Тема: Модели строений из грядущего нового самостоятельного режима для World of Warcraft  (Прочитано 4574 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Благодаря недавней трансляции "Состояние Азерота" мы знаем, что осенью в World of Warcraft появится новый самостоятельный игровой режим на некую мрачную тематику. Пока о нем известно очень немногое, но на опубликованном разработчиками концепт-арте этого события можно увидеть разрушенную магией друстов Цитадель Жрецов в кул-тирасской Долине Штормов.:cut:

Слегка покопавшись в файлах игры, датамайнеры отыскали несколько новых моделей, которые наверняка связаны с этим режимом. Они изображают разрушенные строения жрецов моря с Кул-Тираса с левитирующими под воздействием магии фрагментами. До запуска новинки еще далеко, но уже сейчас мы можем к ней слегка прикоснуться.

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2026, 13:49:20 by Wishko »

Lorden96

• Старожил
чет экспедицию 33 напомнило

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Говновыживач запилят?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Не совсем в тему новости.
Жду полноценного патча про друстов и Фрост. Друствар одна из любимых локаций во всём ВоВ. Атмосфера бомба.
Такой патч бы получить, было б круто. Жаль, что в ближайшее время он не вяжется сюжетно в этой сагой, но может после неё...
было б приятно.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Жду полноценного патча про друстов и Фрост. Друствар одна из любимых локаций во всём ВоВ. Атмосфера бомба.
Такой патч бы получить, было б круто. Жаль, что в ближайшее время он не вяжется сюжетно в этой сагой, но может после неё...
было б приятно.

Ну хз, если целый батч будет окружен такой гнетущей атмосферой, лично я скипну. Я больше люблю зеленые просторные солнечные локации, типа награнда в дреноре или вот нынешнего дорна
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Древний Бог

• Новичок
  • *

• Класс: Божество
    • Сервер: Азерот
было б приятно.

Ну хз, если целый батч будет окружен такой гнетущей атмосферой, лично я скипну. Я больше люблю зеленые просторные солнечные локации, типа награнда в дреноре или вот нынешнего дорна

Так сиди в любой локации какая тебе нравится.  Ничего не ограничивает. Аукцион передвижной если ты конечно не нищий,  маунт вендор, если инженер ещё и дживс и стол. Просто в любом месте развалился и живи хоть посреди поляны) даже круче тем эти хаусинги там внутри юзать акки и т.д нельзя. Прилетел в локацию нашел самое ламповое для себя место и строить ничего не надо и все, прописался.

contumax

• Завсегдатай
  • **
Какие нафиг самостоятельные режимы? Шутки про wow - соло-игра все больше становятся не шутками.

Zerti

• Новичок
  • *

Ждём jrpg-режим  ;D
Скриньте (с)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

Ждём jrpg-режим  ;D
Скриньте (с)
Ну битвы петов по сути и есть jrpg, так что уже давно есть

SAG

• Старожил

ну, патч - это одна лока только. Хз, конечно, на любителя. Может мне потому и зашёл Друствар, что необычно.
Опять таки, не Кортия какая-то и не расколотый берег.
Но, мрачные локации нужны. ВоВ же не про розовых пони.... про розовых кентавров)
Я к тому, что может весь аддон быть вполне себе "солнечным", а одна лока вот такой. В этом же и прикол, что кучу активностей и не привязывают к одной локе, даже если патч про это, есть много активности вне локации патча.

Ну, да ладно, это просто вкусовщина, я ни на что не претендую, просто высказал, что мне тема понравилась.

Горнило ненависти

• Старожил
Экспедицию только разрабатывать начали, когда Друствар уже вышел в 2018, лол

Верховный Лорд

• Завсегдатай
  • **
ну, патч - это одна лока только. Хз, конечно, на любителя. Может мне потому и зашёл Друствар, что необычно.
Но, мрачные локации нужны. ВоВ же не про розовых пони.... про розовых кентавров)
Я к тому, что может весь аддон быть вполне себе "солнечным", а одна лока вот такой. В этом же и прикол, что кучу активностей и не привязывают к одной локе, даже если патч про это, есть много активности вне локации патча.

Ну, да ладно, это просто вкусовщина, я ни на что не претендую, просто высказал, что мне тема понравилась.

Нет, нынешний вов это именно про розовых пони и про розовых кентавров. И вообще «war» в «Warcraft» пора бы уже убирать, у нас тут инклюзивность, дружба, домики и сильные женщины

SAG

• Старожил

Нет, нынешний вов это именно про розовых пони и про розовых кентавров. И вообще «war» в «Warcraft» пора бы уже убирать, у нас тут инклюзивность, дружба, домики и сильные женщины
ну, сейчас политика изменилась, может отойдут от этого.
Хотя, я как-то писал про ВВ, что прям сильное привалирование женщин, хоть и война типа.
Но ВВ ещё до смены курса был, может тут всё таки одумаются.... реально смотрится херово, когда куча женских персов в войне на топ ролях. Это не сексизм, если что. Это исторически так сложилось, что война дело мужчин. И нихера не поменялось с учётом фем движений, потому что воевать эти независимые естественно не хотят. Ну, я понимаю условности типа гаремников, где тело продают) это своя стезя, но тут мир войны и радужные кентавры реально не нужны. Может поменяется чёт. Хотя сейчас сёстры Ветрокрылые в сюжете сильно затронуты, та и Ксалатат, но надо бы посмотреть на весь сюжет. Есть и Лортемар и Туралион и Аратор. Главное, что б не задвигали их в угоду фем движения.
Ещё раз, я не против сильных женских персонажей, как таковых, но я против, когда женщины преобладают на войне над мужчинами. Это пиздец не естественно.

А, ну и да. я против радужных пони. В ВоВ романтика не особо нужна, но если и нужна, то пусть будет что-то, что может принести пользу для сюжета, типа наследников. А не для галочки радужная поебота. Это неестественная хуета тут просто ненужна и её нужно выжечь калёным железом, а уебанов которые суют её в ВоВ хуярить током, как было в СССР, что бы излечить. Как минимум от того, что б не сували ненужные элементы в игры. Это не их платформа для высказывания своего манифеста.

Извините, если кого задел, но идите на ху.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

по такой логике уже в 3 варкрафте "war" ролять перестал, единый фронт взаимопомощь, даже сильные и независимые в лицах Тиранды, Майев и Сильванны в наличии,меня так забавляет когда варкрафт начинают делить на чёрный и белый хотя он всегда был грёбаным долматинцем с мааксимально разными болячками и "приколами" (настолько идеальный варкрафт старый что Грега Стрита те кто помнят добрым словом точно вспоминать не станут ::)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Какие нафиг самостоятельные режимы? Шутки про wow - соло-игра все больше становятся не шутками.
Вам бы знание языка подтянуть, "самостоятельный" в этом контексте означает отдельный от остальных режимов, а не режим на одного.