Тема: Трейлер события-коллаборации «Overwatch x Hello Kitty & Friends»  (Прочитано 1624 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

С 10 по 23 февраля в Overwatch будет проводиться событие-коллаборация "Overwatch x Hello Kitty & Friends", в рамках которого игроки смогут заполучить 6 тематических обликов для Роковой Вдовы, Лусио, Юноны, Кирико, Ангела и D.Va. Готовясь к этому мероприятию, разработчики опубликовали его основной и геймплейный трейлеры.:cut:

Иллюстрации с обликами отдельно:
  • Роковая Вдова "Куроми"
  • Лусио "Кэроппи"
  • Кирико "Синнаморолл"
  • Ангел "Помпомпурин"
  • D.Va "Май Мелоди"
  • Юнона "Хелло Китти"

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2026, 08:54:36 by Wishko »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
У меня есть знакомая, которая безумно увлекается Японией, и когда я минувшим летом в своих соц-сетях выложил фотку из Макдака с этим розовым бургером (у них тоже был колаб), она заржала, и такая говорит:

- Ты, короч, продал душу.
Я в ответ максимально красноречиво и многословно требую у неё разъяснений:
- Чё?
И она пояснила:
- Есть интересная легенда, которая объясняет отсутствие рта у Hello Kitty. Создательница Юко Симидзу, чтобы спасти дочь от смертельной болезни в отчаянии заключила сделку с дьяволом. В обмен на жизнь девочки, он попросил вовсе не человеческую душу, а персонажа, который будет похож на дочь Юко. Женщина не колебалась ни секунды и сразу согласилась. Её дочь была спасена, а на свет появился "дьявольский котёнок". Таким образом каждая покупка с Hello Kitty — неосознанное подношение.

Она потом, правда, добавила, что подтверждения легенды нет, у Юко Симидзу действительно есть дочь, но Юко никогда не подтверждала информацию о болезни дочери и о том, была ли Kitty посвящена ей.  :) :) :)

(Моё имхо - у них так-то религия несколько иная, и если я правильно понимаю, дьявола там нет, так что это была бы более правдоподобная легенда, если бы она заключила с каким-нибудь ёкаем, драконом или другой нечистью...).
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2026, 10:23:39 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мужики, перекличка!

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мужики, перекличка!