всем приветики в этом чатике

честно прочитала все 20 страниц, решила поделиться своими комментариями эксперта)
1.
по поводу предоставления левых/ отфотошопленных и пр фотографий. В том году было некоторое количество левых фотографий - но за них никто не голосовал. Все-таки люди не настолько глупы как кажется. Голосовали за тех, кого знают лично, с кем общались в игре, за того, кто как-то присутствовал на форуме, пусть и во время обсуждения конкурса. Когда я выиграла конкурс, ни у кого не возникло вопросов, что я действительно играю. Особо любопытные проверяли это, виспая мне в игре) Моя фотография была вообще без фотошопа, была куча офигенных девушек, которых многие отмечали, и тоже без фотошопа. А вот студийные фотки, при полном параде проходили незамеченными. Люди зажрались глянцем, затаскивает образ "соседки"
2.
по поводу накруток голосов. Как ни странно, прекрасно помню обвинения в свой адрес. Но, к разочарованию многих, накручивали голоса как раз не за меня. Что в итоге привело к снятию части голосов. Думаю, в этот раз организаторы, приобретя некоторый опыт, будут куда жестче это пресекать.
3.
по поводу возраста и прелестей молодых участниц На момент проведения конкурса в 2010 году мне было 27 лет. Выиграв его, лично я считаю, что выполнила миссию по развенчанию мифа, что в вов играют одни школьники, из которых совсем небольшое количество школьниц) И кстати, в полне откровенные фотографии были и в тот раз, но как-то на них никто особого внимания не обратил. Но в любом случае я, как представитель предпенсионной группы, не очень положительно к этому отношусь - все-таки игровой сайт, и вполне ожидаем поток обвинений со стороны родителей, если будет прям уж совсем похабщина
4.
по поводу приза Айпад вполне ок, жаль, что у меня он уже давно есть, а то бы я ух!)) (хотяяя, может быть под новым акком и указав какого-нибудь альта...

). А вот предоставление каких-то игровых призов крайне сомнительно, хотя бы из-за того, что сразу же после объявления итогов конкурса, кому-то стало очень завидно и он накатал жалобу на офф форуме (призы были - голда), правда после того как я написала ответ, что этой жалобой пользователь нарушает сразу же несколько пунктов соглашения, тему потерли и закрыли)))
5.
по поводу коммерциализации и привлечения посетителей тоже вполне ок, тот же Кермит крайне заинтересован в высоком посещении сайта, что и было в момент проведения конкурса в 2010г. Это вполне нормально и понятно. Кому не нравится, всегда есть простор для старт-апов.
И совет участницам - стремитесь выложить фотографии первыми! именно это меня и затащило) + красная майка , что запоминается сразу))) я была до конца уверенна, что не войду даже в 10ку, тк потом были девушки намного круче, на мой женский взгляд) Хотя, в каокй-то момент моя фотка оказалась в конце, и это не особо сроляло) И, в любом случае, если решитесь на это, не жмите F5, берегите нервы, дебилов, троллей и просто людей с плохим настроением будет болеее чем достаточно)
А тех, кто будет голосовать, хотелось бы попросить воздержаться от грубых и негативных комментариев относительно конкурсанток, тк подобные вещи все-таки хоть через раз, но пробивают.