WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011 (анонс)  (Прочитано 174887 раз)

lilitsat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Мисс Noob Club 2011
« Ответ #270 : 22 Февраля, 2011, 17:28:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фото с бумагой в руках с надписью "Noob-club" отсеяло бы хоть девочек из гугла. А так - раздолье для афёр.
полностью поддерживаю.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #271 : 22 Февраля, 2011, 17:34:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Забавно смотреть как малолетние дебилы агрятся на раскрутку сайта и рекламу спонсоров. Малолетний дебил никогда и ничего в своей жизни не создавал, к созданию и продвижению сайта не имеет ни малейшего отношения, но как только появляется реклама сразу кричит - "А-А-А, на мне хотят раскрутится! Кермит, будь ты проклят!!".

Согласен с человеком (извини, отматывать назад и искать лень)) который предлагал собрать и придержать фото до начала конкурса. Неплохо было отсеять по настоящему убогие работы, снятые на телефон, например=) От себя еще добавлю что премодерация в таких случаях необходима, ибо как и в любых конкурсах в интернете найдутся дебилы обливающие помоями всё и вся.

В любом случае приятно смотреть как развивается любимый сайт.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #272 : 22 Февраля, 2011, 17:47:37 »
К большому сожилению сейчас "мужиком" считается ... который занимается "любовью" с каждой встречной и гордится этим что удивительно. На лесоповал таких ... гнать и гнать!

Сюдя по сообщению "отдамся за айфон" уже на третьей странице проблема не в мужчинах. :) В конце концов, в процессе учавствуют обе стороны.

Имхо 500 долларов за ночь... :) это слишком много за неизвестного анонима.

Да насчет любви в скобках. Я, честно, не понимаю как можно любить любовницу и жить с женой. Потому любовь в скобках.

rebel_shilovek

• Новичок
  • *
  • infinite_autumn

• Класс: жрец
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #273 : 22 Февраля, 2011, 17:54:02 »
Очевидно, что для победительницы админы должны устроить гендер чек со встречей в ресторане. Всем будет хорошо - и победительнице, и админам, и комьюнити будет уверено что айпад не ушел дрочеру васе с его другом гуглом.
зачёт!  ;D
Если я не покорю небо, то вознесу преисподнюю. (с.)
Иногда я перестаю верить в синеву небес: мне кажется, что это пространство, идеально покрытое синяками. (с.)
Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева

Tony

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #274 : 22 Февраля, 2011, 17:54:40 »
Ну так а что делать с ситуацией, когда  фотографии будут размещать не девушки, играющие в вов, а парни, играющие в вов будут размещать фотографии своих знакомых девушек??
Ну вот вам не пофиг?)) Есть варианты: попытаться так же выиграть Айпад или положить на эту идею, приняв как факт идею, что хозяин Айпада уже определен)

lilitsat

• Новичок
  • *

« Ответ #275 : 22 Февраля, 2011, 18:09:12 »
Ну так а что делать с ситуацией, когда  фотографии будут размещать не девушки, играющие в вов, а парни, играющие в вов будут размещать фотографии своих знакомых девушек??
Ну вот вам не пофиг?)) Есть варианты: попытаться так же выиграть Айпад или положить на эту идею, приняв как факт идею, что хозяин Айпада уже определен)

Если это конкурс заявлен как для девушек, играющих в вов, он должен таким и оставаться а не становиться конкурсом малолетних размалеванных шлюшек, на который я бы никогда не подала заявку. Так что ждем уточнее правил, либо как Вы сказали - придется положить на эту идею))

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
« Ответ #276 : 22 Февраля, 2011, 18:10:48 »
Фото с бумагой в руках с надписью "Noob-club" отсеяло бы хоть девочек из гугла. А так - раздолье для афёр.
полностью поддерживаю.

Это было в том году. Надо было прислать фотку рядом с монитором, где был открыт сайт с конкурсом. Но это не гарантировало того, что этот человек играет в вов:) А в этом году в формулировке сразу указано, что это проверять и не будут "Самые красивые девушки World of Warcraft и не только". Поэтому это просто конкурс красоты среди всех, и играющих и нет.

Если это конкурс заявлен как для девушек, играющих в вов, он должен таким и оставаться а не становиться конкурсом малолетних размалеванных шлюшек, на который я бы никогда не подала заявку. Так что ждем уточнее правил, либо как Вы сказали - придется положить на эту идею))

Ответ выше, конкурс не только для тех, кто играет, судя по текущей формулировке.

lilitsat

• Новичок
  • *

« Ответ #277 : 22 Февраля, 2011, 18:17:52 »
полностью поддерживаю.

Это было в том году. Надо было прислать фотку рядом с монитором, где был открыт сайт с конкурсом. Но это не гарантировало того, что этот человек играет в вов:) А в этом году в формулировке сразу указано, что это проверять и не будут "Самые красивые девушки World of Warcraft и не только". Поэтому это просто конкурс красоты среди всех, и играющих и нет.

Ответ выше, конкурс не только для тех, кто играет, судя по текущей формулировке.

"конкурс красоты среди читательниц нашего сайта пройдет в конце марта" хм.. а это тогда как понимать? много ли девушек читает нубклаб, не играя в вов? О_о

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #278 : 22 Февраля, 2011, 18:26:50 »
Забава хорошая ! жаль что без сисек..... я бы посмотрел :)
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Несучушь

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #279 : 22 Февраля, 2011, 18:32:43 »
надеюсь,  скоро все-таки появится полный перечень правил, в котором  будет ясно написано кто сможет принимать участие в данном конкурсе. лично я жду их  с нетерпением ::)

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
« Ответ #280 : 22 Февраля, 2011, 18:34:31 »
"конкурс красоты среди читательниц нашего сайта пройдет в конце марта" хм.. а это тогда как понимать? много ли девушек читает нубклаб, не играя в вов? О_о

Читальница <> играющая в вов :) Мало ли можно придумать причин, зачем читать :) Так что формулировка честная, читаешь сайт - участвуй в конкурсе :) Играть не обязательно :)

Hilma

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #281 : 22 Февраля, 2011, 18:43:40 »
В этом году решила все ж поучаствовать. Жаль только, что приз не какой-нибудь редкий пет или  эпик рубашка. Главное чтоб победила именно играющая девушка. А то отдавать приз в руки левой тетке не хочется. Буду ждать фоток конкурсанток с родного Ревущего))

Veronika

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 22 Февраля, 2011, 19:06:52 »
Вот это мне наплюсовали, как это мило.
Ребята, бомбящие мне в личную почту "дай телефон". Сначала закончите школу и выучите русский язык, чтобы писать без ошибок. Тогда у вас появится шанс заработать достаточно, чтобы дарить любовницам айпады и прочие интересные штуки. А до тех пор - до свидания.  :-*
Кермит, а ты бы ответил бы приличия ради.
Это глупость. Не ведитесь мужики :)
Любовнице достаточно  немного внимания и секса (любви).
А ценные подарки, брюлики, айподы и т.п. дарят содержанкам ;)
О как. Вижу знатока вопроса. Опыт свой или рассказал кто? :)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #283 : 22 Февраля, 2011, 19:34:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О как. Вижу знатока вопроса. Опыт свой или рассказал кто? :)

Разумеется свой, бородатый аноним. ;) Ты реально решил, что сможешь сыграть роль брюнетки с третьим размером? Увы, они поумнее таких виртуалов.

Лакриция

• Новичок
  • *

• Класс: дк, маг
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #284 : 22 Февраля, 2011, 20:20:34 »
Тоже решила поучаствовать:) доказать что есть симпатичные девушки в вов.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 22:58:03 by Лакриция »

закрыть