кто виноват что если остальные классы скучные и неинтересные. да и без порталов играть уже ущербно )
Цитата: Сильваныч от 08 Февраля, 2026, 10:53:44Цитата: Лопсидрю от 08 Февраля, 2026, 10:40:23Цитата: No_Mercy от 08 Февраля, 2026, 10:45:13Так знаю что маг, 24к часов.Капец вы скучные. Меняю класс почти каждый патч, играю на уровне 3300 Рио и 80% мифик рейдаЭто из разряда "играю на уровне алмаза/платины" сидя в бронзе?
Цитата: Лопсидрю от 08 Февраля, 2026, 10:40:23Цитата: No_Mercy от 08 Февраля, 2026, 10:45:13Так знаю что маг, 24к часов.Капец вы скучные. Меняю класс почти каждый патч, играю на уровне 3300 Рио и 80% мифик рейда
Так знаю что маг, 24к часов.
https://www.curseforge.com/wow/addons/played-time-minimap-clockВот ещё один подобный аддон, который я использую. Он мне больше нравится, потому что это просто всплывающее окно при наведении на часы. Поэтому он вообще никак не даёт о себе знать, пока не захочешь сам посмотреть.
Цитата: No_Mercy от 08 Февраля, 2026, 10:57:56кто виноват что если остальные классы скучные и неинтересные. да и без порталов играть уже ущербно )А если маг еще и инженер)))
Адон не показывает другие классы, пока не зайдешь на них. Более того - если несколько персонажей одинакового класса - он не просуммирует, пока на всех не зайдешь. В прочем это не претензия к адону, сам функционал игры не предусматривает такую возможность(сразу со всех персонажей собрать инфу). Хотел открыть, "ужаснуться" от количества часов игры. Но разочаровался, когда увидел. Забыл, что теперь на другом аккаунте играю...
Я думал у меня Прист любимый класс. А аказуется ДК)))