WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мувимейкинг!  (Прочитано 3203 раз)

Kiberbober

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Черный Шрам
Мувимейкинг!
« : 19 Февраля, 2011, 20:54:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

И так...я понимаю что скорей всего этот раздел не предназначен для подобных тем, но другого я как то не увидал!
В общем суть такова...хочется попробовать себя в мувимейкинге, и конечно, как это обычно и бывает, работоспособность извилин в этом направлении КРАЙНЕ МАЛА! Я уверен что на этом форуме кто то не на шутку занимается оным, и прошу помощи... ???
Как всем известно, в интернете хватает всяких видеоуроков и прочей полезной нямки...но бида...почему то мне не удается найти то что мне нужно, в смысле того что я то понимаю что для работы с видео мне понадобится Фрапс, Сони Вегас и тд...но никто к примеру не рассказывает какие кодеки нужны, и прочие тонкости...
В общем я всю суть сразу изложить не смогу, постепенно у меня будут появляться новые вопросы, но на данный момент один вопросы не дает мне спать и посылает ночные кошмары. :'(
1. Набор инструментов для работы с видео, кодеки, программы, все все все что нужно для работы с видео...а точнее создания качественного мувика!
P.S.
Еще раз прошу прощения у администрации если данный вопрос не предназначен для этого раздела.

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
Re: Мувимейкинг!
« Ответ #1 : 21 Февраля, 2011, 02:00:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я не мейкер, но знаю что народ остваивает киноделание с помощью программ fraps и sonyvegas, скачивай и изучай =)
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #2 : 27 Февраля, 2011, 23:06:21 »
Кстати по поводу фрапс- я сколько не качал- он записывает в каком то не известном для моих программ формате)
Редактирую в Пинакле, перешел на WeGame  помойму, в разделе про мувики мне посоветовали-обратись лучше туда.

Kiberbober

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3 : 07 Марта, 2011, 07:47:18 »
ну хз, у меня фрапс в avi записывает...и говорят что ему нету аналогов по качеству записи, хотя хочу другие программы попробовать и видимо WeGame будет первой!  :)
и пока что пытаюсь схавать Sony Vegas 10 pro, получается кнешн...но она видать как и фотошоп очень гибкая и пластичная, так что еще очень много чего впереди)
в принципе пока что меня интересует следующий вопрос, я думаю что с ним разберусь но хотелось бы побыстрей, поэтому суть такова http://s58.radikal.ru/i161/1102/f6/3dda13318d55.jpg проблема в том что на каких бы настройках я не рендерил видео, выходит такая байда...и это печалит, это даже более чем печалит...эти черные поля заставляют меня плакать кровавыми слезами по нескольку раз в день(если кто не понял, то они со всех сторон)
спс за внимание, спасибо всем кто хоть немного информации подкинул =)
в разделе про мувики мне посоветовали-обратись лучше туда.

иии...я прошу прощение, а где раздел про мувики? о_о
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 07:51:56 by Kiberbober »

c0ns0l3

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #4 : 07 Апреля, 2011, 17:12:37 »
ну хз, у меня фрапс в avi записывает...и говорят что ему нету аналогов по качеству записи, хотя хочу другие программы попробовать и видимо WeGame будет первой!  :)
и пока что пытаюсь схавать Sony Vegas 10 pro, получается кнешн...но она видать как и фотошоп очень гибкая и пластичная, так что еще очень много чего впереди)
в принципе пока что меня интересует следующий вопрос, я думаю что с ним разберусь но хотелось бы побыстрей, поэтому суть такова http://s58.radikal.ru/i161/1102/f6/3dda13318d55.jpg проблема в том что на каких бы настройках я не рендерил видео, выходит такая байда...и это печалит, это даже более чем печалит...эти черные поля заставляют меня плакать кровавыми слезами по нескольку раз в день(если кто не понял, то они со всех сторон)

Уточни ка пожалуйста, "черные полосы" появляются при ЗАПИСИ, или именно уже РЕНДЕРЕ видео?
Если именно при рендере уже готового мувика, то скорее всего ты просто всего размеры композиции не саблюдаешь.
Если же при записи, то это можно урезать уже в каком-либо видео редакторе.

По поводу самого поста: Самый простой в использовании конечно же Sony Vegas, но самый красивый уже монтаж можно сделать в After Effects... но там нужно иметь руки и кучу знаний по нему ;)

Glow

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Офф(секрет)
« Ответ #5 : 08 Апреля, 2011, 17:36:22 »

Уточни ка пожалуйста, "черные полосы" появляются при ЗАПИСИ, или именно уже РЕНДЕРЕ видео?
Если именно при рендере уже готового мувика, то скорее всего ты просто всего размеры композиции не саблюдаешь.
Если же при записи, то это можно урезать уже в каком-либо видео редакторе.

По поводу самого поста: Самый простой в использовании конечно же Sony Vegas, но самый красивый уже монтаж можно сделать в After Effects... но там нужно иметь руки и кучу знаний по нему ;)

Ну After Effects прога для создания эффектов в видео...да и надо в более лёгких прогах учиться монтаж делать.От After Effects'a у неопытного пользователя взорвётся мозг
Glow glitches

закрыть