Тема: Узнайте свой самый любимый класс для игры в World of Warcraft  (Прочитано 8797 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

У каждого игрока в World of Warcraft есть один или несколько заветных классов, за представителей которых ему больше всего нравится проводить время на Азероте. Чаще всего именно у персонажей этих классов наивысшее время /played, а потому его можно подсчитать. Для этой цели один игрок недавно написал небольшой новый аддон.:cut:

Account Played

Аддон Account Played наглядно показывает, как много времени персонажами каждого класса наиграл пользователь. В небольшом окне можно увидеть отсортированный в порядке убывания список классов с суммарным относительным в процентах временем игры на персонажах каждого из них, а также общее количество проведенного в игре времени. Чтобы персонаж был учтен, необходимо хотя бы раз войти на него в игру.

Открыть окно можно с помощью кнопки на мини-карте или команды /apclasswin, а команда /apdebug выведет в чат полный список учтенных персонажей. Само окно можно переносить и масштабировать. Аддон работает как в современном WoW, так и во всех классических версиях.

Существует немало больших аддонов, которые демонстрируют аналогичную информацию, но если вам не нужны тяжеловесные аддоны-комбайны и лишние данные, то этот для своей скромной цели вполне подойдет. Хвастайтесь результатами в комментариях!

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Я итак знаю что вар

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мой - таурен)) Друль)

Лопсидрю

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:9 (+11 | -2)

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так знаю что маг, 24к часов.
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-30 (+1 | -31)

Капец вы скучные. Меняю класс почти каждый патч, играю на уровне 3300 Рио и 80% мифик рейда

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Капец вы скучные. Меняю класс почти каждый патч, играю на уровне 3300 Рио и 80% мифик рейда

кто виноват что если остальные классы скучные и неинтересные. да и без порталов  играть уже  ущербно )
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я итак знаю что вар

Красавчик. 
Вар сила. Остальные классы могила!
Интересно, серьезное увеличения утилити  увеличат приглашение вара дд в ключи?  Предварительно если дпс останется на уровне, то да.  Счас вообще для ключей фурик типа s класс. Но это предвариловка.
 Вообще наконец то глянул изменения. таланты и механики нравятся, главное что бы дпс не был на  дне .
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2026, 11:51:39 by skuns »

axel_17

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
с месяц назад озадачился аддоном который посчитает сколько времени я потратил на игру и нашел его

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1.установил
2.посмотрел
3.охерел
4.удалил

245 УК РФ

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
:facepalm:

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Я итак

Да после того, как ты пробел поставить забыл - было все ясно. Мог и не продолжать :)

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну норм, меньше чем представлял.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Адон не показывает другие классы, пока не зайдешь на них. Более того - если несколько персонажей одинакового класса - он не просуммирует, пока на  всех не зайдешь. В прочем это не претензия к адону, сам функционал игры не предусматривает такую возможность(сразу со всех персонажей собрать инфу).
Хотел открыть, "ужаснуться" от количества часов игры. Но разочаровался, когда увидел. Забыл, что теперь на другом аккаунте играю...
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Это из разряда "играю на уровне алмаза/платины" сидя в бронзе?