Тема: Amazon и Gear Blizzard начали отменять предзаказы коллекционного издания World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 19778 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Злоключения желающих обзавестись физическим коллекционным изданием World of Warcraft: Midnight продолжаются и на прошлой неделе Amazon и Gear Blizzard приступили к рассылке коробок, однако, похоже, достанутся они далеко не всем, даже если предзаказ был оформлен и одобрен. Как сообщают различные пользователи, интернет-магазины начали выборочно отменять оформленные еще прошлой осенью предзаказы.:cut:

Похоже, что продавцы оформили больше предзаказов, чем получили в распоряжение коробок на самом деле, а потому отменяют их для тех, кому фактически не смогут доставить товар. Неясно, правда по какому критерию проходит отбор на отмену, но затрагивает эта проблема далеко не всех пользователей и некоторые наоборот получают подтверждение о том, что товар будет отправлен в этом месяце с просьбой проверить, правильно ли указан адрес доставки.

Любопытно также, что сам товар в некоторых странах и даже у самого Gear Blizzard периодически значится как временно закончившийся, а затем снова возвращается. Так что если не повезло, то можно попытать удачу снова.

hahaha

• Старожил
Как обычно делаем гешефт нищей европе
Со смертью времени и смерть умрет

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Ща прибежит торгаш местный, ключами своими трясти))

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я уже вижу, как они внимательно «фиксируют прибыль», чтоб потом с радостными лицами поделиться с нами феерично невероятной новостью: «коллекционные издания worldsoul saga стали самыми продаваемыми за всю историю Варкрафта. Спасибо, что искренне любите то, во что мы превратили эту игру - мы понимаем, что движемся в верном направлении и будем продолжать в том же духе!»

Vykhodka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А отменяет только Амазон или американский оф.сайт тоже?

Lefortovez

• Новичок
  • *
9 февраля прилетел отказ на коллекционку оформленную 2 октября на испанском амазоне с доставкой в эмираты. Карта была привязана валидная, оплата в европах проходила.
TWW через магазин близзард, оплаченный с этой же карты и с доставкой по тому же эмиратскому адресу пришел успешно.

Baxs

• Новичок
  • *
Делал предзаказ 1 октября через сестру друга которая живет в Америке. 3 февраля прислали письмо с подтверждением. Может отменять начали предзаказы всяким перекупам...Хотя судя по комменту выше логика не ясна

Subtletyy

• Новичок
  • *
Поделюсь информацией, что пополнения в магазинах Amazon и Blizzard Gearstore связаны с тем, что у закупивших ранее коробки более определенного количества откатились заказы. Первый раз за мою историю близзард творят такую дичь, касается не только людей, которые возят сюда для россиян коробки, но и обычных работяг.

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Делал заказ 2 октября на оф.сайте с доставкой на склад Сдека, чтобы потом в России переправить. Каждый день почту проверяю, никаких сообщений пока не приходило от близов.

kpakeh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
Делал заказ 2 октября на оф.сайте с доставкой на склад Сдека, чтобы потом в России переправить. Каждый день почту проверяю, никаких сообщений пока не приходило от близов.
Из какой страны доставка была оформлена? Я думаю в США отказов не будет.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что мешает наштамповать коробок побольше и заработать больше?
Ах да, я ж забыл, то же, что и мешает актуализировать старых маунтов, вернуть Наксрамас на 40 ппл для соло прохождения, старый Зул Гуруб и чумного протодракона с киражским танком. Тупая элитарность.

Alkanphel

• Новичок
  • *

Молодец, только вот СДЭК не доставляет это коробки в РФ:) Ты хоть к них спрашивал перед тем как отправлять на их склад:)

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор

Молодец, только вот СДЭК не доставляет это коробки в РФ:) Ты хоть к них спрашивал перед тем как отправлять на их склад:)
О как) А почему не доставляет то? Мне друзья посоветовали через Сдек Форвард заказать, ну я и заказал)

kkbro

• Новичок
  • *

• Класс: monk

Доставляет, не пи..ди дол..еб.

Alkanphel

• Новичок
  • *

О как) А почему не доставляет то? Мне друзья посоветовали через Сдек Форвард заказать, ну я и заказал)

Из-за того что внутри, можешь сам задать им вопрос, дать ссылку на товар и описать что внутри находится:) Мне сказали что не выпустят их из США.