С выходом
36 сезона торговой лавки игроки начали сталкиваться с неприятной неполадкой, из-за которой с их учётной записи списываются
Торговые жетоны при приобретении позиций в торговой лавке, однако сами купленные предметы так и не поступают в коллекцию. В службе поддержки специалисты лишь сообщают о невозможности возврата Торговых жетонов и просят игроков оставлять сообщение о неполадке через инструменты поддержки.

Одним из первых на эту проблему
обратил внимание пользователь Tuddymeister, вкратце описав её суть:
Предупреждаю: на прошлой неделе я пытался приобрести несколько средств передвижения в торговой лавке, и транзакция обрабатывалась некоторое время, после чего у меня выскочило предупреждение "Возникла проблема с подключением к Торговой лавке". По итогу не получил транспорт и попытался купить его ещё несколько раз.
Я слишком поздно осознал, что после каждой такой попытки у меня списывались Торговые жетоны. Я уже отправил запрос в службу поддержки, но в ответ мне сообщили о том, что они ничего не могут предпринять, а также порекомендовали оставить сообщение об ошибке, что я уже сделал до этого. Я просто хочу предупредить пользователей, чтобы они перестали взаимодействие С Торговой лавкой как только они увидят сообщение об ошибке транзакции.
Я с горечью осознаю, что, возможно, мне уже не получится вернуть свои Торговые жетоны, а если и верну, то к тому времени февральская Торговая лавка уже подойдёт к концу (и это оставит меня без тех средств передвижения и обликов трансмогрификации, которые я уже давненько высматриваю, а также заставит вновь копить жетоны с нуля).
Под этим сообщением возник высокий ажиотаж, и многие игроки начали сообщать о схожей проблеме. Причём эти игроки тоже обращались в службу поддержки, но там им давали всё тот же ответ: "Торговые жетоны вернуть не можем, оставьте сообщение о неполадке". Тем не менее, игроки надеются, что им удалось поднять достаточно шума, чтобы Blizzard не только исправила эту неполадку в разумные сроки, но и компенсировала безвозвратно утерянные Торговые жетоны пострадавшим от этой неполадки игрокам.