Диабло 2 в Стиме, да еще и с достижениями.. не ну тут надо брать Жаль, что Близзард жадные жопы, и не делают скидки для тех у кого она куплена в Батлнете
Цитата: Stelmashonok от 12 Февраля, 2026, 02:33:23Диабло 2 в Стиме, да еще и с достижениями.. не ну тут надо брать Жаль, что Близзард жадные жопы, и не делают скидки для тех у кого она куплена в Батлнете Дают, но только в самом батлнете. А так как у тебя скорее всего ру-акк, то.... придётся брать в стиме за фулпрайс.
чет я уже забыл. пройдет ли финт ушами, если я ее куплю в стиме и привяжу на ру акк батлы? запущу же оттуда?
вот бы можно было с батлнета ее в стим перенести)
Подробнее, если можно?
Цитата: Глицин от 12 Февраля, 2026, 08:24:14чет я уже забыл. пройдет ли финт ушами, если я ее куплю в стиме и привяжу на ру акк батлы? запущу же оттуда?Сможете играть из Steam с сохранением прогресса на Battle.net.Запустить из Battle.net не получится.
Цитата: Wishko от 12 Февраля, 2026, 10:14:34Цитата: Глицин от 12 Февраля, 2026, 08:24:14чет я уже забыл. пройдет ли финт ушами, если я ее куплю в стиме и привяжу на ру акк батлы? запущу же оттуда?Сможете играть из Steam с сохранением прогресса на Battle.net.Запустить из Battle.net не получится.спасибо. жаль я с д4 так не сделал. я там купил на казахский акк и когда запустил, игра сразу привязалась к казахской батле, потому что на ней я играл в бету. вроде даже вариантов не было выбрать другую учетку батлы
Чет ценник для игры 5 летней давности нереально высокий, даже скидки для владельцев д4 не завезли.