Тема: Обсуждение: Как вы относитесь к смене фракции в WoW?  (Прочитано 4196 раз)

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никак) хотя все равно тянет к Альянсу и очень сильно и 90% времени сижу сама на альянс чаре

arkan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На ритейле никто скорее всего и не заметит. Если еще и раса останется.
Хотя расовые абилки на ритейле тоже уже по сути - ничтожны.
В классике это очень важный момент. Где и расовые абилки многое решают. Да и само противостояние ощущается на собственной шкуре. Бывает к инсту подойти - та еще проблема, не говоря уже о том, чтобы засуммонить туда товарищей.
Так что на ритейле точно можно.
А вот если будет анонс новой игры Классик+ с современной графикой и вот этим вот всем, которая может стать по сути новым ритейлом - то там конечно же никаких переходов быть не должно. Как и персонажей за обе фракции на одном сервере.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне одному кажется, что поддерживающие смену фракции в игре - в реале поддерживают смену пола?

Мне одному кажется, что ставящие дворфа на аватарку - в реале поддерживают смену пола?

Мне одному кажется, что люди с ником Old Dwarf - в реале поддерживают смену пола?

Мне одному кажется, что люди у которых в среднем 1832 сообщений на форуме и выше - в реале поддерживают смену пола?

Мне продолжать?

Ты понимаешь что ты высрал просто фигню?, просто пук в воздух, ноль, зиро. Какой смысл вообще несет твой комментарий? Нулевая ценность. Никакого смысла. Пук в лужу. Не делай так больше. Ну или делай, позорься, твое дело.
Старые модельки Дриад были Лучше!