеется, это неполадка. Нам известно о ней и мы трудимся над ее исправлением.[Источник]

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Спасибо всем за сообщения. Разумеется, это неполадка. Нам известно о ней и мы трудимся над ее исправлением, но сможем исправить только после исправления всех неполадок, связанных с жилищами игроков[Источник]

Ankor1

• Завсегдатай
  • **
Я не делал секрет, просто почитал, а там есть моменты в 8 жаровне с крысами что нужно включать WA, а она работает вообще сейчас?

Nekyy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Я не делал секрет, просто почитал, а там есть моменты в 8 жаровне с крысами что нужно включать WA, а она работает вообще сейчас?
Она же просто трекала крыс и без неё можно пройти

Mellds

• Новичок
  • *
Спасибо всем за сообщения. Разумеется, это неполадка. Нам известно о ней и мы трудимся над ее исправлением, но сможем исправить только после исправления всех неполадок, связанных с жилищами игроков[Источник]

Вот сейчас опубликовали сегодняшнюю порцию хотфиксов - и это почти так и выглядит.

Ankor1

• Завсегдатай
  • **

Там просто злым текстом написано  "ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить себе WeakAura Enigma Machine Rat Kill Tracker!" вот я и подумал как сейчас делать. В игре на Wa в модах пишет " не поддерживается" т.е. не работает   

Витата

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд

Там просто злым текстом написано  "ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить себе WeakAura Enigma Machine Rat Kill Tracker!" вот я и подумал как сейчас делать. В игре на Wa в модах пишет " не поддерживается" т.е. не работает
Сделал на препатче совершенно спокойно. Считал в уме крыс, после чего заглядывая в табличку тащил статую на нужную плиту. На счет зажигания жаровен, купил один плащ на ауке , другой купил за 3.5к анимы у вентиров , третий выбил в твв.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
только что сделал это, пофиксили.
но или у меня личный баг, или пофиксив плащи они поломали игрушку на книги для альтаря суккуба.
если у вас как у меня не засчитывается алтарь с суккубом, то книгу романа нужно получить не через игрушку, а например купить на ауке. я купил кучу книг на ауке и сразу засчитало.