Нет, нынешний вов это именно про розовых пони и про розовых кентавров. И вообще «war» в «Warcraft» пора бы уже убирать, у нас тут инклюзивность, дружба, домики и сильные женщины
ну, сейчас политика изменилась, может отойдут от этого.
Хотя, я как-то писал про ВВ, что прям сильное привалирование женщин, хоть и война типа.
Но ВВ ещё до смены курса был, может тут всё таки одумаются.... реально смотрится херово, когда куча женских персов в войне на топ ролях. Это не сексизм, если что. Это исторически так сложилось, что война дело мужчин. И нихера не поменялось с учётом фем движений, потому что воевать эти независимые естественно не хотят. Ну, я понимаю условности типа гаремников, где тело продают) это своя стезя, но тут мир войны и радужные кентавры реально не нужны. Может поменяется чёт. Хотя сейчас сёстры Ветрокрылые в сюжете сильно затронуты, та и Ксалатат, но надо бы посмотреть на весь сюжет. Есть и Лортемар и Туралион и Аратор. Главное, что б не задвигали их в угоду фем движения.
Ещё раз, я не против сильных женских персонажей, как таковых, но я против, когда женщины преобладают на войне над мужчинами. Это пиздец не естественно.
А, ну и да. я против радужных пони. В ВоВ романтика не особо нужна, но если и нужна, то пусть будет что-то, что может принести пользу для сюжета, типа наследников. А не для галочки радужная поебота. Это неестественная хуета тут просто ненужна и её нужно выжечь калёным железом, а уебанов которые суют её в ВоВ хуярить током, как было в СССР, что бы излечить. Как минимум от того, что б не сували ненужные элементы в игры. Это не их платформа для высказывания своего манифеста.
Извините, если кого задел, но идите на ху.