Тема: Состоялся запуск «Годовщины» The Burning Crusade Classic  (Прочитано 9413 раз)

SiGG

• Новичок
  • *
Re: Состоялся запуск «Годовщины» The Burning Crusade Classic
« Ответ #15 : 06 Февраля, 2026, 12:47:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
людям нравиться играть в WoW и в ретейл и в классику - почему так?
Я за прошлый год прошёл 45 сингл игр, это мне не мешает сезонно по нескольку месяцев в год играть на хк, закрывать весь рейдовый контент, а затем приоритезировать другие вещи, уделяя пару часов в неделю на медленную прокачку очередного перса. В целом из альтернатив хк мне эмоционально также зашёл только 4 Фоллаут на макс сложности, но и он после 3 суток чистого игрового времени уже мне особо ничего интересного предложить не может, а в вове есть какая-то цель, которая позволяет мне узнавать что-то новое и учиться чем-то новому - закрыть рейд контент на всех классах на обоих фракциях, вряд ли я когда-либо достигну с таким темпом, может быть даже перегорю в какой-то момент окончательно, но это удерживает интерес к игре.

Nematic28

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 06 Февраля, 2026, 14:32:07 »
Меня мучает вопрос - игре столько лет, понятно, что близы пытаются зарабатывать на WoW как можно дольше - сейчас столько классных игр как платных, так и бесплатных, много источников игр - steam, epicgame и т.п., но людям нравиться играть в WoW и в ретейл и в классику - почему так?

Я буквально в ноябре 25го вернулся в WoW правда на БК годовщину и Пандарию Играл в  разное за столько лет и вернувшись увидел всё еще отличную игру с прекрасным проработанным миром и интересными квестами. WoW всё еще лучший в своем жанре.
Где эти столько классных игр? Я, к сожалению не нашёл.

ankn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 06 Февраля, 2026, 15:44:40 »
орда оккупировала портал и лаги и дисконнекты и все все ...и потом ТБК! Приколы с квестами  и тд, все вытерпел. ВОпрос, какой аддон сейчас рабочий для перевода квестов на ру?

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 06 Февраля, 2026, 20:03:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ВОпрос, какой аддон сейчас рабочий для перевода квестов на ру?
Multilanguage не работает? Пока не заходил в игру чтобы проверить
Upd: Работает
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2026, 20:11:32 by Ping_my_soul »

Sightley

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: live
« Ответ #19 : 10 Февраля, 2026, 07:45:28 »
Меня мучает вопрос - игре столько лет, понятно, что близы пытаются зарабатывать на WoW как можно дольше - сейчас столько классных игр как платных, так и бесплатных, много источников игр - steam, epicgame и т.п., но людям нравиться играть в WoW и в ретейл и в классику - почему так?

Есть такой жанр - ммо-рпг.
Когда то он был самым популярным в мире. Как до него ртс, как до него квесты и т.д.
Сейчас этот жанр переживает не лучшие времена, но и народу на рынке онлайн игр прибавилось просто потому, что у всех есть компьютер или хотя бы телефон с выходом в интернет.
У ммо-рпг всё ещё много поклонников во всем мире, миллионы игроков (из сотен и сотен миллионов всех играющих). И вот тут Вов всё ещё хорош, потому что объективно это возможно до сих пор лучшая ммо-рпг по всему комплексу занятий и количеству контента, накопленного за 20+ лет.

А ещё, в WoW всегда приятно возвращаться, чтобы словить ностальгию. В прочем так же как и в LOTRO  ;D