Тема: Игроки сообщают о пропаже жетонов торговой лавки из-за неполадки  (Прочитано 3672 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

С выходом 36 сезона торговой лавки игроки начали сталкиваться с неприятной неполадкой, из-за которой с их учётной записи списываются Торговые жетоны при приобретении позиций в торговой лавке, однако сами купленные предметы так и не поступают в коллекцию. В службе поддержки специалисты лишь сообщают о невозможности возврата Торговых жетонов и просят игроков оставлять сообщение о неполадке через инструменты поддержки.:cut:

Одним из первых на эту проблему обратил внимание пользователь Tuddymeister, вкратце описав её суть:

Цитата: Tuddymeister
Предупреждаю: на прошлой неделе я пытался приобрести несколько средств передвижения в торговой лавке, и транзакция обрабатывалась некоторое время, после чего у меня выскочило предупреждение "Возникла проблема с подключением к Торговой лавке". По итогу не получил транспорт и попытался купить его ещё несколько раз.

Я слишком поздно осознал, что после каждой такой попытки у меня списывались Торговые жетоны. Я уже отправил запрос в службу поддержки, но в ответ мне сообщили о том, что они ничего не могут предпринять, а также порекомендовали оставить сообщение об ошибке, что я уже сделал до этого. Я просто хочу предупредить пользователей, чтобы они перестали взаимодействие С Торговой лавкой как только они увидят сообщение об ошибке транзакции.

Я с горечью осознаю, что, возможно, мне уже не получится вернуть свои Торговые жетоны, а если и верну, то к тому времени февральская Торговая лавка уже подойдёт к концу (и это оставит меня без тех средств передвижения и обликов трансмогрификации, которые я уже давненько высматриваю, а также заставит вновь копить жетоны с нуля).

Под этим сообщением возник высокий ажиотаж, и многие игроки начали сообщать о схожей проблеме. Причём эти игроки тоже обращались в службу поддержки, но там им давали всё тот же ответ: "Торговые жетоны вернуть не можем, оставьте сообщение о неполадке". Тем не менее, игроки надеются, что им удалось поднять достаточно шума, чтобы Blizzard не только исправила эту неполадку в разумные сроки, но и компенсировала безвозвратно утерянные Торговые жетоны пострадавшим от этой неполадки игрокам.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Я уже отправил запрос в службу поддержки, но в ответ мне сообщили о том, что они ничего не могут предпринять

Полная ЧУШЬ.
Оставь Близзард людей в службе поддержке - они бы сделали это. Без проблем бы вернули валюту.
Но они то-ли наняли каких-то индусов, которые лишь печатают и в ус не дуют за какую игру они вообще отвечают, или просто включили Чатгпт.
А Чатгпт да, не может вернуть. Чатгпт лишь текст печатает, откуда у него доступ к игру?

Качество Близзард.  :facepalm:
Да, держу в курсе.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уже отправил запрос в службу поддержки, но в ответ мне сообщили о том, что они ничего не могут предпринять

Полная ЧУШЬ.
Оставь Близзард людей в службе поддержке - они бы сделали это. Без проблем бы вернули валюту.
Но они то-ли наняли каких-то индусов, которые лишь печатают и в ус не дуют за какую игру они вообще отвечают, или просто включили Чатгпт.
А Чатгпт да, не может вернуть. Чатгпт лишь текст печатает, откуда у него доступ к игру?

Не снимая ответственности с убогой поддержки, все же надеюсь, что ты троллишь
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Полная ЧУШЬ.

Чуваг. Поддержка скорее всего на аутсорсе и даже не имеет доступа к серверам. Все конторы так делают. Даже мс. Ах да. Это и есть мс. Даже если ты профукал лицензию на винду, т.е. профукал деньги, тебе слепят отмазку типа у нас автоматизированная система, мы не можем в нее вмешиваться.

Но тут опять же стоит подумать, что гмы когда то были корумпированы и продавали голду из под полы. Сейчас им просто не дают доступ к таким функциям.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А у меня полоска прогресса лавки уменьшилась, было выполнено 1500+, стало 550...

M4ryJ4n3

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Но тут опять же стоит подумать, что гмы когда то были корумпированы и продавали голду из под полы
С этого в голос чёт, тут речь не про сирус/черепаху вроде ;D

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Полная ЧУШЬ.

Чуваг. Поддержка скорее всего на аутсорсе и даже не имеет доступа к серверам. Все конторы так делают. Даже мс. Ах да. Это и есть мс. Даже если ты профукал лицензию на винду, т.е. профукал деньги, тебе слепят отмазку типа у нас автоматизированная система, мы не можем в нее вмешиваться.

Но тут опять же стоит подумать, что гмы когда то были корумпированы и продавали голду из под полы. Сейчас им просто не дают доступ к таким функциям.
Когда были живые гм Близзард такого не было как сейчас

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Зато в магазине жетоны есть.
Просто ещё один штрих к картине, к которой приводит спрос на донаты и превращение вов в корейскую гриндилку.
Сама новость не вызывает удивление, потому что и состояние игры, и качество поддержки известны

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

Полная ЧУШЬ.

В чём троллинг? Не веришь что техподдержка работает на аутсорсе, у которых нет доступа к игре?
Да, держу в курсе.

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ

Полная ЧУШЬ.

В чём троллинг? Не веришь что техподдержка работает на аутсорсе, у которых нет доступа к игре?
он в тесо просто не играл) там точно такая же поддержка. тоже сидят майковские индусы которые через переводчик пытаются чет ответить криво. в терминах игры вообще не разбираются